ID работы: 13095864

She doesn’t wanna be saved

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4. Утопия

Настройки текста
      Темнота. Густая и липкая. Куда бы я не взглянула, я чувствовала, как мрак медленно прилипает к глазам и носу, проникая через мои ноздри и рот. Вкуса у этой темноты не было, зато запах был едким и стойким. Похоже на спирт. Нашатырный спирт. Я без сознания?       Услышав запах нашатырного спирта, я сумела найти в себе силы, чтобы прогнать эту тьму. Я начала сопротивляться соблазнительному чувству и внюхиваться в ядовитый запах сильнее и сильнее, игнорируя порывы закашлять. Постепенно, мрак сменялся светом, наполняя моё сознание работой вновь.       Громко втянув спирт носом, я закашляла, открывая глаза и щурясь от яркого света. Стараясь сфокусировать взгляд, я начала оглядывать пространство вокруг себя. Всё было мутным, но сквозь эту пелену я смогла разглядеть молочно-шоколадные стены и яркую фигуру, со странным всплеском цветовой палитры. Голова трещала, а затылок страшно ныл. Меня ударили. После того, как мы с Чишией прибыли на пляж, незнакомый начал спорить с моим сопровождающим, после чего ударил меня. Рука непроизвольно потянулась к скуле, которая так же попала под удар. Плечо заметно саднило, но я совершенно не могла разблокировать в голове воспоминания, когда я чёрт возьми успела ранить его.       — Тише, не паникуй. С плечом всё нормально. — Услышала я знакомый голос.       Потерев веки, я предприняла попытку сесть, чтобы быстрее прийти в сознание и отогнать нахлынувшую сонливость. Руки мужчины помогли мне сесть ровно, после чего пропали с моих предплечий. Моргнув несколько раз, я наконец смогла вернуть своё зрение. Передо мной на корточках сидел Чишия держа в руках бутылек спирта, а рядом с ним стоял мужчина в пляжном балахоне, что был окрашен во все цвета мира. Его длинные волосы касались плеч, а красные плавки опускались до колен. Интересный персонаж. Оглядевшись вокруг вновь, я заметила стоящих поодаль девушек: одна из них выглядела статно и сдержанно, в чёрных шортах и белой рубашке, а вторая была в чёрной юбке и с длинными волосами такого же цвета. Опасно они не выглядели, уже радует.       Чишия, заметив, что я уже полностью пришла в себя, оперся руками в колени и встал, отходя к столу и кладя на поверхность тот самый нашатырный спирт, которым и вернул меня в сознание.       — На этом я свободен? — Спросил он со знакомым равнодушием у длинноволосого мужчины.       — Да, Чишия, благодарю. — Дружелюбно ответил он, взмахивая руками.       Шунтаро направился к выходу не оглядываясь. Кажется, ему было не совсем интересно сопровождать меня дальше или помогать мне. Этого и стоило ожидать. Мне оставалось надеяться лишь на то, что в этом месте я действительно была в относительной безопасности и сейчас меня никто не убьет. Судя по прилетевшему удару, а вернее двум по прибытию, — мне стоило быть готовой ко всему и не терять бдительность.       — Рей, верно? — Обратился ко мне неизвестный. — Можешь звать меня Шляпник.       Он принялся медленно расхаживать из стороны в сторону, не отнимая от меня своего взгляда. Хоть его тон и был вполне дружелюбным, ощущение опасности меня не покидало. Я поёрзала на широком диване, унимая лёгкий тремор рук и пряча их в ногах.       — Изначально, как объяснил нам Чишия, ты была очень заинтересована в пляже. Прошу простить нам грубость Нираги, он у нас крайне импульсивен.       