ID работы: 13095864

She doesn’t wanna be saved

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5. Предатель или сторонник?

Настройки текста
Примечания:
      Грубая мужская ладонь перекрыла дыхательные пути, пока я спала. Ощущение было знакомым, но в то же время безумно пугающим. Кто-то стоял надо мной и пытался меня задушить, я поняла это, когда вторая рука схватила меня за горло и плотно его сжимала. Словно ветром, темнота начала рассеиваться и я наконец смогла открыть глаза, параллельно стараясь сделать глоток воздуха. Больно, очень больно.       Распахнув глаза, я увидела над собой тёмный мужской силуэт, но разглядеть я его не смогла, так как в глазах уже начинало темнеть от нехватки воздуха. Отступившая паника, словно напоследок стукнула меня дубинкой по голове и я поняла, что мне нужно скинуть чужие руки с себя и предпринять попытку выбраться из его цепкой хватки. В попытке сжать кулак, я осознала, что моё тело мне не подается и я совершенно не могу пошевелить даже кончиком пальца. Я даже не могла открыть рот, в попытке позвать на помощь. В какой-то момент, мне показалось, что голоса у меня нет не из-за чужих рук на горле.       Силуэт надо мной стоял молча и не подвижно и мне оставалось лишь молиться, чтобы он отпустил меня и наконец покинул мою комнату. Я понятия не имела, что за ощущение и почему оно мне так знакомо, но из-за нарастающей вновь паники и тревоги, я не могла думать ни о чем, кроме стоящей надо мной фигуры.       Вместе с рукой, мне словно передалось липкое ощущение страха, что душило сильнее руки. Это ощущение растекалось по моему телу плавно и неспешно. Слёзы от безысходности и страха застыли в моих глазах и, кажется, это была единственная часть тела, которая могла двигаться. Сморгнув слёзы, из мутной пелены я разглядела очертания до боли знакомых глаз и очертаний лица. Мужское лицо смешанной национальности исказилось от гнева, а в этих яростных голубых глазах я узнала его.       «Папа» — Пронеслось в моей голове, но так и не вылетело со рта из-за парализующего эффекта.       Словно услышав мои мысли, отец ослабил свою хватку и ярость в его глазах на секунду сменилась удивлением и печалью. Новый поток слёз побежал горячей дорожкой по моим вискам. Но его лицо изуродовала гримаса безумия, ещё более яростного чем до и переместив вторую руку с моего лица на горло, он принялся душить меня сильнее. Сердце сжалось в маленький комок и чувство предательства в спине зажгло жгучей болью, как от острого ножа. Зачем он так со мной?       Воздуха не осталось совсем и я начала задыхаться полностью. Удушающее чувство перемешивалось с тяжестью на груди, словно он сел на меня и давил всем телом. Но он продолжал стоять и душить меня, роняя горячие слёзы на моё лицо.       — Я любил её, Рей. — Его голос звучал слишком низко и хрипло. Это был не голос моего папы. Это голос его отчаяния. — Я любил и был готов на всё! Но эта сука лишь питалась моей любовью и желала только одного — денег.       Мне так хотелось пошевелиться и обнять его. Я так хотела выразить свое сочувствие и разделить свою ненависть к матери вместе с ним. Просто хотела побыть вновь малышкой Рей, что всегда была папиной дочкой. Почему нельзя повернуть время вспять? Почему я не могу пошевелить сейчас своей рукой и успокоить своего отца, что сгибается надо мной в истерике? Когда весь этот кошмар закончится и я вернусь в свой мир?       — Знаешь, малышка Рей, — Произнёс отец и сжал моё горло ещё сильнее. — Это ведь ты виновата. Ты прекрасно знала, что эта шлюха водит домой богатых мужиков и спит с ними за деньги. Но ты ничего не сказала мне. — Сердце вновь кольнуло горькой обидой на себя. — Почему ты не сказала мне, Рей? Я думал ты папина дочка…       Хотелось кричать. Хотелось метать вещи вокруг, лишь бы притупить эту острую боль в груди. Из-за слёз я совсем не видела его лица, но чувствовала стекающие капли слёз на своих щеках. От нехватки воздуха губы пересохли, а в глазах уже потемнело. Я задохнулась? Перед тем, как погрузиться во тьму, я услышала его отдалённый голос, который звучал намного спокойнее и заботливее.       — Открой глаза, Рей. Я не хочу терять тебя.       Вновь такой нежный и бархатный голос отца, что я слышала всё детство. Его умиротворяющая интонация и тихие всхлипы, режущие моё сердце вновь и вновь.       «Я так скучаю, пап»       Распахнув глаза вновь, я жадно стала втягивать ртом воздух, а с глаз в разные стороны брызгали слёзы. Я ухватилась за горло, надрывно рыдая и чуть-ли не крича от страха и боли. Я была в комнате одна. Ни отца, ни липкого страха, что плотными лианами держал меня за ноги не позволяя мне шевелиться. Лишь номер в отеле и промокшая собственным потом насквозь — я. Капли пота стекали по моему лицу горячей жидкостью. Прикрыв глаза и задержав на секунду дыхание, в надежде угомонить рвущуюся наружу истерику, я всё же сдалась и расплакалась навзрыд. Мой голос хрипло отдавался от стен, когда я кричала в истерике.       — Папа, вернись. — Прокричала я в комнату, поднимаясь с кровати и обыскивая каждый уголок комнаты. — Папа, умоляю, вернись!       Некоторое время я бродила по комнате и метала одеяла и подушки в стены, пытаясь найти хоть малейшую вещь, оставленную отцом. Пройдя к журнальному столику, я нашла ту самую фотографию, что вручил мне Чишия на игре в догонялки. Я выронила её в самый первый день. Рядом с ней лежал нож и бумажка, которую я нашла за картинной на той же игре. А я рядом была записка, на которой был кривой и в какой-то степени врачебный почерк.

