ID работы: 13098792

А вы точно учитель математики?

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Черное звездное небо и только свет от полной луны освещал одинокую крышу многоэтажного здания, на котором свесив ноги сидел Эндрю с сигаретой у рта. Переборов свой страх он кинул мимолетный взгляд вниз. Сердце будто ушло в пятки и затарабанило с дикой силой. Дыхание сперло. Позади послышался скрип тяжелой железной двери. Миньярд уже было подумал, что на него снова обрушатся крики, о том, что он суицидник и ему пора валить от сюда. Но обернувшись он увидел рыжую макушку, которая настойчиво приближается. -Какого хера? - почему-то шепотом произнёс Нил. -Что именно тебя не устраивает? -Какого хера ты тут делаешь? Эндрю глубоко вздохнул и щелчком отправил сигарету в свободное плавание, под управление вольного ветра. -Курил, -коротко произнёс блондин спустя долгие пару минут,- как ты меня нашел? -Чуйка,- фыркнул Нил в ответ, от чего Миньярду хотелось расхохотаться, но он воздержался и лишь тихо усмехнулся. На лице появилась мимолетная улыбка, которая в ту же секунду исчезла без следа. -Интересная у тебя чуйка, ну пусть будет так. Эндрю похлопал ладонью по холодному бетону рядом с собой предлагая рыжему присесть рядом, на что Джостен послушно сел подтягивая колени к груди. Между ними образовалась тишина, но не неловкая, а приятная и спокойная. Хотелось остаться в этой секунде подольше растягивая этот момент как сладкий мед. Но бушующий холодный ветер не давал такой возможности. Нила слегка передернуло от холода, а тело покрылось неприятными мурашками. Эндрю сразу обратил на это внимания и произнёс: -Домой? На что Джостен одобрительно помотал головой и поднялся протягивая руку блондину в знак помощи, а Миньярд в свою очередь нагло проигнорировал руку и встал самостоятельно. Нил шумно вздохнул и пошагал за ним оглядываясь по сторонам, как чертов параноик. Дверь в квартиру открылась впуская обоих парней в теплый коридор. Джостен почти пулей вошел в спальню и плюхнулся на кровать стягивая с себя футболку и кидая ее куда-то в сторону. И только голова его коснулась подушки, он понял, насколько же сильно устал за прошедшую неделю. Завтра выходной и наконец можно выспаться. Вся это неделя был полным переполохом. Теперь Нил живет у Эндрю, они спят в одной кровати, вроде даже иногда обнимаются и целуются, но очень редко. Миньярд довольно недоступный, но Джостен в свою очередь выстраивает границы. Теперь можно считать, что они в отношениях? Он не знал. Погруженный в размышления Нил не заметил как заснул, а теплые руки обвивали его талию приятно согревая. *** -Что ж сегодня утро не такое противное как прошлый раз, хотя бы не проснулись от назойливого будильника,- промычал Нил делая большой глоток своего кофе. -Но проснулись все равно рано, - протараторил Эндрю стоя у плиты и помешивая что-то в кастрюле. Пахло это что-то вкусно, но Джостен не знал, что именно там. Он кинул взгляд на часы и вправду время только девять,но ему не привыкать все таки Нил всегда поднимается рано-рано, Девять утра в его понимании- это ещё поздно, очень поздно. Привычный подъем Джостена в пять если не в четыре утра. Через некоторое время перед Нилом появилась тарелка с кашей и кажется в ней еще были какие-то фрукты вроде бананов и яблок. -Выглядит аппетитно,- улыбнулся Джостен и подхватил ложку. -Смотри не поперхнись. -Обязательно, чем займёмся сегодня? - Не поднимая глаза пробурчал Джостен и сунул ложку с кашей себе в рот. Она оказалась достаточно сладкой, но не слишком и бананы дополняли этот вкус идеально. -Ты умеешь играть в экси? -Экси? -повторил Нил будто пробуя слова на вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.