Нираги. Значит того ублюдка, что нагло отключил меня, звали Нираги. Просто так я ему это не оставлю. После того, как разберусь со всем, поищу этого урода и разберусь с ним. Его гостеприимство буквально вырубило меня, поэтому я отвечу ему тем же.       — Раз он настолько импульсивен, то почему он всё ещё на пляже? — спросила я.       — Ох, — Шляпник остановился, глядя на меня. — Давай начнём по порядку, милая. Пляж - это особенное место. Здесь ты можешь чувствовать себя в безопасности и довольствоваться тем же, чем довольствовалась в нашем мире. Пляж делится на три группы: Руководители, боевики и проживающие. Конкретно он — боевик. Нираги следит здесь за порядком, поэтому он является важным лицом нашей утопии.       — Утопии?       — Верно! — Мужчина эмоционально потёр руки, словно предстоящий разговор был для него отдельным видом удовольствия. — Понимаешь, после того, как люди попали в этот мир, многие начали терять надежду и отчаиваться. Люди совершенно забыли, что такое счастье. Поэтому мы решили подарить игрокам новую надежду и создать пляж — место, где люди объединяются ради общей цели и помогают друг-другу выбраться из этого страшного мира!       Вслушиваясь в каждое его слово, я вновь оглядела людей вокруг. Девушки пристально смотрели на меня, изучая каждое действие и эмоцию, возникшую на лице. Несколько парней стояли у двери, а позади дивана я услышала шаги. Не став подаваться эмоциям, я лишь вздернула подбородок выше, пряча свой страх неизвестности.       — На пляже есть всё: алкоголь, наркотики, секс, сигареты, вечеринки. — На одном дыхании стал проговаривать он. — Поэтому все прелести человеческих потребностей для тебя открыты! Еда, вода, машины, свет — всё для комфорта! — Шляпник осторожно подошел ко мне, наклоняясь, чтобы сравнять наши лица. — Мы знаем способ, чтобы выбраться с этого мира, Рей. Каждый из здесь присутствующих покинет его. — Девушки раздвинули дверцы напротив меня, открывая моему взору большую стену, исписанную карточными мастями. Многие из них были зачёркнуты, что означало, что они уже имелись у пляжа. — Нужно собрать все карты, для того, чтобы покинуть этот мир, поэтому любая карта будет нам во благо.       Изучив рисунок на стене, я заметила, что та самая карта семерки червей не была перечеркнута. Шляпник подошел к своему столу, стягивая оттуда мой трофей и крутя его в руках.       — Спасибо, Рей, за столь важную находку. Мы тебя отблагодарим.       — Но я ведь ещё даже не согласилась с…       Не дослушав меня до конца, мужчина громко меня перебил:       — Чтобы довольствоваться всеми прелестями нашей утопии, тебе важно соблюдать всего три лёгких правила. Первое — Все карты принадлежат пляжу. — Он уперся копчиком о стол, поправляя свои волосы. — Второе правило — На пляже носят только купальники. В них нельзя ничего спрятать и благодаря этому наш народ в безопасности.       Сделав паузу, Шляпник развернулся, обходя свой стол и принялся что-то искать в ящиках. Заметно напрягшись, я бегло оглядела присутствующих вновь, наблюдая за их действиями. В крайнем случае прыгну в окно. Получу ушибы, зато выживу.       — Третье и главное правило пляжа — смерть предателям. — Мужчина вытащил со шкафчика стола ствол и с наслаждением оглядел его. Холод внутри меня разрастался всё сильнее и сильнее. — Мы не терпим неуважение в нашу сторону, а потому решаем все конфликты быстро и эффективно.       Опустив ноги с дивана, я выпрямила спину. Не стоит подаваться панике. Пока я не сделала ничего плохого, смысла убивать меня нет. Я выгодная пешка в его сумасшедшей игре, а потому, стоит втереться в его доверие. Чем больше узнаю о пляже и его игроках, тем больше шансов отыскать выход. А если он сказал правду и сбор карт поможет покинуть это место, то я их украду.       — Меня всё устраивает. — Уверенно отозвалась я. — Я буду рада помогать пляжу.       Лицо Шляпника засияло в один миг. Словно по щелчку пальцев, девушки одновременно принялись закрывать потайную комнату. Мне хватило времени разглядеть её и поняв, что она абсолютно пустая, я автоматом вычеркнула эту комнату с предполагаемых мест хранения карт.       — Как отлично! Анн, милая, будь добра, проведи нашу гостью до её номера. — Шляпник будто потерял ко мне всякий интерес и принялся складывать мою карту к остальной стопке. — Ох, точно, чуть не забыл! Замки на дверях не работают. Мера предосторожности.       А вот это было действительно плохой новостью. Пока я буду спать, любой может зайти в мой номер. Паранойя в этом месте однозначно станет моим близким другом.       Девушка в белой рубашке осторожно убрала с глаз солнцезащитные очки и теперь я могла разглядеть её глаза. Холодные. Чем-то напоминали взгляд Чишии. Правда, у него глаза были в разы хитрее, чем у неё. Анн значит.       — Хорошо, Шляпник. — Подала голос она и направилась к выходу из комнаты.       Не теряя ни минуты, я поднялась с дивана, раскидывая руки в стороны в попытках поймать равновесие. После удара голова заметно кружилась и побаливала, что не являлось хорошим признаком. Если это окажется сотрясением, клянусь, я лично отыщу у Чишии шокер и пойду искать этого Нираги. Даже не зная его внешности, я его найду.       Покинув офис Шляпника и попрощавшись с ним, я направилась следом за Анн, минуя пустые роскошные коридоры. Мы шли медленно и не спеша, поэтому я не упускала возможности оглядеть пространство вокруг меня. Взгляд цеплялся за всё и сразу: Роскошные люстры, мягкий ковер, расстеленный вплоть до другого корпуса, глянцевые двери с блестящими ручками. Очевидно — это был отель, и явно не самый дешевый.       Медленно подходя к лифту, я заметила, что мы сейчас были на пятом этаже. Возможно, это был частный сектор, поскольку здесь не было людей. А может, все уже давно спали, поскольку время на часах было около двенадцати.       Зайдя в лифт, я обратила внимание на количество этажей. Из Восьми кнопок, я увидела только шесть этажей, вероятно жилых. Самая верхняя кнопка была подписана буквой R, что возможно означало крышу, а нижняя — B, — как я поняла подвал.       Анн нажала на кнопку третьего этажа и двери лифта захлопнулись, опуская нас в тишине. Временами я поглядывала на стоящую справа от меня девушку и разглядывала её. Она смотрела чётко перед собой и казалось даже не замечала моего присутствия.       — Ты Анн, верно? — Спросила её я.       Она взглянула на меня удивленно, словно я отвлекла её от глубоких раздумий и слегка помешкавшись ответила: — Да, верно.       — Как давно ты в этом мире?       — Хм, дай подумать. — Девушка задумчиво подняла взгляд на потолок лифта, считая в голове дни. — Около двух недель.       — Двух недель? На пляже или…       — В этом мире. Пляж хоть и был создан раньше, но я присоединилась к нему через 3 дня после того, как попала сюда.       А сейчас становилось действительно интересно. Анн была здесь две недели, а пляж был создан ещё раньше. Мы с Чишией попали в одно время и в одном месте, но на пляже он словно намного дольше и относятся к нему здесь, как к одному из высокопоставленных лиц. Во первых, факт того, что некоторые игроки были здесь намного дольше меня нисколько не утешал. Во вторых, как Чишия смог выйти на пляж так быстро и стать руководителем. Такое ощущение, словно время здесь течёт немного неравномерно. Это объясняет разную длительность ночей, от короткой — к длинной. Нужно будет обдумать это позже.       