ID работы: 13098792

А вы точно учитель математики?

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Время тянулось неимоверно долго. Нил услышал лёгкий скрип кровати рядом с собой и почти сразу же обратил на это внимания. Эндрю наконец проснулся, Джостен кажется почувствовал какое-то облегчение, на то, что он не обречен вечно сидеть в этой постели ожидая чего-то. Миньярд молча накрыл свой рот рукой и покашлял, что сразу пробудило некое волнение внутри Нила. Он подвинулся чуть ближе к Эндрю и приложил руку к его лбу. -Мне кажется у тебя температура, градусник есть? -На кухне в самой правой нижней полке аптечка, там посмотри. Джостен кивнул и пулей поднялся с постели и пошагал за градусником. Нашел он его достаточно быстро, самый обычный ртутный. «Самое главное не разбить» Прошло пару минут и Эндрю наконец вытащил градусник и цокнул. Ртуть дошла до 38.9. -Есть что-нибудь типо жаропонижающих? Нил был неплох в роли медбрата или что-то в этом духе он достал лекарство для Миньярда. Ради обычных таблеток от температуры пришлось обойти штук так пять аптек. Он сам не понимал зачем все это делает, но ноги вели его, а значит так нужно. Но таблетки все же оказались у него в руках, с горем пополам конечно, но он все-таки их купил, по пути чуть ли не убив парочку человек за обычные лекарства.. куда мир катится. Запыхавшись Нил вернулся в квартиру растворил таблетку в воде и в сулил ее Эндрю. Тот не особо сопротивлялся и смело залпом выпил содержимое стакана. Джостен почти не спрашивал о самочувствие блондина, знал, что это бессмысленно он скорее всего просто промолчит, на своей шкуре проверил. Нилу удалось уложить Миньярда в постель, а сам он просто сел рядом и кажется снова будет мучаться пару часов. Но не тут то было. Эндрю подтянул к себе Нил тем самым укладывая его на подушку рядом с собой и осторожно обнял его. Для него Джостен был довольно холодным так как температура спасть ещё не успела и по телу все ещё гулял жар. -Только попробуй что-нибудь сказать на это. -Тихо пробурчал Эндрю зарываясь своими руками в рыжих волосах. -Молчу. Теперь для Нила новый приговор, раздумывать как он докатился до такого. С чего вообще все началось? Этот вопрос он не раз будет задавать в будущем. Может когда-нибудь все-таки будет интересно вернуться в прошлое и вспомнить все до мельчайших подробностей, с трепетом собирая крупицы воспоминаний. Но сейчас слишком рано. Джостен прикрывает глаза и проваливается в довольно-таки глубокий, но одновременно чуткий сон. Наконец-то хороший сон не помешает Нилу. На часах маячило 4 утра, Джостен проснулся и с самого начала не понял где он и что вообще происходит, но ему хватило пары минут чтобы вспомнить все. Он мог проснуться позже, скорее всего новое место сна сыграла с ним злую шутку и не дало поспать как надо. Нил поднялся с кровати стараясь не разбудить Эндрю. Рыжий тихонько пошаркал на балкон. Там он уже достал сигарету и закурил. Резкий шорох позади заставил Джостена быстро развернуться. В дверях балкона стоял сонный Миньярд. -Чего не спится то тебе? -шепотом произнёс блондин. -Всегда просыпаюсь рано. -так же шепотом ответил Нил Он потянулся за ещё одной сигаретой, которую в свою очередь отдал блондину. Эндрю кивнул в знак благодарности и полностью вошел на балкон. Прохладный воздух, что стоял там и резкий запах сигаретного дыма заставил Миньярда полностью проснуться. Сигарета уже оказалась у рта и ядовитый дым заполнил легкие. Почему именно сейчас Эндрю чувствует себя так хорошо? Рядом с этой рыжей бестией.не может человек так быстро вызывать привыкание и доверие. Или может?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.