ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
      Шли недели, Ева всё также тренировалась не покладая рук, хоть уже и был конец сезона. Другие девушки понемногу готовились к туру, а Даниил Маркович ставил какой-то новый номер для Ани, Алины и Камилы. Как только настал перерыв, Алиева пошла в раздевалку, где уже сидели некоторые из её знакомых.       — Ну как тренировочка? — спросила Садкова.       — Хорошо, совсем не устала. А у вас как?       — Не плохо, но и не хорошо, — девушка тяжело вздохнула, — Признайся, ты робот.       — Ага, — девушка рассмеялась, после начиная изображать робота.       — Кто тут роботом уже успел стать? — зайдя в помещение, спросила Ника.       — О, привет, — улыбнулась Даша, — Да вот Алиева записалась в роботы, которые не устают.       — А, ну не удивительно, — девушка усмехнулась и пожала плечами.       — Ты какими судьбами тут? — спросила шатенка, прекращая танцевать танец робота.       — Я с сегодняшнего дня возвращаюсь к тренировкам. Опять усердствуешь? — скрестив руки, спросила Ан.       — Конечно, работа нон-стоп.       — Ев, конец сезона, не мучай своё тело, ради бога. Я понимаю, что ты у нас любишь работать, но нужно знать меру.       — Да всё нормально, я правда не устаю, — девушка усмехнулась, — Так, а теперь давайте поедим, а то я сейчас взвою от голода.       Девушки рассмеялись. Сама Ева, конечно, очень любила покушать, однако с весом проблем не было никогда. Достаточно быстро поев, девушки решили пройтись по коридорам, где случайно столкнулись с одним довольно известным каждой из них человеком.       — Самсонов, гляди куда прёшь, — слегка огрызнулась Вероника.       — Сама то чем лучше? Идёшь и некого не видишь, звезда наша, — закатив глаза ответил Даниил.       — Начинается… — хором проговорили Даша и Ева, после чего переглянулись и тихо хихикнули.       — Это я то звезда?       — А кто ж ещё, кроме тебя, дорогая? — спросил он и усмехнулся.       — У-у-у, — прозвучало из уст наблюдающих.       — Пошёл к чёрту, идиот, — сказала в ответ девушка, после хватая за запястья подруг и проходя мимо Самсонова.       — Я тебя тоже люблю! — прикрикнул в след уходящим парень.       — У вас такая взаимная симпатия друг к другу, — проговорила Даша.       — Ты хотела сказать ненависть? — спросила шатенка у подруги.       — Да-да, конечно. Так мы и поверили, — ответила Ева и рассмеялась.       — Ой, ну вас, — Ан махнула рукой, — О, смотрите кто идёт.       А прямо к ним шёл Арсений под ручку с Алисой Двоеглазовой, мило о чём-то беседуя.       — А вот и наши голубки, — проговорила девушка и рассмеялась.       — Курлык, курлык, — проговорил Арс, а девочки залились смехом.       — Как тренировка прошла? — спросила Ника и усмехнулась.       — Супер, — ответила Алиса, после дополняя ответ, — Правда устала немного.       — Даже моя черепашка устала, а ты нет, — обратилась шатенка, после глядя на Алиеву серьёзным взглядом.       — Ну, бывает, — девушка усмехнулась.       Ребята ещё некоторое время поболтали, а уже после продолжили тренировки. После заминки девушка просто сидела и ждала Нику, чтобы вместе поехать на метро. Гуляя взглядом по залу, Алиева заметила незнакомого парня, который уже шёл на выход.       — Ты чего загляделась? — спросила Ника.       — Да там какой-то парень, я впервые его вижу тут.       — А, да это Лёша. Он был в другой стране на отдыхе, сейчас вернулся и сразу приступил к тренировкам, — девушка усмехнулась, ведь уже знала этот взгляд Евы, — А он тебе, вижу, понравился.       Ну, может быть, это было и так, однако сама девушка вряд-ли бы признала это, тем более так быстро.       — Тебе показалось. Просто стало интересно. Ты всё?       — Да, пойдём.       Быстро собравшись, девушки вскоре уже ехали в метро, а после и вовсе разошлись. Завтра вновь тренировка, а это означало ранний подъём, поэтому как только она зашла в квартиру, тут же улеглась на кровать, сразу впадая в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.