Мышка, не показывай никому оружие. Если увидят, я ничем не смогу помочь.

Ч.Ш.

      Хоть я и была благодарна Чишии за то, что он вернул мне мои вещи, но злость на то, что он вошел в мою комнату пока я спала меня чертовски разозлила и это выплеснулось очередным потоком рыданий. Я осторожно взяла в руки фотографию, лежащую белой стороной с подписью ко мне. Тот самый почерк маленькой Канеко, что мечтала повторить это фото через десять лет. Я провела большим пальцем по неаккуратной подписи:

Я люблю маму, папу и Юно

больше жизни!

      Развернув фотографию лицом к себе, я тихонько всхлипывая всё же взглянула на неё. Я не могла смотреть на эту фотографию несколько лет, но явившийся ко мне во сне отец явно дал знак, что Чишия не просто так вернул её мне.       Четыре человека стоящие на Площади Согласия в Париже, ярко освещали её своими улыбками. Отец, держащий в руках трёхмесячную Юно, мама, приобнимающая меня за плечи и склонившая голову на плечо отца. И маленькая я, чья улыбка была самой ненастоящей.       Прикрыв глаза, я подняла голову к потолку, медленно втягивая воздух через ноздри. Когда он положил это и почему я ничего не слышала? Чёртов Чишия, будь ты проклят. Зачем он постоянно скачет от помощи к насмешкам? Почему он такой?       Открыв глаза, я заметила движение дверной ручки краем глаза, которая медленно опускалась. Я испугалась, мигом вытирая глаза и замерев. Металлическая ручка остановилась в том положении, в которой я её заметила.       — Кто здесь? — Громко спросила я.       В один миг, ручка с громким звуком вернулась в исходное положение, словно незваный гость резко отпустил её и принялся бежать. Не раздумывая, я схватила со столика нож и побежала к двери. Распахнув её я высунулась в коридор, выставляя нож перед собой, но оглядев пространство вокруг, я поняла, что этот человек уже убежал. Ещё некоторое время я стояла, не пряча нож, в надежде заметить хоть кого-то, но осознав, что я здесь полностью одна, я забежала в номер.       Кинув нож на кровать, я побежала за маленьким креслом. Попутно взглянув на часы, я обнаружила, что времени с моего возвращения в номер прошло не больше двух часов. Значит около часа я спала. Схватив кресло, я поволокла его к двери, с целью забаррикадироваться и обезопасить себя от незваных гостей. Конечно, я благодарна Чишии за подарок в виде моего собственного ножа, но его визит без спроса был напрягающим, кем бы он не являлся. Будь он руководителем, боевиком или гостем. Плевать.       Закрыв дверь, я шумно выдохнула. Кажется, вот и тот самый обещанный визит паранойи. Как по расписанию. Не ждали? А она пришла.       Я решила лечь обратно в кровать и попробовать уснуть, но каждая моя попытка сомкнуть веки, оканчивалась назойливыми воспоминаниями моего отца. Я вновь видела его яростные глаза, наполненные болью и слезами, чувствовала его цепкую хватку на горле.       Сдавшись и решив не мучать себя, я решила принять ванну и привести мысли в порядок. Включив свет от зеркала, я выкрутила кран на максимум, набирая горячую ванну. Температурный пар начинал клубится в воздухе, а я решилась взглянуть на себя в зеркало.       — Какой кошмар… — Вырвалось с моих уст.       Опухшие и покрасневшие от истерики глаза, прилипшие ко лбу потные пряди волос, раскрасневшийся забитый нос и стекающая струйка крови с губы.       Некоторое время я старалась принять факт того, что человек в зеркале — это я, а после спешно разделась и направилась к ванной. Засунув одну ногу, я почувствовала обжигающе горячую воду, что покусывала мою кожу. Переусердствовала с температурой. Медленными движениями я погрузила вторую ногу, а после и всё тело. Кожу продолжало покалывать и обжигать, а в глазах засверкали белые точки от экстремальной температуры, грозясь ввести меня в бессознательное состояние прямо здесь.        Игнорировав это всё, я вновь прокрутила в голове воспоминания об увиденном. Отец, парализующий эффект и удушение. Точно, как я сразу не смогла догадаться! Это был сонный паралич.       