ID работы: 13096262

В один день всё изменилось..

Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ребята, здравствуйте- сказала Мария Владимировна и улыбнулась, ведь она очень скучала по своему классу. Для начала хочу объявить, что к нам в класс перевелись две девочки, Кристина Захарова и Елизавета Андрющенко, меня зовут Мария Владимировна, и я ваша классная руководительница, а так же учитель русского и литературы. Девочки, расскажите пожалуйста пару слов о себе. Начать решила Лиза -Ну, меня зовут Лиза, мне 17 лет, я люблю рисовать, читать книги, кстати, ещё я пишу стихи, ну и я отличница.-сказала Лизавета и слабо улыбнулась. Прекрасно, приятно познакомиться Лиза, Кристина, теперь ты.-сказала Мария Владимировна и снова начала расплываться в улыбке. -Я Кристина, мне 17, люблю футбол, обожаю машины. Наверное все.-сказала Кристина и села за парту к Кире. Приятно познакомиться, Кристина. И так, вы уже решили кто с кем будет сидеть? -спросила женщина и посмотрела на детей. Все сидели вдвоём, кроме Лизы, она сидела одна за третей партой, девушка поняла, что будет сидеть одна, но тут раздаётся стук и в класс влетает девочка с множеством татуировок, на лице, на шее, на руках, она просит прощения за опоздание и подходит к третьей парте где сидит Андрющенко. -Привет, ты новенькая? Не против если я с тобой сяду? Меня, кстати, Виолетта зовут, можно просто вилка.-протороторила девушка и направила свой взгляд на лизу. -Привет, да, я новенькая, меня Лиза зовут, и да, ты можешь сесть со мной.-сказала Лиза и улыбнулась. Так девушка и познакомилась с Виолеттой, она была очень разговорчивой, казалось, что она никогда не замолчит, но Лизе было интересно её слушать, она узнала, что у девушки есть собака по имени Аляска, так же она узнала где живёт девушка и оказалось, что они живут в одном доме, просто в разных подъездах, Лиза в 1, а Виолетта в 3. Кристина же все это время разговаривала с Кирой и иногда поглядывала на девушек которые сидели впереди, Кира рассказывала, что Виолетта очень весёлая и прикольная девчонка и в классе её все любят, Крис же посмотрела на неё странно, ведь татуировки это «не по понятиям». После классного часа Кира и Крис пошли к Кире и решили немного выпить, девушка все равно живёт одна да и как-никак праздник. А вот Лиза отправилась домой, рядом с ней шла вилка и что-то очень увлечённо рассказывала, когда девушки подошли к их дому, Виолетта спросила не хочет ли Лиза погулять вечером с ней и с Аляской? Лизавета согласилась, ведь она хотела найти друзей, да и погулять хотелось. Они договорились на восемь и отправились по домам. Время было только два часа дня, поэтому Лиза решила немного поспать, ведь до встречи ещё много времени. Переодевшись в домашнюю одежду, лиза завесила окно плотными темно-синими шторами и легла спать. Ей снилась мама. Это был кошмар для Лизы, ведь мать бросила её и только высылает ей деньги, чтобы девушка платила за квартиру и ела. Да, Лиза в 17 лет уже жила одна, и в принципе её это устраивало, она любит одиночество, она к нему привыкла, у неё нет друзей, нету парня или девушки, о чем идет речь, если у неё даже мамы грубо говоря нет. Проснулась и была не в восторге от этого сна, она повалялась минут 5 и решила пойти посмотреть сколько же сейчас время, без десяти семь, нормально, подумала Лиза и пошла в ванну, чтобы умыться. И в пол восьмого девушка начала собираться, она одела чёрное худи и черные джинсы, после этого побрызгалась духами (Ммм, вишнёвый аромат) и направилась к выходу, она закрыла дверь и отправилась на первый этаж, а после и вышла из подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.