Панель лифта издала писк, сообщая, что мы приехали на нужный этаж. Анн первая покинула кабину, а я последовала за ней.       Этаж, на котором проживала я немного отличался: Здесь не было роскошных люстр и ковёр выглядел более потрёпанным. Видимо, этажи выше были люксовыми. Я осматривала помещение с таким же интересом и моё внимание зацепила картина, висящая у входа в коридор для жильцов. На ней была изображена людная улица, возможно, в час пик, а снизу, под этой улицей была нарисована точь в точь такая же, но без людей. Белая подпись по середине была вполне подходящей: Borderline.       Рядом со мной появилась Анн, так же вглядываясь в картину и изучая её. Кажется, ей было не так интересно, как мне, но уходить она не стала.       — Бывший владелец отеля был художником. Хороший знакомый моего начальника. — Начала она. — Человек хороший и достаточно умный, любил философию и увлекался эзотерикой. Он предполагает, что в мире есть некая «Изнанка» где люди получают свои наказания и отрабатывают карму.       Я внимательно слушала её, вникая в каждое слово. Какова вероятность, что мы в данный момент не в изнанке?       — Как думаешь, — Обратилась к ней я. — Это является тем самым миром наизнанку, о котором он говорил?       — Знаешь, мир слишком непредсказуем, чтобы делать какие-то выводы без предоставленных фактов и аргументов. Пока мы думаем, что мы находимся в изнанке, возможно мы просто попали в настоящую планету земля, которую правительство от нас скрывало. — Ответила Анн и развернувшись пошла дальше.       Я не стала больше донимать её вопросами и глупыми диалогами, а потому молча последовала за ней. Дойдя до моего номера, что находился почти в конце коридора, девушка потянула за ручку дверь, отворяя её и пропустила меня. Кивнув ей в знак благодарности, я вошла в комнату и сразу заметила три набора купальных костюмов. Дверь позади меня захлопнулась, оставляя меня наедине, а я принялась изучать своё новое место жительства. Мебель и ремонт были хорошими и даже навевали уюта, большая широкая кровать выглядела мягко и тепло. Кажется, по этому я скучала сильнее, чем мне казалось.       Ванная комната была большой, а зеркало с подсветкой было той самой вещью, о которой я мечтала с детства. Было намного удобнее наносить макияж и проводить ванные процедуры, видя всё четко. Я медленно подошла к зеркалу, включая свет и увидев себя, моё сердце сжалось от боли. Синяки под глазами, уставший взгляд и искусанные в кровь губы говорили о моем состоянии намного больше, чем простое слово «плохо». Я провела по щеке ладонью, не веря собственным глазам. Если раньше я задумывалась о недостатках в своей внешности, то сейчас я их видела напрямую. Игры плохо сказываются на психологическом состоянии, а оно сказывается на внешнем виде. Замкнутый круг.       Решив не мучать себя, я покинула ванную комнату и повалилась на кровать полностью обессиленная. День был тяжелым, а ещё тяжелее оказался удар по голове, что до сих пор откликался небольшой пульсацией. Мне было плевать, на открытые двери и сейчас меня соблазнял лишь сон, о котором я мечтала ещё по пути в эту «утопию». Прикрыв глаза, сон мгновенно настил меня, погружая во тьму вновь.

Тот мир, которым грезим мы, не знает зависти, разбоя и чинов, в нем не пугаются войны - в нем просто нет причины проливать чужую кровь.

