ID работы: 13096262

В один день всё изменилось..

Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И так, второе сентября, вторник. В группу класса скинули, что сегодня 7 уроков. Лиза проснулась оделась и в 8:20 она уже выходила из подъезда, но Виолетту она не увидела, наверное опаздывает, ничего страшного подумала Лиза, и да, через 3 минуты из подъезда вылетела Вилка. -Доброе утро, извини, что опоздала.-говорит Виолетта и пытается восстановить дыхание, ведь она в попыхах кое-как собралась. -Доброе утро, ничего страшного, до начала урока ещё 25 минут, пойдём.-сказала лиза и улыбнулась, она не злилась на подругу, ведь каждый может опоздать. Через 15 минут девочки уже сидели в школе на диванчике, первым уроком физика, Лиза её любит, а вот Виолетта просто ненавидит, поэтому они договорились, что Лиза будет помогать с этим уроком, ну и как со всеми остальными в принципе. Прозвенел звонок и девушки зашли в класс и сели за парту. Урок идет уже 15 минут и тут девушки замечают, что нету Кристины и Киры, видимо они вчера перебрали и не встали в школу. Урок закончился, Лиза успела получить 5, за решённую задачу и сейчас она уже шли в школьный туалет, чтобы вилка могла покурить. Зайдя в туалет и закрыв за собой дверь девушки увидели киру и крис они решили прогулять физику в туалете, а заодно и покурить. --ооо, привееет.-сказала вилка доставая сигарету и закуривая. --привет.-в один голос сказали девушки -кисуль, приветик-сказала Кира Лизе, она спрыгнула с подоконника и развела руки для объятий. -привет, Кирюша-сказала лиза обнимая киру и улыбаясь -Крис, тебе тоже привет- говорит лиза переводя взгляд. -ага, привет индиго- бросила Крис и продолжила курить. Лиза ждала девочек, она не любила запах сигарет, поэтому корчила нос, когда дым доходил до неё, Кристина это заметила и специально выдохнула дым в лицо Лизы. -Блять, ты че ебанутая? Что за хуйню ты блять творишь? — кричит Лиза и поднимает раздражённый взгляд на Крис. -Хахах, ты такая забавная, но в следующий раз не разговаривай со мной в таком тоне иначе пожалеешь.-сначала Кристина посмеялась, но под конец её взгляд серьёзнее и злее. -ты угрожать мне решила? Совсем пизданулась? Сначала творить хуйню, а потом ещё чем-то недовольна.- сказала Лиза, но что-то ей подсказывало, что зря. Да, Лизин язык её враг, она не умеет вовремя закрывать рот, поэтому в прошлой школе часто получала за это. -Индиго, ты вообще страх потеряла? Я же тебе сейчас ебальник в щепки разнесу.-сказала Кристина, и подлетела к Лизе. -уф, как страшно, Крис, угомонись пожалуйста.-сказала Лиза, если честно, то она уже ждала когда ей прилетит по лицу. Кристина сжала её запястье с такой силой, что скорее всего останется синяк, но тут среагировали Кира и Виолетта, блондинка оттащила Кристину, а Виолетта подбежала к Лизе. -если будешь меня бесить, что я тебе сломаю ребра и ноги, ты меня поняла сука? Строишь из себя правильную блять, я куришь, не пьёшь, святоша.-прокричала Кристина. -эм, что в этом плохого? Все, Захарова, успокойся, ты меня бесишь.-прыснула Лиза и направилась к выходу, вилка уже бежит за ней. Как только дверь закрылась, Захарова ударила стену со словами, что её бесит эта Индиго. Кира лишь пожала плечами и они пошли в класс, ведь сидеть ещё 6 уроков. Все уроки прошли спокойно, Лиза общалась с Виолеттой и Кирой, а Кристина лишь злобно смотрела на черноволосую. Когда Лиза отвечала на уроке, то чувствовала на себе тяжёлый взгляд, она знала чей он, но продолжала делать вид, что её это совсем не смущает. После школы Виолетта и Лиза пошли домой, а Кира с Кристиной куда-то в противоположную сторону. Придя домой Лиза пошла на кухню и поставила чайник, ведь сейчас хотелось попить чаю и что-нибудь почитать, она включила чайник, а после села за стол, на телефон пришло два уведомления. *Виолетта Малышенко хочет добавить вас в друзья* Конечно, Лиза сразу приняла заявку и пролайкала все фотки, они были очень красивые и девушка поняла, что у Виолетты почти все тело в тату. И второе уведомление *Кира Медведева хочет добавить вас в друзья * Лиза тоже приняла заявку, ведь Кира ей понравилась, а вот её подруга не очень. Из мыслей Лизу выгнал звук уведомления. * +1 сообщение* Кира Медведева приветик ещё раз, кисуль, извини за Крис, она пиздец какая вспыльчивая и её все и всегда бесит. Лиза Андрющенко привет, Кирюша) -ничего страшного, я поняла, что Кристина не умеет контролировать свою агрессию, в любом случае не ты должна извиняться) Кира Медведева ну да, но от неё ты не дождёшься извинений. Кис, как там запястье? Лиза Андрющенко да вроде нормально, только скорее всего будет синяк, она уж слишком сильно сжала его. Кира Медведева пиздец, надо мазью помазать Лиза Андрющенко не, пройдёт) На этом их диалог завершился, у Лизы наконец-то закипел чайник, она пила чай и читала какую-то книгу, а после пошла делать уроки. Лежа в кровати, девушка думала, что её день прошёл слишком насыщенно, а ещё она поняла, что её бесит Кристина. Именно с этими мыслями девушка погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.