ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
      Сидя с Никой в машине, шатенка поправляла свой макияж. Это была первая её вечеринка после переезда, так ещё и в новой компании.       — Ты чего? Нервничаешь что-ли? — спросила Ника и усмехнулась.       — И вовсе нет! — ответила она, скрещивая руки на груди.       — Да ладно тебе, это нормальное явление. Просто расслабься.       — Я знаю, всё нормально, — девушка улыбнулась.       — Вроде как народу будет много. О, я тебя познакомлю с Сашей и Марком! — девушка улыбнулась.       — Хорошо-хорошо, — девушка слегка рассмеялась.       Ева, взяв телефон в руки, стала листать новости, которые, как обычно, были разные: от новостей мира кино до новостей о фигурном катании. Вскоре, как только машина остановилась у нужного дома, подруги вышли из машины и зашли в здание. Это был коттедж, в котором как раз и должна была проводится вечеринка.       — Пока из народу не густо, — проговорила Ника.       И действительно, ребят было не так много, так как многие всё же опаздывали. Сейчас в доме находились лишь некоторые, а в одном из углов стояла компания в виде Саши, Марка и Артура.       — Ты мне не говорила, что Артур приедет, — кареглазая посмотрела на Ан и скрестила руки на груди.       — Упс, забыла, — ответила слегка наигранно Вероника и после продолжила, — Пойдём, познакомлю тебя с ребятами.       Ника взяла девушку за запястье и утянула в сторону стоящей компании. Естественно, Алиевой было немного не комфортно, потому что обычно на вечеринках она всегда стояла где-то в стороне, либо вообще там не появлялась. Идти то было не с кем, да и друзей у неё особо не было.       — Привет, ребят! — Ника улыбнулась.       — Привет, — ответили почти одновременно парочка, а Артур лишь сдержанно кивнул.       — Ребят, это Ева.       — Очень приятно, — Саша улыбнулась.       — Взаимно, — девушка кивнула и улыбнулась.       — Она немного стесняется, поэтому не обращайте внимания, — проговорила Вероника, после получая лёгкий удар локтем в бок.       Всё это время ребята разговаривали, иногда выпивая напитки, что стояли на столике не подалёку. И тут уже начинается самое интересное, ведь в дом заходит Каролина, так ещё и не одна, а в компании Андрусика. Взгляд ребят мимо этого пройти ну никак не мог. Первое, на что обратила внимание девушка, так это на слегка румяные щёки светловолосой и смущённый взгляд, по которому всё и так было ясно.       — Ну ничего себе, — слегка удивлённо сказала шатенка и усмехнулась.       Даша же, в свою очередь, стояла с Гришей Фёдоровым, что-то достаточно бурно обсуждая, иногда смущённо отводя взгляд. Ну, тут уже в шок впала не только Ева, но и Ника.       — Ахуеть… — выругнулась Ан, — Это я что, одна тут без парня?       Да не тут то было, ведь в сею же секунду к компании подошёл Самсонов, а после, уже ухмыльнувшись, глянул на Нику.       — Шикарно выглядишь.       — Я знаю, я всегда шикарно выгляжу, — девушка закатила глаза, после улыбнулась.       Ещё немного и парочка в лице Даниила и Вероники отходят куда-то в сторону. Так Ева то и осталась одна среди парочек. Отойдя за напитком, девушка достала свой телефон. Быстренько налив себе напиток, она пошла обратно к ребятам, попутно глядя в телефон, что вновь с ней сыграло злую шутку. Ну ничего, когда нибудь Ева начнёт учится на своих ошибках. На неё вылилось всё содержимое бокала, в то время как человек, с котором столкнулась шатенка, повернулся.       — Ой, прости пожалуйста, Даш.       — Да ничего, только твоё платье…       И вправду, взглянув на белое платье, Алиева обнаружила пятна розового цвета. Тяжело вздохнув, она отложила бокал и пошла в одну из ван.

***

      Сидя где-то в углу, девушка сидела в телефоне, листая диалоги и каналы с новостями, пока кто-то не вылил на неё содержимое своего бокала.       — Ой, прости, я случайно, — наигранно сказала одна из девушек, стоящих рядом, — Хотя нет, я не жалею об этом, — добавила блондинка, после чего ушла вместе с подругами.       — Вот же сука, — прошептала Ева, сжимая губы.       По иронии судьбы платье было белого цвета, так ещё и любимое. Девушка тут же, схватив куртку и вещи, вышла из здания, по путно вызывая такси домой.

***

      Глядя в зеркало, девушка поджала губы, после чего отпустила взгляд на одно большое пятно. Делать было нечего, поэтому, выйдя из ванной, она пошла в одну из дальних комнат, где как раз и лежали её вещи. Некоторое время спустя она вернулась к ребятам, слушая их диалог.       — Привет, — сказала, улыбнувшись, подошедшая Каролина.       — Привет, ты как? — спросила шатенка.       — Супер. Не видели Нику? Нигде не могу найти её.       — Нет, я тоже давненько не видела её… Пойдём поищем.       Тут девушки начали поиск. Сначала они осмотрели весь первый этаж, в том числе и бассейн, а уже после поднялись на второй этаж. Осматривая каждую комнату, они всё-таки наткнулись на подругу, которая в свою очередь была с Самсоновым, а он в эту же секунду утянул Веронику в поцелуй. Смотря на это ещё примерно пару секунд, девушки аккуратно прикрывают дверь и спускаются обратно на первый этаж.       — А я ведь говорила, — девушка усмехнулась, — А у тебя что с Кириллом?       — Что? Да ничего, просто пришли вместе, — серьёзно и достаточно быстро проговорила Коган.       — Охотно верю, — с нотой сарказма ответила кареглазая.       — Ой, да ну тебя.       Некоторое время Ева стояла в компании друзей, попивая вино, после чего в помещении стало невыносимо душно, и ей пришлось выйти на балкон. Оперившись на перила, шатенка посмотрела куда-то в даль, слегка уходя в свои мысли.       — Ты чего тут одна? — спросил уже знакомый голос, после вставая рядом.       — Да что-то душно стало, вот решила подышать воздухом немного, — Алиева улыбнулась, после переводя взгляд на Артура.       — Тебе, кажется, не совсем комфортно.       — Есть немного. Я не привыкла ещё к подобному. Надеюсь, в скором времени это изменится, — она вновь устремила взгляд в пустоту и пожала плечами, — Я и не знала, что ты приедешь.       — Я и сам не думал, что смогу приехать в ближайшее время, — Даниелян лишь хмыкнул, — А тренировки как? Уже успела освоиться?       — Тренировки хорошо, освоиться тоже успела. А у тебя как тренировки? — поинтересовалась кареглазая.       — Да всё также хорошо.       После ребята молча глядели в даль. Да и в принципе, с Артуром было комфортно просто молчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.