***

      Три дня на пляже пролетели, как маленькая птичка в окне. За эти три дня я не повстречала ни одного знакомого лица, но успела отыскать столовую, где собственно и проводила дни. Единственная причина, по которой я покидала номер — еда. Вчерашний день не стал исключением. Я отыскала в полках старые книги и хватая со столовой еды, бежала в свою комнату и читала, поглощая пищу. День за днём.       Медленно потерев веки, я обнаружила, что всю ночь не меняла позу. Руки заметно затекли, а спина полностью отказала, отзываясь хрустом при малейшем движении. Рана на плече затянулась, а вот нога совсем не хотела заживать.       Решив обратиться чуть позже к Анн, что как оказалось была здесь неким врачом, я медленно прошла в ванную, решив не включать освещение на зеркале и не портить себе настроение с самого утра. Открыв новую зубную щетку, я принялась умываться. Вода была тёплой, поэтому одна моя рука всё время была под струей воды.       После я вышла с ванной и принялась переодеваться. Еще в первый день, мне пригляделся чёрный бикини, самый неброский. Стянув свою одежду, я накинула купальник и взглянула на себя в зеркало.       Японки часто славились своей миниатюрностью и худобой. Я, хоть и была наполовину японкой, но моё тело было европейского типажа: широкая грудная клетка и широкие бёдра. Я не была супер худой, но и лишнего веса у меня не было. В целом, моя фигура мне нравилась и грех было жаловаться, когда у меня есть руки и ноги. Слегка покалеченные, но есть. Это главное       Накинув на себя свою худи на молнии, я решила изучить сам пляж получше и познакомиться с кем-то. Товарищи в этом месте лишними не будут — это уж точно.       Покинув свой номер, в спустилась в холл. Просторное место вызывало во мне противоречивые чувства. Окажись я здесь в нормальном мире, я бы определенно испытывала бы неприязнь и желала бы покинуть это место, как можно скорее. В основном, в таких местах были лишь богатые люди, что смотрели на меня, как на грязь из под ногтей. Эти высокомерные взгляды и мимолетные приторные улыбки всегда заставляли меня ёжиться от желания сбежать. Но в этом мире денег не существовало. На всё ценой была жизнь, а потому деньги в сравнении с этой ценой абсолютно не имели значения. Как и законы.       — Ой. — Я издала писк и повалилась на пол от столкновения.       — Вот чёрт, извини пожалуйста, я просто отвлеклась! — Женский голос надо мной казался дружелюбным и виноватым.       Взглянув на причину своего падения, я увидела высокую девушку с дредами и в голубом бикини, изрисованным желто-зелёными пальмами. В одной руке была электронная сигарета, а друга тянулась ко мне в знак помощи. Не долго думая, я схватилась за её руку и поднялась на ноги, потирая ушибленную коленку и поправляя съехавший бинт с ляжки.       — Ты новенькая, Рей, верно? — Не отпускала она мою руку. — Меня зовут Куина. Хикари Куина, очень приятно познакомиться.       Она очень активно сжимала и махала мою руку, что я просто не могла не улыбнуться и не ответить ей тем же. Схватившись второй рукой за её, я ответила ей:       — Взаимно, Куина!       После нашего знакомства, девушка вновь засунула сигарету себе в рот и не отпуская моей руки, повела меня в противоположную сторону, откуда доносились голоса.       — И так. Как тебе пляж? — Спросила она.       — Я ещё не успела изучить местность или познакомиться с кем-то, кроме тебя, потому не могу сказать точно.       — Раз ты ничего не знаешь о пляже, позволь мне побыть твоим экскурсоводом сегодня! — Взглянула она на меня. — Я как раз собиралась в номер от скуки, совершенно нечего делать.       От неё исходила странная, но безумно притягательная энергия. Хоть мы и познакомились пару минут назад, но Куина вела себя так легко, словно мы хорошие знакомые.       Мы вышли с помещения на улицу заднего двора. Огромный бассейн, мини бар, лежаки и огромное количество народа. Я и представить не могла, что на пляже столько людей.       — Здесь вечером проводят вечеринки. Всё, как полагается: алкоголь, травка, дорожки и разврат. Если тебе такое нравится, то это место определенно станет твоим любимым. — Куина шагала по краю бассейна, поясняя мне все прелести этого места.       — А ты сама часто тут бываешь?       — Только если с кем-то. Обычно, боевики разгуливают тут компанией и одной находиться здесь немного опасно. Если захочешь потусить, зови меня. Рядом со мной тебя вряд ли тронут.       Девушка повернулась ко мне, в ожидании ответа, но в этот момент какой-то парень столкнул её в бассейн, а следом за ней полетела я. Плюхнувшись в воду, сначала мной овладел шок и несколько секунд под водой я пыталась осознать, что произошло. Холодная вода намочила мою кофту, заставляя ту прилипнуть к моему телу, а мурашки побежали по моей спине, стараясь свыкнуться с резкой сменой температуры. Вынырнув, я сделала глубокий вдох, вбирая в легкие воздуха и протирая глаза.       — Какого хрена?! — Услышала я возмущенный голос Куины рядом с собой.       — Думаю я понятно дал этой девчонке знать ещё с самого начала, что её присутствие здесь мне не нравится. — Парень в чёрной рубашке и белых узорах держал на плече винтовку, глумясь над нами свысока. — Скажите спасибо, что не получили винтовкой по скуле опять.       Нираги. Это был он. Тот самый ублюдок, что вырубил меня ещё до прибытия на пляж. Мерзкая улыбка на его лице так и нарывалась на мой кулак, но к сожалению в моем положении я могла лишь ядовито выплюнуть:       — Тебя жизнь так обидела, что ты ведешь себя, как обезьяна или это с рождения?       Пальцы Куины под водой сжали мою руку с посылом закрыть рот, но злость во мне только росла. Что этот мудак себе позволяет? Кем он себя возомнил?!       — Ты чего вякнула, дюймовочка? — Нираги сел на корточки у самого края бассейна, оскаливаясь, как хищник. Меня это не напугало, а лишь побудило к действиям, желая отомстить.       Не раздумывая, я рванула его за край штанов, утягивая в бассейн. Его тело тяжелым грузом погрузилось в воду, роняя винтовку на пол. Хорошо, хотя бы не пристрелит. Пока парень был под водой, мы с Куиной вылезли с воды выжимая волосы. Толпа вокруг нас заметно стихла и образовала круг. Любопытные взгляды съедали нас троих, словно голодные птицы в городском парке. Когда Нираги всплыл, по улице вмиг раздались его гневные вопли:       — Ах ты сука, ты хоть представляешь, что я с тобой сделаю?!       В какой-то момент, его взгляд переместился в глубь толпы, словно замечая проблему побольше.       — Не злись, Нираги. — Знакомый голос в толпе, заставил нас с Куиной обернуться. — Не забывай, что не у одного тебя есть клыки.       Всё такой же невозмутимый и спокойный, Чишия медленно прошел мимо нас, подбирая с пола винтовку Нираги. Словно размахивая палкой перед собакой, Чишия махал оружием перед ним.       — Ты сам прекрасно понимаешь, что не сможешь это сделать, иначе так же сделают и с тобой. Лучше исчерпать конфликт, пока не пришел Шляпник.       — Ещё тебя не хватало. — Нираги подплыл к бортикам бассейна, неуклюже выбираясь из него. Вода с его волос капала на пол, а его подводка слегка потекла, оставляя темные круги под глазами. — Не тебе здесь решать, — что мне можно, а что нельзя.       Выпрямившись, парень склонился над Чишией, показывая большую разницу в росте. Нираги был выше на пол головы и то, как Чишия слегка задрал голову, чтобы смотреть ему в глаза немного забавляло.       — Исчезни отсюда, пока я тебя не растоптал.       Чишия быстро окинул нас с Куиной взглядом, после чего она схватила меня за руку и повела прочь с этого места. Оборачиваясь, я видела, как боевик наставил дуло ружья к подбородку Чишии, что вызвало во мне легкую панику.       — Не бойся, такое не впервые. Чишия знает, что делает, поэтому лучше нам скрыться, до того, как Нираги вспомнит про твою пакость.       — Что значит не впервые? Ты знакома с Чишией? — Удивленно спросила я новую знакомую.       Она лишь тихонько хихикнула, после чего ответила:       — Поверь мне, Чишию на пляже знают все. Если первая группа тихонько пускает по нему слюни и мечтает с ним переспать, то вторая — точит на него клыки и желает прикончить его.       