ID работы: 13099335

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
kristina_wang бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Первый день.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день девушка проснулась рано утром с улыбкой на лице. Она с нетерпением ждала этот день. Взяв телефон в руки, она вырубила будильник и открыла телеграмм. Найдя нужный чат со своей подругой, она стала писать сообщение.       — Привет. Как ты? Надеюсь, всё хорошо. У меня для тебя есть хорошая новость.       Отправив этот текст, она поплелась в ванную комнату. Ками знала, что Вероника должна была быть сегодня в Хрустальном. Приняв водные процедуры и переведя себя в порядок, шатенка улыбнулась в зеркало и вышла из ванной. Собрав свою сумку на тренировку, вышла из квартиры, и сев в такси, двинулась в путь.

***

      Зайдя в раздевалку, девушка положила сумку на лавочку и огляделась. Кажется, она приехала слишком рано. Но это было хорошо, ведь она могла размяться перед льдом. Поделав разминку, стала прыгать прыжки. И как только приземлила аксель, в раздевалку стала заходить толпа из девочек. Всех она знала по экрану, но не лично. Кроме Ани Щербаковой, с которой успела вчера немного поговорить.       — Ого, вижу тебя взяли, — сказала Анна и улыбнулась.       — Да, всё верно, — девушка кивнула.       — Тогда давай знакомиться.       — Я Камила, мне 18 и я из Казани, — Алиева слегка улыбнулась и пожала плечами.       — Камила говоришь? — другая шатенка улыбнулась. Конечно, это была Камила Валиева, кумир миллионов, и в том числе Ками. — А я тебя помню… Ты мне подарок дарила на Гран-При в Казани.       — Да, очень рада знакомству. Вы мой кумир, — девушка слегка покраснела.       — А почему перешла? — спросила ещё одна девушка. На сей раз это была обладательница золотого шлема.       — Ну… — девушка замялась, — Если коротко, то с коллективом у меня не ладилось.       — Странно, ты вроде милая, — тёзка шатенки слегка улыбнулась, — Ладно, девочки, нам уже надо идти на лёд, иначе в нас полетит что-то тяжёлое.       — Идём, — Загитова кивнула и толпа девушек направилась на лёд.       Пока что девушке было немного боязно, ведь всё же это новое место и новый коллектив. Она стала разминаться на льду, после переходя к отработке прыжков. Начала она с тройных, после переходя к каскаду тройной лутц-тройной риттбергер. Это был один из любимейших каскадов фигуристки.       — Техника у неё на высоте… — сказала одна из девушек и продолжила кататься.       Алиева, в свою очередь, набрав скорость зашла на тройной аксель и чисто приземлила его, что для неё было довольно обыденно. Ей всегда нравился этот прыжок.       — Алиева, иди сюда! — крикнула ей Этери, и девушка тут же подъехала к тренеру.       — Да, Этери Георгиевна?       — Ты ведь знаешь, что тебе нужны новые программы? Думаю, на сборах в Новогорске мы начнём над этим работать. У Даниила Марковича уже есть идеи на этот счёт.       — Поняла, — девушка кивнула.       — А теперь давай лутц, хочу посмотреть, — сказала женщина и кивнула на лёд.       — Хорошо, — Камила кивнула и поехала набирать скорость. Сделав четверной лутц чисто, она улыбнулась. По моему, почти каждая на льду была удивлена этому.

***

      После заминки, Алиева подошла к раздевалке и прислушалась к звуками, там уже сидела Двоеглазова и Ан, которые что-то бурно обсуждали. Улыбнувшись, она написала сообщение Нике о том, что отправила ей сюрприз курьером и ей нужно выйти встретить его у Хрустального. Собственно говоря, сама подруга прочла сообщение через пару минут и тем самым пошла на выход из помещения. Ками, стоя напротив двери, нервно выдохнула, а когда девушка вышла из раздевалки, улыбнулась и взмахнула руками вверх.       — Сюрприз! — девушка рассмеялась и обняла шатенку, которая была немного в шоке.       — Ты каким боком сюда попала? — радостно проговорила Ан и обняла в ответ кареглазую, — И почему ты в тренировочной… Ты что теперь в штабе?! — девушка слегка отстранилась и округлила глаза.       — Да!       Обе девушки тут же завизжали на весь коридор и вновь обнялись. На этот шум в коридор вышла Двоеглазова.       — А ты всё знала да? — спросила у подруги Вероника.       — Естественно, — Алиса усмехнулась на предположение спортсменки.       — Ну всё, теперь нам точно надо выпить и отпраздновать это событие, — отстранившись, сказала Ника, глядя на Камилу и Алису.       — Было бы здорово, — кивнув, согласилась Алиева.       — Тогда давайте у меня соберёмся на ночёвку? Я ещё Дашу позову и Каролину.       — Супер! Тогда давайте быстренько собираемся и едем, а я пока маме напишу.

***

      Девушки уже были все в сборе в квартире Ники и уже открывали бутылку вина, после чего хозяйка разлила напиток по бокалам.       — Ну что, давайте выпьем за то, что наша Ками смогла пройти отбор в группу! — шатенка подняла бокалы, а за ней и все остальные девочки. Сделав глоток алкоголя, Ками улыбнулась и слегка покраснела.       — А есть уже кто-то кто тебе нравиться? — спросила Ан и хитро улыбнулась.       — Я всего две недели в Москве, Ника! — ответила кареглазая и усмехнулась на слова подруги.       — Ну, по любому же кто-то уже понравился, тем более, зная тебя.       — Нет! Я приехала сюда не за отношениями, Ника.       — Ой, да ладно тебе. Не может быть, чтобы тебе никто не понравился бы, — на сей раз высказалась Даша и тоже усмехнулась.       — Ну а почему нет? По-моему логично, что сейчас она думает только о своей карьере, тем более потому что теперь она в ТШТ, — пожав плечами сказала Коган в ответ девочками.       — Ну хоть кто-то за меня, спасибо, — девушка улыбнулась Каролине.       — А тот самый всё ещё нравиться тебе? — заинтересованно спросила Ника.       — Нет, — девушка отрицательно покачала головой.       Изредка попивая вино, девушки так и провели этот вечер за разговорами, а после уже легли спать. Алиева же не могла уснуть, смотря в потолок. Ей всегда было тяжело засыпать на новом месте, и к тому же ей действительно было над чем подумать.       На утро девушки проснулись не сильно рано, так как сегодня, на их счастье, был выходной день. Первой проснулась хозяйка дома, а после неё уже и Алиева. Остальные девочки пока ещё спали. Пройдя на кухню, Ками выпила стакан воды и тяжело вздохнула.       — Доброе утро, — сказала подруга, которая только-только вышла из ванной.       — Если бы оно ещё было добрым… — девушка усмехнулась, — Так, предлагаю заказать что-нибудь поесть.       — Да, супер, сейчас закажем. Раз сегодня выходной, как тебе идея сходить куда-нибудь? — спросила девушка.       — Можем сходить погулять по городу. Покажешь свои любимые места.       — Тогда решено!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.