ID работы: 13098945

Так будет лучше

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже прошёл месяц с того момента как ты ушёл. Оставил меня одного в пустой квартире. С пустотой внутри. Я глушил боль алкоголем, но будем честны - это ни черта не помогает. Пока ты плавишься в чужих объятиях - я бью себя в грудь и доказываю всем, что я в норме. Мне не плохо и я не умираю изнутри. Многие даже верят. И только Рейз пытается докопаться до правды, сидя со мной ночью в дискорде. - Кир, скажи мне уже, что за хуйня с тобой происходит. Ты можешь ссать в уши своим знакомым, которые делают вид, что тебя знают, но не мне. - Рейз на экране монитора выглядит измученным. Наверное, я его уже достал своими соплями. - Да ничего не происходит, кайфую от жизни, всё как обычно. - Если решил быть сильным и независимым и никому не говорить правду - надо идти до конца. - Ты уже месяц не вылезаешь из запоя. Не проводишь стримы. И судя по всему вообще не выходишь из дома. Серёга волнуется за тебя. Ты даже не читаешь его сообщения. - Да, я действительно не отвечаю ему. Просто не могу себя заставить. - Вы с ним общаетесь? - Вот это действительно интересно, ведь за всё время нашей дружбы, эти двое никогда близко не общались. На общих тусовках даже не разговаривали друг с другом. - Он написал мне. Сказал, что с тобой что-то происходит. И очень удивился, когда узнал, что ты выходишь со мной на связь, в то время как игноришь его. Мне кажется, его это задело. - И что? Ему сейчас явно не до меня. Ты в курсе, что они с Мишей начали встречаться? - я ядовито улыбаюсь и делаю очередной глоток алкоголя. - Ну, он давно нравился Мише. Но я удивился, что Акума ему ответил. По правде говоря, я думал что вы с ним встречаетесь. Неразлучны как близнецы, всё время вместе. Скажи, ты из-за этого сейчас страдаешь? - Рейз отъебись, а. Не лезь в душу. - Мне больно это слышать, ведь не только Кирилл думал, что мы вместе, но и большая половина фанатов. После того, как Акума объявил в своём телеграм канале о начале отношений - они как будто с ума посходили. Строчили в комментариях, в личных сообщениях. Спрашивали, что я об этом думаю. - Знаешь, я думаю вам стоит поговорить. Он волнуется за тебя. Как и я. У тебя нет причин держать всё в себе. И перестань наносить себе увечья. Я знаю тебя как облупленного. Ты всегда так справляешься с болью. А потом месяцами ходишь в кофтах с длинными рукавами, думая что никто не догадывается. Я сказал всё что хотел, дальше решай сам. - Глубоко вздохнув, Рейз отключается, а я так и продолжаю сидеть в темноте и смотреть на экран монитора. Всё что он сказал было правдой. Но я даже не думал, что он читает меня как открытую книгу. Про мою влюблённость в Серёжу он, наверное, тоже знает. А если и не знает, то точно догадывается. Быстро зайдя в телеграм и написав ему сообщение, чтобы ничего не говорил Акуме, откладываю телефон и иду в ванну. Смотря в зеркало вижу то, во что превратился за этот месяц. Лохматые, грязные волосы, потухший взгляд, синяки под глазами. Искусанные в кровь губы. Я всегда был худым, но сейчас без одежды выгляжу совсем как скелет. И шрамы.. Шрамы, что покрывают мои руки, от запястья до плеча. Где-то уже зажившие, а где-то ещё совсем свежие. Кирилл прав, я всегда справлялся с болью именно так. Опустив взгляд на стиральную машинку и увидев там новую пачку лезвий думаю что я жалок. Я бы точно не хотел, чтобы такой светлый человек как Серёжа был рядом с таким ублюдком как я. Я не умею любить, не умею принимать поражения, не умею бороться за свою любовь. Без меня этот мир не изменится. Без меня всем будет лучше. Чуть пригладив волосы, иду на кухню, причина этому одна. Я, наконец, решился. Мне не о чем с тобой говорить, ведь ты уже не мой. Никогда не был моим. Ты не изменишь своего решения, а так как твой выбор пал на Мишу, мне незачем оставаться в этом мире. Достав пачку снотворного с аптечки, я беру новую бутылку вина и иду в спальню. Мешать снотворное с вином - плохая идея, смерть будет явно не красивой, но мне плевать. Я просто хочу уснуть и не проснуться. Надеюсь сны, что будут мне сниться будут с твоим участием. Мы будем вместе, будем счастливы, а главное... Главное - ты выберешь меня. Прости, Акума, я не справился.

Погоди, не уходи, послушай, посмотри,

Просто завалило снегом всё под фонари,

Просто полная сказала мне вчера луна,

Будет лучше там, где нет меня. "Тело юноши найдено на кровати в собственной квартире. Предположительно, самоубийство." Эта новость разобьёт сердце сразу двум людям: лучшему другу парня и маленькому черноволосому мальчику, что любил его больше жизни, но не мог сделать первый шаг сам, и решил что нет ничего лучше, чем вывести его на ревность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.