ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Последствия.

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи проникли в комнату девушки, начиная бегать по её лицу. Это заставило Еву слегка сощурить лицо, а уже после и потереть глаза.       — Вот же чёрт… — она коснулась головы, которая будто бы всю ночь били тяжёлой кувалдой.       Поднявшись с кровати, девушка взяла в руки телефон и посмотрела время. На часах было 8 утра, а значит, большинство всё ещё спит. Пройдя в ванную, она привела себя в порядок, а после, выходя случайно ударила кого-то. Ну а этот кто-то был Журавлёв.       — Ой… — девушка чуть сквозь землю не провалилась. Кстати говоря, вчера она его вроде и не видела.       — Чёрт, — парень коснулся ушибленного места.       — Прости, ради Бога. Сильно я тебя ударила?       — Нормально так, но до свадьбы, думаю, заживёт.       — Пошли, надо приложить что-то холодное.       Ребята направились на кухню, где и нашли то, что им было нужно. Обмотав лёд полотенцем, девушка приложила его к ушибу.       — Спасибо, — парень хмыкнул, — Вот тебе и доброе утро, — повисло неловкое молчание, а продолжалось оно минуты две-три.       — Почему так рано встал? Все ещё спят, — решила прервать тишину девушка, придерживая лёд.       — Тот же вопрос, — Лёша усмехнулся, глядя в карие глаза.       — Ну, так вышло, — Алиева отвела взгляд.       — Думаю, уже всё, — ответил парень, после убирая руку девушки со льдом.       — Да, — девушка кивнула, — Ну, я пойду.       Ева, убрав лёд и полотенце, быстро умчалась в комнату. Там, она взяв свой телефон, стала читать книгу, дабы отвлечься. Рядом тихо посапывала Ан, которой явно солнце не помеха. Она смутно помнила, как вчера вообще попала в комнату, а как появилась подруга, было тяжело не запомнить.       Проходит пару часов, и вот подруга начинает пробуждаться, потирая сонные глаза. Оглядевшись, она замечает шатенку, после чего принимает сидячее положение.       — Ев, ты помнишь, что вчера было?       — Конечно, ты вчера была с Самсой. А ещё вы сосались, — спокойно проговорила девушка, откладывая телефон на тумбу.       — Что?! — кажется, услышанное её окончательно разбудило.       — Что? — также спокойно спросила Ева, после глядя на Веронику с ухмылкой на лице.       — Скажи мне, что ты шутишь.       — Не-а, нисколько.       — Твою мать… — девушка тяжело вздохнула, после закрывая руками лицо, — Что же я натворила.       — Всё что не делается, всё к лучшему, — ответила подруге шатенка.       — Ну, не в этом случае точно, — Ника скрестила руки на груди, серьёзно глядя на кареглазую.       — Ну зато я была права. Он тебе нравится.       — Ну уж нет! Это ничего не значит. Я просто переборщила с вином.       — Охотно верю, — саркастично проговорила в ответ подруге девушка.       — Закроем тему. Как ты провела вечер? — заинтересованно спросила фигуристка.       — Честно? Я помню только отрывками. В основном я болтала с ребятами и пила вино. Остальное в тумане. Единственное, последнее отчётливое воспоминание, как мы с Каролиной искали тебя, потом я разговаривала с ребятами и всё. Дальше я уже была в комнате и тут тебе помогает дойти Даня.       — Уф, надеюсь, он нихера не помнит, иначе будет мне припоминать это всю оставшуюся жизнь.       — Молись.

***

      К полудню все уже проснулись. Кто-то сидел на первом этаже, а кто-то на кухне, попивая горячий чай. Алиева, в свою очередь, укутавшись в плед, стояла на террасе, мирно поглядывая на округу, как сзади к ней подкрадываются и резко кладут руки на плечи.       — Бу! — произносит этот самый человек.       — Блять! — вскрикнула Ева, чуть-ли не подскакивая, а после оборачиваясь, — Артур, я тебя убью.       — Не получится, — ответил парень и усмехнулся, после убирая руки с плеч подруги, — Опять одна и в дали от всех.       — В каком смысле опять? — шатенка вскинула бровь, глядя на парня.       — Вчера ты была одна на балконе, — ответил он на заданный вопрос.       — А, понятно. Я просто вчерашний вечер отрывками помню.       — Так почему одна?       — Чтоб ты спрашивал, — девушка усмехнулась, — Ладно, идём.       Артур кивнул, после чего, пропустив девушку вперёд, прошёл в дом. Через некоторое время ребята стали разъезжаться по домам. Благо сегодня был выходной и можно было никуда особо не торопится. Ева с Никой же, собравшись, поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.