ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Аплодисменты.

Настройки текста
Примечания:
      Проходит ещё некоторое количество времени. Тренировки не прекращаются, а Ева всё также работает на износ. Выйдя на перерыв, девушка облегчённо вздохнула, ведь была готова съесть кого угодно. Даже мамонта. Зайдя в раздевалку, она вновь узрела уже излюбленную компанию.       — Ну что, как дела? — спросила она у девочек.       — Супер, завтра шоу, все суетясь и готовятся, — Даша улыбнулась.       — Я голодная словно волк… — девушка улыбнулась и достала свой контейнер с едой, после начиная есть.       Пообедав, девушка решила не много прогуляться по зданию Хрустального. Бродя по коридорам, она думала о чём-то своём, пока не завернула за очередной угол и по своей невнимательности вновь не столкнулась с кем-то. После, не удержав равновесие, упала на пол.       — Ну вот опять… — пронеслось в голове Алиевой. Она подняла взгляд на верх, а перед ней стоял Лёша.       — Нам пора перестать так сталкивать друг с другом, — парень усмехнулся и протянул руку девушке, после помогая встать, — Сильно ушиблась?       — Да нет, всё нормально, — шатенка улыбнулась, — А ты тоже гуляешь по коридорам или куда-то направляешься?       — Да, иду в столовую, — парень пожал плечами.       — Тогда приятного аппетита, — девушка усмехнулась, а после уже вернулась в раздевалку. Щёки прямо пылали, и это заметила присутствующая в раздевалке знакомая.       — Ев, всё хорошо? — обеспокоенно спросила Аня и вскинула бровь.       — Да, всё хорошо, а что такое?       — Просто у тебя щёки горят, — Щербакова подошла к девушке, после чего потрогала лоб, — Ну, температуры у тебя нет, уже хорошо.       — Не беспокойся, со мной всё хорошо, — Алиева улыбнулась, глядя на кареглазую.       — Ну хорошо, — она слегка улыбнулась, а после села обратно на лавочку, где позже уснула.       Пока одногруппница спала, девушка сидела и читала книгу на телефоне, но вскоре в раздевалку зашли её подруги, в компании с Арсением.       — О, привет, — девушка улыбнулась, убирая гаджет.       — Приветули, красотка, — Ника обняла подругу, — Скучала?       — Конечно! — девушка улыбнулась.       Ребята проболтали так весь перерыв, после чего вновь пошли тренироваться. Тренировки шли своим чередом, сначала было ОФП, а уже после тренировка на льду. Всё шло достаточно гладко, а после тренировки девушка пошла на заминку, где вновь пересеклась с друзьями.

***

      Вот и настал день шоу. Ева шла туда не только для того, чтобы поучаствовать в прыжковом баттле, но и для того, чтобы посмотреть номера в живую. Во время антракта она была в раздевалке, где общалась с участниками шоу. При этом она также быстро переоделась в простое чёрное платье и уложила волосы в пучёк.       — Наверное, немного боязно выходить на такую публику впервые? — спросила Алиса.       — Впервые? — спросила Камила и вскинула бровь.       — Ну… Да, — девушка кивнула, после беря в руки телефон.       — Ого… Ну, ты главное не нервничай, ты не одна будешь. Мы все рядом, — Валиева улыбнулась.       — Спасибо, — шатенка улыбнулась в ответ, — Сейчас антракт кончится, пойдёмте.

***

      Настало время прыжкового баттла и на лёд вышли ребята, тут же начиная набирать скорость для прыжков. Сначала шли тройные, дабы хоть немного размяться, а после уже пошли элементы ультра-си. Алиева решила на отставать и, набрав скорость, прыгнула тройной аксель, чисто приземлив его. В этот момент раздаётся голос Максима Транькова, что объявлял о сделанных элементах публике.       — Тройной аксель от Евы Алиевой!       Девушка улыбнулась, после чего подъехала к Алисе.       — Давай параллельный 4 лутц? — спросила девушка у светловолосой.       — А почему бы и нет, — ответила Двоеглазова и улыбнулась.       Девушки взяли разгон, а после чисто исполнив четверной лутц и улыбнулись, в то время как зал аплодировал.       — Параллельный четверной лутц от Алисы Двоеглазовой и Евы Алиевой! — объявил мужчина.       Ещё несколько минут продолжалось данное мероприятие, после чего ребята ушли со льда. Некоторые остались раздавать автографы, а другая часть пошла в раздевалки, через микст-зону.       — Ну, как ты? — спросила Валиева.       — Супер, было здорово, — девушка улыбнулась, переодеваясь в спортивную одежду.       — А нервы как? — теперь уже задала вопрос Алиса.       — Да вроде всё хорошо, сильно не нервничала. Ладно, девочки, всем пока и увидимся завтра!       Шатенка вышла из раздевалки, попутно вызвая такси на телефоне, после чего поехала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.