ID работы: 13096262

В один день всё изменилось..

Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из подъезда Лиза видит Виолетту, а рядом с ней крутится маленькая беленькая собачка. Как только Виолетта видит Лизу, то идет её обнимать. Худи не прикрывало шею, поэтому Виола хорошо разглядела татуировку «Индиго». -Классная татуировка, мне нравится, но почему Индиго? -спросила Виолетта и подняла взгляд с шеи и посмотрела прямо в глаза. -Ну, знаешь, типо необычный ребёнок, а ещё меня так называла учительница, вот и приелось. А у меня кстати есть ещё татуировки.-сказала Лиза и подняла рукав худи. Вокруг левой рукой обвивалась колючая проволока, Виолетта сразу оценила, Андрющенко сказала, что у неё есть ещё одна татуировка, но её показать она не сможет, Виола махнула головой и они пошли в сторону парка, Аляска бегала, а девочки разговаривали, им было интересно, наверное, они даже подружатся, подметила для себя Лиза, но в слух не произнесла. Кира и Кристина отмечают первое сентября более интересно. Они сидят у Медведевой на кухне за барной стойкой и пьют виски с колой. Завтра явно будет хуево, но их это не интересует, сейчас они сидят и наслаждаются, но наслаждение длится не долго, у них заканчивается виски и девушки принимают решение идти в магазин. Не могу сказать, что они были прям пьяные, нет, они были просто на веселе. Пойти они решили через парк, может белку увидят, а может кого поинтереснее. Виолетта и Лиза сидели на лавочке, Аляска сидела на руках у Вилки, они разговаривали о татуировках и замечают два силуэта, они идут чуть-чуть пошатываясь и они явно разговаривает о чем-то смешном, когда «неизвестные» приблизились, то Виолетта разглядела Киру и пошла её обнимать, но перед этим она посадила Аляску на колени Лизы. -Кирааа, привет.-говорит двушка и обнимает свою подругу. -Вилка, привет, ты че тут делаешь? -спрашивает блондинка и смотрит в глаза подруге. -Гуляю с Лизой и Аляской, Лизок, вставай.-сказала зеленоглазая и помахала рукой в знак того, что Лиза должна подойти к ней. Лиза послушалась, сначала она опустила собаку, а потом и сама подошла, девушка поздоровалась с Кирой, а после повернулась к Кристине и тоже поздоровалась, но та в свою очередь ничего не сказала. -Таак, Лизка значит, я Кира, будем знакомы, ну, а это Крис.-сказать блондинка и расправила руку для объятий в честь знакомства. -очень приятно познакомиться, Кира.-ответила Лиза улыбнулась и слабо обняла Киру. -так, а вы че пили? Почему без меня- сказала Виолетта и надула губы в знак того, что она обиделась. -ой, виолет, там чуть-чуть было, мы сейчас ещё идём в магазин, если хотите можете вдвоём пойти ко мне, крис будет не против, ей все равно с кем пить.-сказала Кира, ей хотелось прибухнуть, а в компании друзей ещё лучше. -Оооо, давайте, Лизочка, ты же идёшь? -сказала Виолетта и начала хлопать глазами, выпрашивая положительный ответ. -я не пью, но за компанию я могу сходить.-сказать Лиза и подняла взгляд на «подруг?». -супер, тогда отведите Аляску домой, и подходите к моему дому, а мы с крис в магазин.-сказала кира. Девушки разошлись в разные стороны. Лиза и Виолетта уже отвели Аляску и стали идти к Кире, она жила не далеко, в соседнем доме, поэтому дошли они быстро, подходя к подъезду они видят подруг. Девушки объединились и пошли в подъезд. Кира жиза на втором этаже, поэтому через 5 минут или они заходили в квартиру. -Значит так, Кисули, раздевайтесь, разувайтесь и проходите на кухню. Виолетта, ты у меня уже была, поэтому знаешь куда идти.-сказала Кира и отошла в зал, чтобы приоткрыть окно. Девочки прошли на кухню и сели за стол, к ним зашла Кира и достала ещё один стакан и кружку, ведь Лиза не пьет, она это запомнила. В трех стаканах уже налит напиток виски кола, а в четверном чёрный чай с 3 ложками сахара. Кристина, Кира и Виолетта, ушли курить на балкон, а Лиза осталась на кухне, сидела в тишине, но тут её спокойствие прервал чей-то прокуренный голос, это оказалась Кристина. -че тут сидишь? Ты не куришь? -спросила Кристина. -ого, кто со мной заговорил, нет, я не курю и не пью.-ответила лиза смотря на девушку, которая уже сидела напротив Лизы —хуясе, похвально.-сказала Крис и посмеялась Лиза хмыкнула, но ничего не ответила, к этому времени на кухню зашли Кира и Виолетта, девочки посидели ещё часа два и Вилка с Лизаветой отправились домой, а Крис решила остаться у подруги. Лиза с Виолеттой уже дошли до их дома обнялись на прощание и договорились, что завтра в школу они пойдут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.