На самом деле, я была крайне удивлена, что он настил меня только сейчас. Эту неделю я слишком сильно стрессовала и мой режим был хуже некуда. Самые главные раздражители для призыва этого кошмара.       Раньше у меня уже были случаи, где я сталкивалась с подобным явлением, но ещё ни разу я не видела галлюцинаций. Так отчетливо отец глядел мне в глаза и так осознанно душил меня. А его слёзы на моих щеках…       Хотя, если судить с психологической точки зрения, то это вполне логично. Я безумно скучаю по отцу и после того случая его отношение ко мне заметно изменилось, что оставило не самый приятный след на мне. Вероятно, только поэтому ко мне и явился отец.       «Но почему, когда я потеряла сознание, он просил меня открыть глаза?» — Подумала я.       Он сказал после этого что-то ещё, но я уже не помнила всего дословно. Его смена эмоций и интонации звучали так странно. Словно это говорили в разное время и в разных ситуациях. Что за бред мне в голову лезет изо дня в день?!       Около двух часов я просто лежала в ванной и варилась, размышляя о случившемся. Как стало понятно, глаз я не сомкнула до самого утра и даже с появлением солнца, уснуть у меня не получилось.

***

      — Ну ты там скоро? — Голос Куины с её номера звучал слегка раздраженно.       Вероятно, она не любила ждать, особенно в такие важные моменты. Время было без десяти три и забежав к Куине я попросила косметичку. Как бы я не привыкла ходить без макияжа, но пугать окружающих своими синяками под глазами мне не хотелось абсолютно. Куина лишь радостно согласилась и предложила помочь мне с макияжем, на что я ей вежливо отказала, пояснив, что мне нужно просто замазать синяки под глазами.       — Всё, готово! — Выкрикнула я и пулей вылетела с ванной.       Куина, оперевшись спиной о стену курила и взглянув на меня оценивающим видом, с улыбкой подняла большой палец вверх.       — Теперь ты похожа на трупа меньше, чем десять минут назад.       С наигранной обидой я ущипнула её за бок, на что она рассмеялась. Кивнув головой в сторону двери, я вышла с номера первой, а Куина последовав за мной, повела меня к лифту и на удивление сохраняла молчание. Неужели предстоящий разговор будет действительно тяжелым?       С самого утра, девушка выглядела очень задумчивой и нервной. Любое упоминание разговора заставляло её отводить взгляд в сторону или терять присущее ей дружелюбие. Не сказала бы, что меня это пугает, но настораживает точно.       Зайдя в лифт, она тыкнула в самую верхнюю кнопку с инициалом R. Вероятно, мы направлялись на крышу.       — Почему крыша? — Задала я ей вопрос. — Можно же было обговорить всё в номере.       Куина взглянула на меня вынимая со рта электронную сигарету, а после ответила настолько тихо, насколько было возможно.       — Потому-что лишние уши нам не нужны. — Она кивнула в сторону камеры, висевшей в углу на потолке. — За Чишией хорошо наблюдают, поскольку не понаслышке знают о его интеллекте.       Устремив свой взгляд на камеру видеонаблюдения, что молчаливо доказывала красным огоньком в объективе, что следит за нами, я лишь молча кивнула, давая Куине понять, что информация мне предельно ясна.       Прибыв на нужный этаж, мы вышли с лифта и пошли по тёмному и обшарпанному коридору. Либо он был в процессе строительства, либо бывший хозяин отеля полностью забил болт на этот этаж, поскольку всё было крайне пыльным и неопрятным. Дойдя до конца коридора и завернув на лестничную площадку, мы поднялись по ступенькам к двери, ведущей к нужному нам месту. Куина распахнула двери и в лицо мгновенно ударил тёплый ветерок, а солнечный свет заставил прищуриться и прикрыть глаза ладонью.       На самом краю крыши обняв одну коленку сидел Чишия, глядя на происходящее внизу. Я находила в этом некую эстетику. Его личность была очень загадочной и непредсказуемой, а видеть его в таком положении, характеризующем его с ног до головы, было чем то удовлетворяющим. Закрыв двери, мы медленно прошли к нему, на что он абсолютно не обращал внимания, продолжая наблюдать за людьми внизу.       