ID работы: 13098945

Так будет лучше

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3, pov Серёжа

Настройки текста
Примечания:
Когда я впервые понял, что мне нравится парень, я испугался. Когда до меня стало доходить, что влюбился я в друга, я пришёл в ужас. Это произошло резко, буквально по щелчку пальцев. Ещё вчера мы общались как друзья, не происходило ничего странного. А уже сегодня, при виде тебя у меня в животе распукаются бутоны и порхают бабочки. Какое глупое сравнение. Но именно это я почувствовал, когда увидел тебя. Мы просто ехали в машине, я краем глаза смотрел на тебя и думал о том, какой же ты красивый. Твои бездонные глаза, в которых мне порой хотелось утонуть, даже будучи друзьями, твои тонкие пальцы, крепко сжимающие руль, твои ключицы, выглядывающие из под ворота лонга, твой голос, квакающий смех, всё это мне в тебе казалось таким прекрасным. Ты никогда не говорил о том, чтобы тебе кто-то нравился. С девочек, по большей части, ты просто рофлил. Считал, что общаться с ними не о чем. С парнями ты дружил, порой даже заигрывал, но всё это было на камеру, ты не был искренен в такие моменты, я это чувствовал. Ты довольно замкнутый человек, когда дело касается твоих чувств, тебя не возможно читать как открытую книгу. Разве что Рейз способен на это, но даже он не лезет в твою личную жизнь. Совета мне ждать было не от кого. Поэтому я не придумал ничего лучше, чем вывести тебя на ревность. Кусакабе давно уже проявлял ко мне знаки внимания, и я решился. К парню я ничего не чувствовал, нам было просто весело общаться. Даже если он думал по другому, для меня это был лишь повод добиться тебя, Кир. Но даже когда я собрал вещи и сказал, что переезжаю, ты ничего не предпринял. Выходил с, ранее нашей, теперь же только твоей квартиры, я со слезами на глазах. Ха, сам себе могилу вырыл, теперь даже возможности видеть тебя каждый день у меня не будет. После переезда к Мише всё пошло по наклонной. С моего телефона парень выложил в телеграм канал сообщение о том, что мы встречаемся. Узнал я об этом только во время стрима, когда в чате с бешеной скоростью начали лететь комментарии о тебе. О Мише, о наших "отношениях". По факту мы даже не целовались. Просто съехались как друзья, но парень видимо думал иначе. И заставил всех остальных думать также. Когда ты перестал отвечать на мои сообщения, я запаниковал. Такого никогда не было, даже в невминяемом состоянии ты находил время, чтобы написать мне. Теперь же ты, ни то, что не пишешь первым, ты даже не читаешь мои сообщения. От тебя не было вестей целый месяц, я мониторил всё, что можно: твой ютуб, каналы в телеграме, злоебучий контакт, в который ты заходишь раз в сто лет, тик ток, твич, левый аккаунт на который тебе удалось достать. Но всё бестолку. Когда я узнал, что ты выходишь на связь только с Рейзом, я понял, как проебался. Своей выходкой я не просто отбросил тебя на сто шагов назад, я своими же руками оборвал нить, что нас связывала. Когда мне приходит сообщение от Рейза, моё сердце на минуту перестаёт биться, ещё не открыв его, я понимаю, что ничего хорошего там не увижу. Кирилл Рейзов. пересланное сообщение: я знаю что ты догадался он мне действительно нравится не говори только ему пусть он будет счастлив он сделал свой выбор Слёзы медленно стекают по лицу, дышать становится всё труднее. Глаза закрыты, губа закушена до крови, руки дрожат. Именно в таком состоянии меня находит Миша. - Серёж? Хэй, что с тобой? - не получив ответа, и поняв, что ничего хорошего не происходит, парень вызывает скорую помощь. Три дня в больнице, и по возвращении шокирующая новость. Пока я валялся в больнице под капельницей, ты погиб. Покончил жизнь самоубийством. Способ, местные власти не афишируют, но это и не важно. Тебя больше нет в этом мире. Я потерял тебя навсегда, даже не успев обрести. Ты любил меня, теперь, когда я знаю, что своими силами разрушил наше счастье, есть ли смысл мне жить? Есть ли смысл мне оставаться тут, в этом мире, когда тебя здесь уже нет. **** Дождавшись, когда парень уйдёт из дома, Серёжа набирает ванну, залезает в неё прям в одежде и быстрым отточенным движением проводит лезвием вдоль вен. Пока парень ещё находится в создании, мутным взглядом он смотрит как вода окрашивается в красный. В голове у него в этот момент только одна мысль: вновь встретить своего любимого мальчика. Возможно, в следующей жизни им повезёт и они встретятся. И больше никогда не упустят возможности быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.