Первую группу я понять не могла. Как можно испытывать чувства к такому человеку, как он? А вот вторая была более близка ко мне, но это было формально. В реальности, я бы не хотела убивать Чишию, поскольку помощи он оказал не меньше.       — А почему его ненавидят? — Вопрос вылетел спонтанно и я удивилась его порыву.       — Причина по которой его все так хотят трахнуть и убить одновременно — его ум. Он чертовски гениален, но порой перебарщивает с этим. — Пояснила Куина.       — А ты? — Обратилась я к ней, когда мы зашли в лифт. — Ты относишься к первой или второй группе?       Девушка удивленно уставилась на меня, прикусывая губу. Раздумывала или относила себя к первой группе?       — Знаешь, убивать его я не хочу. Но и спать с ним я бы тоже не стала. Он не в моем вкусе. — Безралично ответила она, махнув в воздухе рукой. — Я отношусь к третьей, самой редкой группе Чишии: я его подруга.       Тут уже была моя очередь удивленно смотреть на неё. Ладно она. Она выглядела, как общительный и дружелюбный человек, да и располагала к себе. Но Шунтаро? Я и подумать не могла, что у такого, как он, могут быть такие крутые подруги. Зависть немного поддела меня, но я быстро прогнала её. Лифт остановился на четвёртом этаже и выйдя из него, я побежала за Куиной.       — Не могу быть уверена в том, что Нираги знает, где ты проживаешь, но лучше слегка его запутать. Посидишь у меня до ночи, а после, если захочешь, то вернёшься к себе. Я дам тебе одежду и полотенца, не переживай.       Забежав в её номер, я сразу подметила, что он выглядел идентично моему. Такое же постельное бельё, такой же столик и зеркало в ванной. Куина достала со шкафа два полотенца и кинув одно мне, принялась сушить свои дреды и вытирать тело. Словив полотенце, я так же выжала волосы и сняв с себя мокрую худи, укуталась в полотенце. Девушка похлопала по стулу, приглашая меня сесть, а после свободной рукой изменила температуру на кондиционере. В один миг, воздух стал нагреваться, а дрожь постепенно отступала.       — Я конечно понимаю, что Нираги тот ещё ублюдок и, признаюсь честно, твой поступок заслуживает всех золотых медалей. — Улыбка на её лице потухла, а голос стал серьезным. — Но он не тот человек, с которым стоит иметь плохие отношения. Нираги самый опасный человек на пляже, он психопат. Поэтому тебе стоит быть немного сдержанней и после такого избегать его всеми возможными путями.       — Но что он позволяет себе? Сначала он избил меня без причины, потом скинул тебя и меня в бассейн и насмехался над этим. Кто-то ведь должен проучить его? — Моё лицо перекосилось от воспоминания об ударе, а затылок слегка запульсировал, напоминая о произошедшем три дня назад.       — Рей, сдержанность рядом с ним. Это должно вертеться не только в твоей голове, но и на языке.       Не став возражать, я сильнее укуталась в полотенце, подгибая под себя ноги. Холод уже отступил, но мурашки всё ещё разгуливали по телу. Стоило бы снять купальник, но расхаживать голой по чужому номеру звучало хуже, чем замерзнуть до посинения губ.       Куина рылась в комоде, ища одежду, а я прикрыла глаза, стараясь сфокусироваться на теплом воздухе. Неожиданно, мне в лицо прилетает ткань, а женский смех отдается эхом от молочных стен.       — Переодевайся, я подожду в ванной. — Сказав это, Куина скралась в дверях, оставляя меня наедине.       Я убрала полотенце и принялась стаскивать с себя мокрое белье, кидая его в угол. Белая майка и шорты, что дала мне Куина лежали на диване, пока я вытирала тело полотенцем. Внезапно, входная дверь распахнулась, а в проёме показался Чишия держащий в руках какой-то мешок. Уставившись друг, на друга, мы просто молчали. Его взгляд был устремлен чётко в мои глаза, не опускаясь ниже. Опомнившись, я прикрылась полотенцем и громко крикнула:       — Тебя стучать не учили?!       — Обычно я вхожу без стука, тебе стоило догадаться. — Равнодушно ответил он, продолжая смотреть мне в глаза.       — Как чёрт возьми я могла догадаться, что ты ворвешься в чужую комнату?!       