ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Ты выйдешь за меня?

Настройки текста
Примечания:
      — Ева, вставай. Хватит спать, — проговорила светловолосая, стоя у зеркала и укладывая волосы.       Шатенка больше всего не любила ранние подъёмы в выходной день, потому что ей хотелось как можно дольше оставаться под тёплым одеялом. Недовольно промычав, она потёрла глаза, после открывая их.       — Мам, ну за что… Какое плохое зло я тебе сделала?       — Не мамкай. Ты знаешь, что много спать вредно.       — Да-да… — Алиева зевнула, после вставая с кровати.       В свою очередь женщина уже закончила с укладкой, после чего убрала всё на место и взяла сумку в руки.       — Так я на работу, завтрак на столе, — быстро проговорила она, после чего, чмокнув дочь в щёчку, вышла из квартиры.       Ева после того, как закрыла дверь, пошла в ванную комнату, дабы привести себя в порядок. Сегодня была встреча с Никой и Каролиной, что не могло не радовать. Выйдя из ванной комнаты, она взяла в руки телефон, после заходя в телеграмм, где её ждали не очень то и хорошие новости. Девочки не смогут сегодня встретится: у Вероники семейные дела, а вот Каролина не написала конкретной причины. Шатенка тяжело вздохнула, поджав губы и задумавшись. Теперь она даже и не знала, чем можно занять себя в выходной день.

***

      Обычный будний день. Алиева уже сидела в раздевалке на перерыве, где во всю уплетала приготовленный мамой обед.       — О, а хомяк то уже тут! — Ника улыбнулась, заходя в помещение в месте с другими ребятами, после садясь на лавочку.       — Сама ты хомяк, — девушка хмыкнула.       — Как тренировки? — поинтересовалась Даша.       — Хорошо, ничуть не устала, — Ева пожала плечами.       — Ладно, ты не хомяк, ты робот, — усмехнувшись, ответила Садкова.       — Как ты догадалась? — наигранно удивилась кареглазая, после чего рассмеялась.       Алиса вместе с Арсением мило сидели на скамье, что стояла на против, мило обнимаясь и о чём-то шепчась.       — Ну какие милашки, — девушка улыбнулась, глядя на друзей.       — Да, мы знаем, — ответил Федотов и усмехнулся.       — А у вас, кстати, как дела? — поинтересовалась Ника.       — Отлично, — Алиса улыбнулась.       Ребята ещё немного поболтали, а после вновь вернулись к тренировкам. Под конец дня они встретились на заминке. Ан, что было достаточно необычно, пришла самая последняя.       — Голубки мои, — проговорила она, глядя на Двоеглазову и Арса.       — Курлык, — вырвалось из уст парня.       Все эти шуточки были такими родными для каждого из компании. И по привычке ребята слегка рассмеялись.       — Ты где была? — спросила Ева и усмехнулась.       — Да с Самсой отношения выясняла. Какой же он… Невыносимый просто.       — Вот оно что.       — Ну да.       — Пизда, — ответила девушка подруге и расплылась в довольной улыбке.       — Ах ты… — Вероника хмыкнула.       Через некоторое время, как только заминка подошла к концу, девушки поехали вместе домой, а уже после разошлись по домам.

***

      Время перерыва, а значит, многие идут кушать. Однако Нику и Даню завербовали детишки, которые хотели играть в прятки. Сейчас ребята как раз прятались в одном из укромных местечек. Найдя на полу кольцо, Самсонов взял его в руки, а после сел на одно коленно перед девушкой.       — Вероника, ты выйдешь за меня?       — Даня, у тебя всё хорошо с мозгами? Мне кажется, тебе пора лечится, — девушка рассмеялась.       — Тьфу, весь романтик испортила, — парень хмыкнул и встал с колена.       — Какой к чёрту романтик, идиот? Меня от тебя тошнит, — шатенка скрестила руки на груди.       — Да ты прямо без ума от меня, — Даня самодовольно улыбнулся.       — Ага, конечно, — саркастично ответила девушка.       — Попались! — сказала одна из малышек и потёрла ладошками, — Вы, конечно, хорошее место нашли, но надо быть немного тише.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.