ID работы: 13098945

Так будет лучше

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Погоди, не уходи, послушай, посмотри,

Просто завалило город весь под фонари,

Просто холодно и ночью было не уснуть,

Просто давит этот город мне на грудь. Когда ты впервые отказался провести со мной совместный стрим я даже не придал этому большого значения. Мало ли, настроения нет. Или наоборот настолько хорошее, что не хочется его портить читая негативные комментарии. Ты всегда всё принимаешь близко к сердцу. Неделями можешь обдумывать какой-то диалог и свои ответы в нём. Придумываешь варианты событий и итог. Мне в тебе это всегда нравилось. Когда ты начал выходить на улицу чаще, чем раз в несколько недель и то не за тем, чтобы вынести мусор, я задумался. Ты ведь максимально домашний человек. Не выйдешь на улицу пока тебя силком не потащат. Только, со мной ты был не таким. Сам придумывал разные варианты куда нам лучше пойти. Главным условием было выбираться ночью. Но я был только за. Мне в тебе это всегда нравилось. Когда я зашёл в твою комнату посреди ночи, а ты вместо того чтобы спать улыбаясь с кем-то переписывался, я опешил. — Серёж, ты чего не спишь, время видел? — прозвучало несколько грубо, ведь я за весь вечер не сказал ни слова, голос немного осип. — Ой, — быстро нырнув под одеяло парнишка посмотрел на меня с лёгкой улыбкой. — Я уже ложусь. — Слушай, а ты чего такой счастливый — то. Неужели казик без меня крутил и выиграл джекпот. — другого объяснения его счастливой физиономии я придумать не мог. — Неет, ты дурак что-ли. Ты только никому не говори. — дождавшись лёгкого кивка парень продолжил. — Я кажется влюбился. В горле резко пересохло, хотелось выпить. А желательно напиться до потери сознания. Чтобы забыть эти слова. Они звучат приговором в моей голове. Мой любимый человек — любит не меня. Возможно, признайся я раньше, у меня был бы шанс. А теперь всё бессмысленно. Ведь ты всегда верен своему выбору. Мне в тебе это всегда нравилось. Когда я зашёл домой, а в коридоре увидел собранный чемодан у меня чуть не остановилось сердце. Возможно стоит пить меньше энергетиков, но всё же мне кажется это не из-за них. — О, Кир, ты вернулся. — Акума чуть улыбнулся и задумчивым взглядом уставился в окно. — Знаешь, я принял решение. Мне стоит съехать от тебя. И так доставил много хлоп.. — К ней? — сквозь зубы сказал я, не дав договорить парню. — Что? К кому? — Ну как. К своей новой девушке очевидно? — слёзы подступали к глазам, надо бы сворачивать диалог. Но осознание того, что после этого парень покинет эту квартиру било обухом по голове. — Кир, ты.. Идиот? Какая девушка у дотера? — парень явно пытался перевести всё в шутку. Только вот мне было не до смеха. — Я встречаюсь с парнем. — Я его знаю? — мне было просто необходимо знать ответ на свой вопрос. — Да. Это наш общий друг. Большего пока сказать не могу, он не хочет афишировать наши отношения раньше времени. Я и так тебе рассказал больше, чем нужно. — Акума подхватив свой чемодан повернулся ко мне с лёгкой улыбкой и.. Как мне показалось с болью во взгляде. — Я пойду, Кир. Спасибо за всё. Дверь закрылась с лёгким скрипом, после чего повисла оглушающая тишина. Ты ушёл, оставив после себя лишь воспоминания. Ты ушёл, оставив меня мучаться со своей влюблённостью один на один. Ты ушёл, поменяв меня на кого-то получше. — Ты заслуживаешь лучшего, Серёжа. И как жаль, что мне не стать этим «лучшим» в твоей жизни. — тихонько проговорив это, парень отправился в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.