Я опустилась рядом с ним, глядя на его сосредоточенное лицо. Волосы колыхались на ветру, а взгляд был спокоен, как и всегда.       — Видишь, там несут тело. — Парень указал пальцем на заднюю часть отеля, где два парня несли окровавленный труп. — Этот парень прятал карты. У Шляпника они уже были, но ему не понравилось, что кто-то посмел прятать от него его трофеи.       Мурашки пробежались по моей спине и плечам, из-за чего я приобняла себя руками. Он мельком взглянул на меня, оценивая, а после вновь устремил взгляд вдаль.       — А вон ту девушку видишь? — Склонившись чуть ближе ко мне, что я почувствовала касание его волос к моим ключицам, он указал на одиноко стоящую девушку, чьи ноги были покрыты синяками, а шею обвивали рыжие волосы. — Нираги вчера споил её, а после повел в свой номер.       — Зачем? — Я вопросительно глянула на Чишию, на что он ответил мне крайне скептическим взглядом, так и говоря: «Ты глупенькая или это врожденное?»       — Он её изнасиловал.       Осознание того, что это может произойти со мной из-за моей же глупости ударило в живот тяжелым кулаком. Мне не на шутку стало тревожно и смотреть на эту девушку мне больше не хотелось.       Чишия лениво приподнялся с пола, отряхивая свои плавательные шорты. Почему-то только сейчас я обратила внимание, что на нём была только кофта, прикрывающая его тело. Из под неё выглядывали острые ключицы, а его кожа была идеально гладкой и блестящей. Осознав, что я в открытую пялюсь на его тело, я быстро отвела взгляд вниз, после чего услышала его шаги позади меня.       Обернувшись, я увидела, что он стоял прямо позади меня и глядел туда же, куда секунду назад смотрела я. Его руки были в карманах, как и всегда, а взгляд был серьезным. Куина молча стояла позади, пуская дымовые колечки и внимательно за всем следила.       — Ты чувствуешь себя здесь в безопасности, Рей? — Не отнимая своего взгляда от отеля, задал он мне вопрос.       Я замешкалась. Я определенно не чувствовала себя здесь в безопасности и задумываться об этом не стоило. Но Шунтаро был руководителем, одним из главных. Какова вероятность, что это обычная проверка на предателя? Если я сейчас скажу, что я не ощущаю себя в безопасности, то он мгновенно поймёт, что я хочу сбежать отсюда и украсть карты. Но я ведь ещё ничего не предприняла для осуществления этого плана, верно?       — Нет, не чувствую, — Начала я. — но к чему этот вопрос? Зачем ты рассказываешь мне о всех мрачных сторонах пляжа и для чего позвал сюда? Почему мы скрываемся от посторонних ушей и какова вероятность, что ты не скинешь меня отсюда?       Парень довольно ухмыльнулся в своей кошачьей манере, а после взглянул на меня. Осознав, что я только-что ляпнула, я снова взглянула вниз. Я сидела на краю крыши, а он стоял позади меня и возможно я просто раскрыла его план.       Но для чего ему это? Я ведь даже не успела изучить пляж, чтобы собрать нужный компромат. Ему нет смысла убивать меня. Надеюсь.       Мужские руки обхватили мои плечи, а краем уха я почувствовала обжигающее дыхание. Он присел позади меня на корточки и явно игрался со мной, получая желаемое. Мои плечи напряглись, а от его размеренного дыхания по телу вновь побежали мурашки. Чёрт бы побрал эти купальники.       — Настолько не доверяешь мне? — Почти шепотом спросил он.       Клянусь, ещё чуть-чуть и я от стыда сама была бы готова сигануть с крыши, лишь бы не быть в этом неловком положении. Ещё хуже было то, что какая-то часть меня была довольна происходящим. Это было чертовски странно.       — Чишия, прекрати. — Подошла Куина и позвала парня. — Давай перейдем к делу. Если нас заметят, то будет плохо.       Когда он отстранился и убрал свои руки с моих плеч, ветер показался не таким уж и тёплым. Словно проходясь по местам, где покоились его ладони, он осторожно ласкал мою кожу охлаждая её. Я мгновенно поднялась на ноги и взглянула на своих собеседников. Один был спокоен, как морская гладь, а вторая выглядела взволнованно и то и дело крутила в руках свою сигарету.       — Мы собираемся украсть карты и сбежать с пляжа.       Чётко. Резко. Внезапно.       