ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло пару недель с момента, когда Алиева перешла в тренерский штаб Тутберидзе. Она успела освоиться среди ребят и часто проводила время с Вероникой и Каролиной на выходных. Давненько Камила не ощущала себя на столько полноценным человеком.       После окончания заминки девушка устало выдохнула и зашла в раздевалку вместе с другими девочками. Тут же она прошла к своему шкафчику и стала собираться домой. В эту секунду завибрировал телефон, и Ками взяла его в руки.       — Привет, мам, — девушка улыбнулась, слушая женщину по ту сторону провода, — Да, я уже собираюсь. Скоро буду дома.       После небольшого разговора с мамой шатенка расчесала волосы и, попрощавшись со всеми, поехала домой.

***

      На следующий день девушка проснулась довольно поздно, так как выходной день всё же. Сегодня у неё была встреча с подругами, поэтому она стала собираться. Приведя себя в порядок, Алиева оделась и вышла из квартиры.       Камила дошла до места встречи чуть раньше положенного, поэтому стала ждать девушек. Через пару минут на телефон пришло уведомление. Это было сообщение от Ники.       «Ками, мы немного опоздаем и предём не одни. Обещаю, скоро будем».       Устало вздохнув, шатенка присела на рядом стоящую лавочку и стала читать книгу в телефоне, дабы скоротать время.       Прошло уже минут 40, а их всё и не было. Девушка уже начала печатать смс девочкам и была готова их убить, как тут ей закрывают глаза руками.       — Ника, это вы? — девушка усмехнулась.       — Естественно мы, кто же ещё! — ответила Ан, а после открыла карие глаза и обошла лавочку.       — Я, между прочим, готова вас убить, — девушка обняла подругу.       — Не получиться, — хмыкнула Коган, тоже обнимая подругу, — Между прочим, мы не виноваты, что кое-кто решил приехать именно сегодня.       — И кто же? — заинтересованно спросила шатенка и скрестила руки на груди, а после её развернули на 180 градусов.       Парень, стоявший на против, лишь помахал рукой и усмехнулся, пока Камила пыталась собраться с мыслями. Артура она, конечно, знала, но лично с ним знакома не была.       — Артур, это Камила, но мы зовём её Ками, — сказала Ника, взяв инициативу на себя, а после глянула на растерянную подругу.       — Приятно познакомится, — сказала девушка фигуристу.       — Взаимно, надеюсь, ты не как Ника и не подумала, что я гей.       — Ты мне это всю жизнь припоминать будешь? — Вероника цокнула и улыбнулась.       — Конечно! — ответил парень и вновь усмехнулся.       — Так что идём? — девушка улыбнулась.       — Конечно, — ответила на поставленный вопрос Каролина.       Ребята гуляли по городу и просто общались обо всём, что придёт в голову: об отношениях, соревнованиях, тренировках и прочем.       — Я уже жду не дождусь, когда начнём ставить программы. Интересно, что для меня приготовили тренера, — рассуждала в слух Алиева.       — Не торопи события, — сказала Ника, приобнимая подругу.       — Я не тороплю, просто… Я так радуюсь, что ушла оттуда. Точнее, меня оттуда выгнали, — девушка усмехнулась.       — Ты так и не рассказала из-за чего.       — Ну, мне сказали, что из-за разногласий с коллективом. Ну, ты знаешь, какие у нас были разногласия.       — Солнце… — девушка прижала Камилу к себе ближе, после поглаживая по голове.       — Всё что не делается всё к лучшему, — Каролина слегка улыбнулась.       — И то верно, хоть я и не понимаю, о чём вы говорите, — согласился Даниелян.       — Зато сейчас всё хорошо, — проговорила серьёзно Коган.       — Ладно, давайте лучше покушаем, а то я почти ничего не съела за день, — кареглазая улыбнулась.       — Да, хорошая идея. Я как раз знаю кафе не подалёку, — Ан улыбнулась и повела друзей в заведение.       Немного посидев в кафе, ребята ещё немного прогулялись, а после уже разошлись по домам.

***

      Сидя в гостиной дома, девушка ненароком услышала голос мамы, которая, судя по всему, беседовала с коллегой по телефону.       — Мы не можем себе такого позволить, пойми. Наш бюджет не так высок, — ответила женщина, продолжая разговор по гаджету, — Я хочу попросить повысить бюджет. Без этого всё пойдёт на перекосяк. Всё, я не могу говорить, пока.       Алиева хмыкнула, потому что не понимала, о чём идёт речь даже близко, но расспрашивать у мамы было бы глупо.       — Малыш, я дома! — сказала светловолосая, заходя в гостиную.       — Как работа? — спросила девушка и улыбнулась.       — Всё хорошо, — но судя по разговору, который услышала Камила было не так уж и всё гладко.       — Понятно, тогда пойду погрею тебе чего-нибудь вкусненького, а ты отдыхай, — девушка улыбнулась и ушла на кухню.       Они немного побеседовав с мамой о прошедшем дне, выпили чаю и после уже легли спать, так как время было достаточно позднее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.