ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Нужно больше работать.

Настройки текста
Примечания:
      Очередной тренировочный день подходил к концу. Оставалась лишь заминка. Пока Ева шла до зала, она писала сообщение и сама не заметив, столкнулась с кем-то, из-за чего гаджет выпал из рук. Подняв свой взгляд, она увидела Лёшу, о котором ей говорила Ника.       — Ой, извини, пожалуйста, — немного нервно ответила девушка, глядя на него, а после садясь на корточки, чтобы достать телефон.       — Да ничего, я сам виноват, — парень сделал шаг назад, а после, как девушка встала и выпрямилась, протянул руку для рукопожатия, — Меня зовут Лёша.       — Ева, рада знакомству, — шатенка пожала руку, — Ты тоже на заминку?       — Да, — Журавлёв кивнул, — Пойдём?       — Угу.       Идя в сторону зала, ребята немного поговорили, а уже зайдя в помещение, разошлись. Пройдя к Веронике, девушка села и размяла шею.       — Мне показалось, или ты сейчас зашла вместе с Журавлёвым? — девушка слегка улыбнулась. Ника уже мысленно начала подозревать что-то не ладное. Ну та ещё сваха.       — Ну да, а что? — ответила она как ни в чём не бывало.       — Ну он у нас что-то типа одиночки. А он тебе нравится, да? — решила напрямую спросить Ан, правда сделала это шёпотом.       — Нет, о чём ты вообще? Мы знакомы от силы 5 минут, — также шёпотом ответила ей Ева.       — Да, подруга, быстро ты конечно.       — Ника, мы просто столкнулись в коридоре, потому что я слепая курица, вот и всё. Ничего такого, — шатенка усмехнулась, глядя в глаза кареглазой.       — Ну ладно, я поверю.       — А что у вас с Самсой? — заинтересованно спросила у Вероники девушка.       — Ничего, он меня бесит, — ответила девушка и хмыкнула.       — Он тебе нравится, я уверена в этом.       — Ничего подобного, Ева. Он меня раздражает.       — От любви до ненависти…       — Так, цыц. Прекращаем разговоры об этом идиоте, — шатенка пригрозила пальчиком подруге.       — Да-да, — девушка, усмехнувшись, чмокнула палец Ники.       — О чём вы тут беседуете, дамы? — подойдя к девушкам, спросил Даня.       — Не твоего ума дело, иди отсюда давай, — сказала ему в ответ кареглазая и хмыкнула.       — Поехали… — прошептала Алиева и тихо хихикнула.       — Ай, как грубо! — парень аж приложил руку к груди.       — Идиот.       — Ну зачем же так откровенно заигрывать со мной, Вероника? — ухмыляясь, спросил он у девушки.       — Чего? Да меня от тебя блевать тянет.       — Да ты сегодня богата на комплименты.       — Рада стараться. Вали уже.       — Я тебя тоже обожаю, любовь моя! — сказал парень, уже уходя к тренажеру.       — Какой же он бесячий просто… — Вероника тяжело вздохнула и после приступила к заминке, как и её подруга.

***

      Прошло достаточно много времени с начала тренировок у Этери Георгиевны. Девушка по максимуму выкладывалась на тренировках, старалась показывать хорошие результаты. А уже через некоторый период начались гастроли по разным городам, и большинство ребят, которые выступали в шоу, отсутствовали на тренировках. Они появлялись в Москве только в то время, когда шоу у них не было.       Зайдя в раздевалку, она заметила собранную компанию. Ника и Даша активно что-то обсуждали, в то время как Алиса и Арсений мило обнимались.       — О, голуби мои! — воскликнула шатенка, проходя внутрь помещения и усмехаясь.       — Курлык-курлык! — отозвались, на сей раз, хором парочка, из-за чего все залились смехом.       — Ну что, Арсен, как шоу проходят? — спросила шатенка и улыбнулась.       — Всё супер, как всегда, — самодовольно ответил Арсен, в шутку задрав голову.       — Самоуверен, как и всегда в прочем, — Ника усмехнулась.       — Кстати, Ев, а ты планируешь в конце шоу на прыжковый батл выйти? — заинтересованно спросила Двоеглазова.       — Но я ж не учавствую в шоу, — девушка слегка нахмурила брови в непонимании.       — Ты не знаешь? У нас два шоу в мегаспорте и можно будет выйти на прыжковый, — дополнил светловолосую парень.       — Ого, вот как, — удивлённо ответила кареглазая.       — Да. Ты только у Этери Георгиевны уточни, а то мало-ли что, — ответила Алиса.       — Ну, хорошо. Будет, конечно, здорово покататься на такой большой арене… — слегка мечтательно ответила Алиева, а после, словно очнувшись, дополнила, — Но не буду загадывать.       — Ты счас так сказала, будто вообще во время соревнований не каталась на большой арене… — сказала Даша, задумавшись.       — Потому что меня никогда не допускали на соревнования. Мой максимум был этап Кубка России в Казани, а проходит он сама знаешь где.       Да, действительно, так и было. Её никогда не подпускали близко к подобным стартам тренера. Последний крупный старт в виде Кубка России был у Евы аж в 2019 году. Тем не менее фигуристка слепо верила своим тренерам, которые твердили, что она не готова к такому.

***

      Вот подходит к концу лёд, и всё было просто замечательно. Сегодня Алиева откатала свою произвольную программу почти без ошибок и вот собирается выйти со льда, как её подзывает к себе тренер.       — Алиева, подойди ко мне, пожалуйста!       Собственно, шатенка так и поступила и уже стояла перед тренером.       — Это не куда не годится. Я снимаю тебя с Кубка.       — Нет, Елена Владимировна. Вы не можете так со мной поступить. Я готовилась к этому столько времени.       — Нет, Ева. Пойми, что ты не готова к такому. Ты развалишься на произвольной программе. Тебе нужно больше работать! — достаточно грубо ответила женщина.       В свою очередь шатенка лишь сдержано кивнула, стараясь не давать волю своим эмоциям, и ушла в раздевалку. Она столько мечтала о дне, когда поедет на соревнование в другой город, и это был бы уже не привычный ей этап во дворце спорта, а что-то новое. Зайдя в раздевалку и никого не обнаружив, она села на скамью и стала нервно расшнуровывать коньки.       — Как можно было отстранить меня из-за одной помарки?! — Ева поджала губы и, сняв ботинок, кинула его куда-то в сторону.       Нервно вздохнув, она прикрыла лицо руками и стала считать до того момента, пока не сможет успокоиться.

***

      — Алиева, ты тут? — спросила Даша, махая перед её лицом рукой. Выйдя из своих мыслей, она обнаружила перед собой ребят, что смотрели на неё с не пониманием и легкой обеспокоенностью.       — А? Да тут. Я просто слегка задумалась, — девушка улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.