Я заметно растерялась, переводя взгляд от одного к другой и обратно. Я всё ожидала какого-то подвоха, как минимум выбегающего Нираги направляющего на меня ствол. Но ничего не происходило. Было тихо и спокойно.       — Чего? — Не удержалась я от вопроса.       — Видишь ли, — Начал Чишия, медленно расхаживая по крыше. — Вероятность того, что Шляпник умрет крайне высока. А если умрет Шляпник — умрет безопасность, которой не было изначально.       — Именно поэтому нам нужно поскорее валить из этой дыры. — Подхватила Куина. — И мы хотим взять тебя с нами.       Удивленная я, могла лишь открывать и закрывать рот. Чишия был руководителем, а Куина его подругой. Не думаю, что есть смысл делиться такой информацией с новым человеком, а что ещё интереснее, так это то, что буквально вчера Чишия сказал, что я буду нужна ему.       — А что за идея, в которой требуется моё участие?       Ребята передо мной обменялись взглядом и я едва уловила легкое покачивание головы Куины в отрицательном жесте. Чишия опустил глаза, глядя в свои ноги, а я выжидающе осматривала их лица. По девушке чувствовалось, что она в чём-то очень сомневается, так же, как и Шунтаро. Мне оставалось лишь предполагать, что они задумали.       — Нам потребуется четвертый участник, для завершения плана, но твоя роль не менее важна. — Парень поднял свой взгляд и заглянул мне прямо в душу. Мне стало некомфортно от его взгляда, но я не подала виду. — Тебе нужно будет отвлечь Шляпника и боевиков, пока я установлю прослушку в его комнате.       Если бы фраза «отвисла челюсть» была бы буквальной, то вероятно моя челюсть бы первой покинула этот сумасшедший мир. Настолько я была удивлена. Это не только риск быть пойманными, но еще и риск жизнью. Понятия не имею, что у него в голове, но со слов Куины он невероятно умен. В большинстве случаев, умные люди беспощадны по пути к своей цели. Какова вероятность того, что я обычная пешка?       — Мы гарантируем тебе безопасность, Рей. — В разговор встряла Куина, вытягивая руки в примирительном жесте. — Тебе нужно спровоцировать Нираги, а к моменту, когда он обратит на тебя внимание, я сообщу Шляпнику и он прихватит свою «стражу».       — А вдруг он пристрелит меня на месте?! — Воскликнула я.       Вместо ответа, Чишия прошел в другой угол крыши, стаскивая оттуда ту самую винтовку и патроны. Он сумашедший. Психопат, безумец и самоубийца.       — Нираги сейчас в городе, запасается припасами. Тащить винтовку на поиски не удобно, а потому он оставил её в номере.       — А камеры?       — Ловкие пальцы могут всё. — Он лениво поиграл пальцами в воздухе.       Куина глядя на это закатила глаза, а после отобрала винтовку с рук Чишии, пряча вглубь крыши. Я пыталась взвесить все за и против. Как и обещали, они обеспечили мне безопасность. Но надолго ли? А вдруг у Нираги припрятан пистолет или дробовик? Ему ведь ничего не мешает взять и застрелить меня.       Какое-то время я задумчиво осматривала плывущие по небу облака. Одно напоминало цветок, другое было без формы. Мне абсолютно не хотелось погибнуть здесь, но ведь если я не рискну ради побега, я умру на пляже в любом случае. Будь то самоубийство, Нираги или очередная игра. Время в этом мире бежит в разы быстрее, а потому думать времени нет. Нужно действовать.       — Хорошо, я согласна. — Твёрдо ответила я, глядя Чишии прямо в глаза, на что он ухмыльнулся и протянул ладонь.       — Договорились.       В момент, когда я хотела ответить ему на рукопожатие, он развернулся и направился к выходу. Я в очередной раз давилась возмущением и пыталась понять, почему он вечно ведет себя так, словно он маленький избалованный ребенок.       — Нираги вернётся через два часа, будьте наготове.       После этого Чишия молча покинул крышу, не оборачиваясь, а мы с Куиной смотрели ему в след. Заметив, что плечи Куины расслабились, а лицо стало заметно радостнее, я всё же спросила:       — Это ведь не то, что я должна была делать, верно?       Девушка удивленно взглянула на меня, продолжая курить. Ответ поступил намного тише, чем я ожидала.       — Позже узнаешь.

