ID работы: 13096262

В один день всё изменилось..

Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лиза проснулась в 7:00, заправила кровать и пошла в ванную комнату, сделав все утренние процедуры девушка решила попить чаю. И только сейчас Лиза заметила, что на её запястье сверкает синяк. *ебанная Крис* подумала Лиза и уже заливала себе чай, девушка быстро выпила напиток и пошла одеваться, выбор пал на большую белую рубашку с вырезом, в котором хорошо видно татуировку и ключицы девушки, и ещё она надела широкие брюки, в которых была на 1 сентября, взяв рюкзак девушка направилась к выходу, сегодня Виолетта придёт только к 3 уроку, значит 2 урока придется сидеть одной, ну да ладно. Зайдя в класс Лиза увидела, что Киры нету, вот блин, подумала девушка и села за парту. Первым уроком была биология там дали какую-то проверочную работу в паре, пиздец, и че делать. -так, работу пишем обязательно в паре, так у всех она есть я вижу, кроме Захаровой и Андрющенко, ну значит будете делать вместе.-сказала Зоя Валентиновна. Кристина подсела к Лизе, в работе был тест, где нужно было просто написать букву, а второе задание строение любого животного, хорошо расписать, чтобы было интересно читать. Поэтому работа и в паре, каждая пара брала какого-то животного. Лиза уже закончила тестовую часть, хоть там и 20 вопросов, но они очень лёгкие, она хотела уже спросить какое животное они будут брать, но заметила, что блондинка просто написала цифры вопроса, без ответа, было понятно, что Крис ничего не знает, поэтому Лиза решила, что та спишет все у неё. -на, списывай.-сказала лиза и развернула тетрадь -ты типо прям щедрая, да? -сказала Крис смотря то на тетрадь, то на Лизу. -нет, просто это парная работа, а тебе и мне нужна хорошая оценка.-сказала Лиза. -Так, Захарова, мне дали твои оценки из прошлой школы, некоторые из них я должна выставить, но тут все два! Если ты сейчас получишь плохую оценку, то из двоек ты не вылезешь.-сказала Зоя Валентиновна. Кристина решила, что она не будет отвечать на высказывание учителя, поэтому она подвинула тетрадь Лизы поближе и начала списывать, Лизавета на эти действия лишь хмыкнула. -какое животное будем описывать? -спросила Лиза, описывать будет она, а вот писать обе. -давай дикобраза- ответила Крис и немного посмеялась -ну давай, мне без разницы. Я тогда сейчас напишу, а ты все спишешь. — сказала Лиза и уже начала писать Они закончили и сдали работу, Лиза уверена, что к них или 4 или 5. Крис отблагодарила Лизу за помощь, но тут её взгляд упал на запястье девушки, а вернее на синяк. Крис стало стыдно, даже странно, раньше она любила смотреть как у кого-то появляются синяки после её ударов. -слышь, индиго, извини меня, просто ты сама напросилась. Лучше меня не бесить, ведь я серьёзно могу переломать тебе кости.-сказала крис. Это вроде извинения, а вроде и новая порция угрозы. -знаешь, мне похуй на синяки, но сама ситуация абсурд полный. И да, я повторяю хватит мне угрожать, если хочешь въебать, то въеби. -блять, ты хоть иногда держи язык за зубами. Бесишь меня, Андрющенко.-просила крис и наконец ушла к своей парте. Лизу взбесили слова Кристины, но она быстро успокоилась от мысли, что остался один урок и на увидеться с Виолеттой. Вторым был русский язык, там прошло все спокойно, Лиза отвечала и всегда чувствовала на себе чужой взгляд. Под конец урока спросили Кристину, она ничего не смогла ответить. В конце сказали кто какие оценки получил. Андрющенко- 5 Михайлов-3 Захарова- 2 В классе осталась лиза, так как она собирала вещи и осталась Кристина, она хотела спросить как ей можно исправить двойку, но тут учитель выдаёт: Лиза, ты же у нас отличница, может ты бы подтянула Кристину по некоторым предметам? Только начало четверти, а оценки уже плохие.-сказала Мария Владимировна. Если будут хорошие успехи, то от меня точно жди 5 и в четверти и в аттестате-добавила учительница Лиза вытащила глаза, так же сделала и Кристина. Я конечно, могу, ноо — не успела договорить девушка как её прервала Захарова. Так, не надо, сейчас только второй школьный день, я исправлю оценки, но к индиго я ходить не буду.-ответила крис Что, но почему? — удивилась мария Владимировна У меня к ней личная неприязнь-ответила Кристина, ведь да, индиго её бесила. Ладно, ну тогда исправь оценки пожалуйста. Можете быть свободны.-ответила Мария. Выйдя из класса девочки не разговаривали, лиза увидела Виолетту и сразу побежала к ней, чтобы обнять подругу, хоть они знакомы 3 дня, но лиза уже считает Виолетту подругой, крис же странно взглянула на них, но продолжила идти в другой кабинет. Оставшийся день прошёл спокойно, их отпустили с последних 2-х уроков, поэтому девушки отправились домой. По дороге Лиза слушала, что у Виолетты сегодня брала кровь одна мерзкая женщина. Зайдя в прихожую, Лиза сразу почувствовала запах своего дома, у неё приятно пахло вишней, зайти в свою комнату Лизы осмотрелась, на стенах висели фотки с Лизой и её бывшей подругой, висела фотка где лиза целуется со своим бывшим, тот ещё гандон, сломал Лизу и бросил в её день рождения. Мразь. Так же висело много рисунков, а на столе лежал новый рисунок, где можно было разглядеть лицо Виолетты, да, лиза решила нарисовать подругу. Время уже 22:00, в группу класса написали, что четверг и пятницу они не учатся, замечательно, подумала Лиза, она делала последний штрихи и вот портрет готов, на неё красовалась Виолетта. Из мыслей Лизу вырвал телефонный звонок Лиз, привет, извини, что так поздно, но я могу к тебе прийти? У меня мать просто опять крики подняла и из дома выгнала, а мне некуда идти-сказала Виолетта и было слышно, что она плакала. Да, конечно, приходи сейчас же, номер квартиры ты знаешь и этаж тоже, а я пока чайник поставлю.-ответила Лиза, она очень переживала за Виолетту. Буквально через 2 минуты раздался звук домофона, Лиза открыла и стала ждать, когда девушка поднимется на нужный этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.