ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Будни.

Настройки текста
Примечания:
      Пройдя в раздевалку, девушка потёрла виски. В прочем, головная боль уже давно стала обыденностью, поэтому Алиева просто выпила таблетку и стала слушать музыку. На сей раз ей захотелось послушать русскую классику, а именно Лебединое озеро. Сев на лавочку, девушка стала погружаться в свои мысли, из которых чуть позже её вывели зашедшие в помещение друзья.       — Привет! — Ника улыбнулась и обняла подругу.       — Так обнимаешь меня, будто мы видимся раз в год, — девушка усмехнулась, обняв её в ответ. А после отстранившись, отключая музыку.       — Что слушала? — спросила Даша после, присаживаясь на лавочку и доставая контейнер с едой.       — Лебединое озеро, — ответила девушка на вопрос.       — Чего это тебя на классику потянуло? — на этот раз задал вопрос Арсений и вскинул бровь.       — Расслабится помогает, — хмыкнув, ответила шатенка.       — Пойдёмте обедать уже, — Алиса закатила глаза и улыбнулась, после чего вся компания вышла из помещения.       Не торопливо ребята дошли до столовой, где взяли поесть, а уже после направились обратно в раздевалку.       — Ну, что новенького у вас? — спросила шатенка, после того, как поела.       — Ну вообще ничего, — зеленоглазая пожала плечами, сидя в объятьях Федотова, — А ты как?       — Да вроде нормально, всё также, — ответила Ева.       — Да-да, всё так же. Кому ты тут пиздишь, а? — спросила Вероника, скрестив руки на груди, сурово глядя на подругу.       — О чём ты? — непонимающе спросила девушка.       — Ну как о чём? О том, что ты чуть не убила Журавлёва дверью.       — А, так ты про это…       — Чего? — спросил Арс, вообще не понимая ничего.       — Как? — теперь уже вопрос задала Двоеглазова.       — На утро после вечеринки выходила из ванной ну и ебанула ему случайно по голове, — шатенка пожала плечами.       — Да, мать. Ну ты, конечно, вообще, — Садкова усмехнулась, — Ну а потом что?       — Да ничего. Приложила ему лёд на ушиб и всё, — проговорила девушка.       — Да, ваши отношения развиваются со скоростью света… — Ан игриво улыбнулась.       — Какие ещё отношения? С ума не сходи, Ник. Я его толком не знаю, а ты уже приписываешь роман.       — Какая ты скучная, а.

***

      Наконец-то можно было ехать домой, но вообще Ева ждала Нику, чтобы поехать вместе. Ей повезло, что живут они не подалёку от друг-друга. Собравшись, шатенка вышла из раздевалки и пошла в сторону льда, где сейчас по-сути никого не должно было быть. Зайдя в помещение, девушка огляделась и заметила на льду парня.       — Ты чего тут? — спросила она, встав у бортика, — Уже поздно же.       — Катаюсь, как видишь, — Лёша, усмехнувшись, подъехал к бортику и посмотрел на кареглазую, — А ты что тут забыла?       — Жду Нику, — она пожала плечами и улыбнулась, — Ладно, пойду я. Увидимся.       Ева вернулась в раздевалку, где уже была Ника, и собиралась домой. После того, как подруга закончила, они вышли из здания.       — Ты где была то? — спросила Ан.       — Я пошла на лёд, думала там никого нет.       — А там кто-то был? Поздно же уже.       — Лёша катался, хотя уже поздно. Как-то так.       — Да тебя прямо тянет к нему.       — Ник, ну всё. Давай прекратим эту тему, хорошо? — проговорила девушка, глядя на подругу.       — Ну ладно, так уж и быть, на сегодня я от тебя отстану, — она усмехнулась.       — А у тебя там что с Самсой? — заинтересованно спросила Алиева.       — Ничего, я его стараюсь избегать, — ответила Ника и пожала плечами.       — Ну и зачем?       — Ну а чего? Он сейчас начнёт меня вечно этим притыкать.       — Ой, ну тебя, — шатенка закатила глаза после заходя в метро. Через некоторое время девушки, всё же попрощавшись, разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.