***

      — Все на месте? — Раздался голос парня с рации.       — Мы готовы, ждём Нираги. — Ответила Куина.       Мне было безумно страшно, от мысли, что план пойдет абсолютно не по плану и откуда-то с заднего кармана, Нираги вытащит нож и зарежет меня. Руки заметно тряслись, а глаза испуганно бегали по пустому помещению. В это время все собирались у бассейна на вечеринку и сидели там до самого утра, потому народу здесь было в разы меньше. Я стояла на первом этаже облокотившись о столб, а на втором этаже, на балкончике прямо надо мной стояла Куина, сторожа лифт.       Мы стояли на позиции уже достаточно долго, выжидая появления нашей жертвы. Признаюсь честно, роль приманки мне шла. Учитывая мой рост и склонность трепать языком, я походила на чихуахуа, что выведет из себя даже самого эмоционально-стойкого человека.       Где то в далеко распахнулись двери, а за ним последовал громкий, уже знакомый хохот. Явился, не запылился.       Услышав шаги сверху, я поняла, что Куина уже побежала к Шляпнику, а значит я осталась с ним наедине. Но когда в холле показались четыре силуэта, я поняла, что ситуация в разы дерьмовее.       Изначально, план Куины таков: я ожидала девушку в фойе, где мы договорились встретиться. Внезапно появляется Нираги, у нас завязалась перепалка и пришедшая Куина застает нас в разгар ссоры. Она бежит сообщать об этом Шляпнику, поскольку безумно переживает за свою подругу, а прибывший на место Шляпник пытается нас разнять, пока спрятавшийся в соседнем номере Чишия устанавливает прослушку. После этого, мы бежим в подвал чистить записи с камер и заменять их на старый материал, с пустыми коридорами.       — Какая встреча! — Снова этот приторный голос.       Глядя ему в глаза, я всеми силами старалась скрыть свой страх. Мне безумно повезло, что он первый вышел со мной на контакт, так это выглядит правдоподобнее.       — Снова ты. — Ответила ему я, сохраняя уверенность и храбрость в своем голосе.       Передав несколько пакетов двум своим сопровождающим, он махнул им рукой, приказывая идти дальше, а сам он и его напарник остались стоять в самом центре, с вызовом глядя на меня.       Хищный оскал и недобрый блеск в его глазах разжигали во мне желание бежать так быстро, что пятки засверкают. Но я продолжала стоять и глядеть на него, до того момента, пока он не направился прямо ко мне. Я не успела и шелохнуться, как оказалась прижата к стене, а его лицо было в сантиметре от моего.       — Ну-ка, храбрая, вспомни, что ты там мне говорила? — Его отвратительный тон пугал и злил меня одновременно.       Он играл со штангой пирсинга в языке зубами, создавая неприятный звук, что разносился по пространству эхом. Мои руки тряслись, а разница в росте заставила вскинуть голову. Так близко и так опасно.       — Я и не забывала, выродок.       Его рука плотно сжала моё лицо, вызывая болезненные ощущения. Выпрямив в спину, он стал выше меня на полную голову, а глаза буквально пылали яростным огнем. Это как махнуть красной тканью перед быком, чтобы у него с ушей и ноздрей пошёл пар.       — Мне кажется, ты не совсем понимаешь, с кем имеешь дело. — Буквально выплюнув эти слова, он влепил мне звонкую пощечину, от которой я повалилась на пол.       Схватившись за место удара ладонью, я не теряя времени поднялась на ноги, думая, как отступать. Щека пылала о область в той части лица слегка онемела, но я не обращала на это внимания. Конфликт ещё не успел начаться, а он уже меня ударил. Это не предвещало ничего хорошего, а было четким знаком судьбы — бежать.       — Знаешь, мне немного надоели местные девчонки. Смешанная кровь выглядит намного вкуснее. — Высунув язык, он медленно зашагал ко мне, не убирая с лица улыбки.       Не став отступать, я вздернула подбородок, собираясь мыслями со своим решением. Возможно, это будет самая глупая причина смерти, а может, послужит моим спасением. Когда он подошел достаточно близко, я плюнула ему в лицо, от чего он растерялся и принялся вытирать его. Сейчас мне нужно бежать и как можно быстрее.       Напарник Нираги в одну секунду подбежал ко мне, хватая меня сзади за руки и пока я старалась выбраться из его хватки, услышала властный голос Нираги.       — Веди её в мой номер, нам стоит научить эту суку манерам.       В момент, когда меня потащили к лифту, я начала сопротивляться и кричать. Меня уносят в его номер. Это плохо, чертовски плохо! Где Куина и Шляпник? Почему так долго? Я около десяти минут стояла и отвлекала Нираги, за эти десять минут можно было бы сбегать туда-обратно три раза. Хватка на запястьях сжимала руки с такой силой, что там вероятно уже образовались синяки.       — Отпустите меня, ублюдки! — Кричала я, не оставляя попыток выбраться.       Неужели они бросили меня? Просто кинули на произвол судьбы, а из комнаты этого ублюдка беги сама. Воспоминание о той рыжеволосой девушку всплыло перед глазами и страх начал двигать мной сильнее. Я старалась отбиться от чужих рук и убежать, но всё было напрасно. Мне предали?       В момент, когда Нираги громко засмеялся, нажимая на кнопку вызова лифта, позади нас послышалась куча шагов. Обернувшись, я увидела главного группы боевиков — Агуни, и Шляпника. Позади них были остальные боевики и охрана.       — Куина, родная, — Не отнимая от нас взгляд, начал Шляпник. — Ты сказала, что здесь творятся вещи, пострашнее второй мировой войны.       Куина вытирающая слёзы и тихо всхлипывая, махнула в нашу сторону рукой.       — Я испугалась, вы ведь знаете, что Нираги вспыльчивый. Я просто боялась, что он её заберёт. — Девушка зарыдала, пряча лицо в ладонях, а после взглянула на меня самыми невинными глазами. — Прости, Рей, что тебе пришлось ждать, я просто потеряла сигарету и пыталась отыскать её, а когда пришла, то увидела, как он ударил тебя.       Парень позади отпустил меня, а лидер Боевиков медленно подошел к Нираги, махая рукой и созывая пойти с ним. Нираги хоть и был раздражен всей этой ситуацией, но последовал за боссом, напоследок кинув на меня гневный взгляд. Так просто я от него не избавлюсь и рано или поздно он всё же доберется до меня. Шляпник ещё некоторое время глядел на удаляющиеся фигуры, а после обратился ко мне:       — Что произошло, дорогая?       Я кратко пересказала придуманный для плана сюжет, растягивая предложения и запинаясь, чтобы продлить время, пока Куина пошла к общественным туалетам, под предлогом «Привести себя в порядок». Мужчина внимательно слушал мой рассказ и задумчиво хмыкал, после чего произнёс:       — Если проблемы с Нираги возникают, то тебе не стоит провоцировать его дальше. Он под хорошим контролем, сейчас я соберу состав боевиков и мы обсудим произошедшее.       Сказав это так, словно ему вовсе не было интересно разбираться во всём этом, Шляпник медленно направился назад в свой офис, а я полностью растерянная, пыталась придумать, как задержать его ещё хоть на секундочку. Когда я собиралась позвать мужчину, я услышала позади себя цоканье, за которым последовало:       — Довольно.       Обернувшись, я увидела Чишию, облокотившегося плечом о стену и с ухмылкой наблюдавшим за мной. Когда он заметил красный след на моей щеке, улыбка заметно поблекла, но не исчезла с лица.       Я быстрыми шагами подошла к Чишии, в ожидании отчета. Позади него вышла Куина и с широкой улыбкой произнесла:       — Получилось! Он даже… — Рука Чишии резко накрыла её губы, заставляя замолчать.       — Идём ко мне в номер, обсудим всё там.       Как всегда, Чишия первым направился к лифту, а мы с Куиной последовали за ним. Хоть фойе и было пустым, но обсуждать такое действительно стоило бы в скрытом месте.       Хотя, как говорила Куина, за Чишией ведется слежка, а потому обсуждать такие вещи в его номере было бы немного неразумно. Вероятно, Чишия почистил камеры намного тщательнее, чем следовало бы.       Когда лифт остановился на шестом этаже, самом последнем, мы прошли вглубь коридора. Его номер находился в самом конце, что очень подходило ему. Скрытный, тихий и поодаль от толпы.       Этот этаж был таким же, как и пятый. Было видно, что здесь комнаты люксовые, поскольку люстры, ковры и картины на вид были более дорогими и ухоженными. Когда мы наконец подошли к номеру, Чишия впустил нас внутрь, закрывая за собой дверь.       Вау.       Его номер был в два раза больше и шикарнее моего. Огромная кровать с дорогушей картиной над ней. Широкий бархатный диван с аккуратным журнальным столиком, что буквально блестел на свету. В другой комнате видимо была гардеробная и офис. Поскольку она была огорожена небольшой стенкой, я увидела лишь через арку рабочий стол и огромный шкаф.       Присев на диван, я наблюдала за ребятами. Чишия выкладывал на стол провода и плоскогубцы, а Куина развалилась на его постели с шумным выдохом. Заметив это, Шунтаро взглянул на неё, а после недовольно произнёс:       — Ты мне всю кровать собой провоняешь, слезь.       Куина возмущено вздернула нос, поднимаясь на локтях.       — Если ты гей и предпочитаешь запах мужского пота, то так и скажи, потому-что я пахну отлично.       Парень тихо засмеялся покачивая головой в разные стороны. Видимо, он сегодня в настроении. Я в ожидании наблюдала за ними, поскольку боялась вмешиваться в их дружескую перепалку.       — Рей, как всё прошло? — Куина села в позу лотоса и посмотрела на меня.       Я удивившись резкой смене темы, возобновляла в голове последовательность, которая успела перемешаться от стресса.       — Всё прошло хорошо, не считая пощёчины. — Я слегка повернула голову, показывая девушке уже немного спавшую красноту на щеке. — Вы пришли очень вовремя.       — Вот чёрт. — Девушка встала и подошла ближе ко мне, осматривая удар. — Прости, мы думали обойдется без драк.       — Всё хорошо… — Начала я, но была перебита парнем.       — Ты думала. Я готовился к более тяжелой ситуации, но ты удивила.       Положив потрепанный плеер на журнальный столик, Чишия сел напротив нас, настраивая его. Куина потянулась к нему в карман и достала оттуда второй плеер.       — Две прослушки на одну комнату? — Спросила я глядя на предмет в руке девушки.       Чишия перевел взгляд на руки Куины, безразлично оглядев, а после принялся дальше настраивать вещь в его руке.       — Я поставил прослушку в комнате Шляпника и Нираги. — Пояснил он, не отнимая взгляда от плеера. — Нираги слишком часто выпивает с боевиками в номере, а ещё чаще водит туда девушек. Было бы полезно узнать чуть больше.       Он действительно умен. Я закивала, соглашаясь, а после уселась поудобнее. Волнение отступало и страх, настигнувший меня в момент встречи с Нираги уже был не таким липким.       — А что дальше? — Спросила я.       Прокрутив несколько кнопок, по номеру раздались помехи, а следом за ним тишина и тихие трески. Видимо, настроил. Он перехватил второй плеер, с рук Куины и тот, по всей видимости уже был настроен, поскольку он просто нажал на красную кнопку, после которой последовал такой звук потрескивания в тишине. Он сложил два убора в ряд, после чего поднял свой взгляд на меня и расслаблено опустил плечи.       — Дальше ты избегаешь Нираги, ходишь тихо, как ни в чём не бывало. А мы с Куиной ищем ещё одного участника плана, который поможет нам. — Чишия заправил прядь волос за ухо, видимо раздраженный постоянным мельтешением блондинистых волос перед глазами. — Как только последний участник будет найдем и план осуществиться, мы забираем карты и бежим с пляжа. Главное не вызывай подозрений.       — Может я и выполню последний этап? — Осторожно спросила я, опасаясь согласия.       — Нет. — Отрезала Куина, выпрямляя спину. — Это тяжелая часть плана и нам нужен кто-нибудь посильнее.       Чишия незаметно кивнул, давая согласие словам Куины и уставился куда-то вглубь комнаты, погружаясь в свои мысли. Это слегка напрягало меня, поскольку ещё с самого утра Куина была очень напряжена, а на крыше они словно поменяли своё мнение.       Главное, что я относительно в порядке и со мной ничего страшного не произошло. Остаётся надеяться, что они не сдадут меня боевикам, как предателя. Мне очень хочется доверять Куине, но избавиться от навязчивых мыслей я не могу. Они, как присоски прилипли к моей голове, заставляя думать об этом вновь и вновь.       — Рей, завтра игра. — Отвлек меня от размышлений Чишия, из-за чего я слегка вздрогнула. — Я буду твоим куратором. Встретимся в фойе в шесть часов вечера.       Взглянув в окно, я заметила, что солнце уже село за горизонт. Ночь вновь неожиданно подкралась к нам, принимая в свои холодные объятия и мысль об очередной попытке уснуть заставила меня взволноваться. Ряд ночных кошмаров и сонных параличей был не самым приятным подарком, особенно в этом мире. Если так продолжится, то я полностью иссякну и в следующих играх шанс умереть повысится из-за моего психологического и физического состояния. Нужно набирать энергию и хорошо сегодня отоспаться. Если завтра попадутся пики или трефы, то это будет в разы утомительнее.       В этот момент, рация Чишии, что лежала на кровати, издала шипящий звук, привлекая наше внимание. Встав с дивана, он подошел и подобрал её, выкручивая кнопки громкости.       — Собрание руководителей, неизвестная пара следила за пляжем. Подходите в офис, Шляпник всех ждёт.       Не став задавать лишних вопросов, мы с Куиной поднялись со своих мест. Мои ноги слегка затекли, поэтому я немного потрясла ими, прежде чем направиться к выходу. Куина попрощавшись покинула комнату Чишии.       — Мышка. — Вновь он позвал меня по этому прозвищу, к которому я уже привыкла.       — Что такое?       Подкинув в воздухе рацию, Чишия натянул капюшон и подошел ко мне. Несколько секунд, он смотрел в мои глаза с неким интересом, а после вновь усмехнулся.       — Выпей снотворных перед сном. Если ты завтра будешь без сил, я тебя спасать не буду.       Вручив мне баночку снотворных, он дернул подбородком в сторону двери. Выпроводив меня, мы направились в сторону лифтов, я к Куине, стоявшей у лифта и ожидающую меня, а Шунтаро в противоположный корпус. Взглянув на баночку вновь, я заметила, что это легкие успокоительные, с побочным эффектом сонливости. Это являлось хорошим средством в борьбе с кошмарами и плохим сном, но откуда это взял Чишия, я не имела понятия. Имеет ли он такие же проблемы со сном или он специально отыскал их для меня? Приятное чувство осело на сердце и с полуулыбкой я зашла в лифт вместе с Куиной, что молча наблюдала за мной.       Кто ты такой, Шунтаро Чишия?       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.