Ответа не последовало, так как дверь ванной распахнулась, а женские руки буквально затащили Чишию в ванную, оставляя меня наедине вновь.       — Прости его, в некоторых вещах он не так умен, как в бубновых играх. — Раздался голос Куины из ванной.       Возмущенный голос Чишии, что-то возражал, но я уже не обращала внимание, унимая смущение и гнев. Спешно накинув на себя майку и шорты, я взглянула в зеркало и поморщилась: майка слегка просвечивала вставшие от холода соски, а бинт на ноге намок. Стоит поменять его.       — Я всё, можете выходить. — Крикнула я, накидывая на плечи полотенце, чтобы скрыть рану и просвечивающую грудь.       Первым вышел Чишия, а за ним Куина, одетая в джинсы Клёш и красную майку. Кинув на стол пакет, парень выглядел недовольным и немного нервным. Присмотревшись по ближе, я заметила красное пятно на его скуле. Кажется разговор с Нираги был выматывающим.       — Сними намокший бинт и садись на стул. — Приказал он мне, не глядя в мои глаза.       Я послушалась и стянув намокший бинт присела. Чишия вытаскивал с пакета марли и антисептические средства. Особое внимание я обратила на спирт. Он ведь не собирается…       — Для чего спирт, он же будет жечь? — Спросила я.       — Посмотрим на твою выдержку. — Шунтаро присел передо мной на корточки, осматривая рану. — Как часто ты меняла бинты?       — Каждое утро.       — А надо каждые пять часов.       Куина взяла со стола новую электронную сигарету и наблюдая за нами, тихо покуривала. Кажется, ей не очень хотелось вмешиваться. Хотя она, как мне казалось, она справилась бы с этим намного лучше. Когда рука Чишии потянулась к моей ноги, я остановила её, чем заставила его поднять на меня вопросительный взгляд.       — Давай я лучше сама. — Не отпускала я его руки.       — Я вижу по твоей ране, что сама ты не можешь. Дай я хотя бы покажу тебе, как обрабатывать.       Я засомневалась, но всё же отпустила руку, позволяя ему обрабатывать мою ляжку. Она действительно была не в лучшем состоянии, область кожи вокруг покраснела, а засохшая кровь местами отрывалась от кожи. Осторожно вылив спирт, Чишия потянулся за марлей. Я закусила губу, сдерживая стоны боли.       — Он действительно знает, что делает, Рей. Можешь не переживать. — Голос Куины, что лежала на диване положив одну руку под голову, привлек моё внимание.       — Знаешь, твои сомнения только повышают моё желание оставить всё, как есть, а спустя время лично ампутировать тебе ногу. — Всё же взглянул на меня парень и продолжил: — Но у меня есть хорошая идея и ты нужна мне для её реализации целой и по возможности невредимой.       Я выгнула бровь, не отнимая взгляда от моего врача. Он не стал отвлекаться и продолжил перевязывать мою ногу, что уже не бросалась мне во внимание так, как его слова.       — Почему ты так уверен, что я соглашусь участвовать в твоих идеях?       Лёгкая улыбка осела на его лице, а руки затянули марлю слишком туго, что я невольной ойкнула, хватаясь за его руку. Думаю, можно считать это угрозой.       — Потому-что от этого зависит твоя жизнь. — Тихо произнёс он, после чего встал и принялся складывать все медицинские товары обратно в пакет.       Шумно выдохнув кольца дыма, Куина приподнялась с кровати, садясь на краю. Она пристально следила за действиями Чишии, после чего взглянула на меня и, видимо, увидев моё напуганное лицо, поспешила меня успокоить.       — Это не угроза, Рей. Твоя жизнь зависит от твоего согласия — это так. Но дело не в том, что мы убьем тебя, а в том, что мы поможем друг-другу избежать этой смерти. — Девушка крутила в руках электронную сигарету и почти шепотом произнесла: — Помоги нам, а мы поможем тебе.       Тишина в комнате в один миг стала напрягающей и давящей, словно вот-вот в дверь поступят стуки и сама смерть заберёт меня вместе с собой на длительную прогулку. Две пары глаз выжидающе глядели на меня и единственное, что я смогла выдавить вполне их удовлетворило.       — Я подумаю, но только при условии, что вы расскажете мне, что за помощь. — Куина взглянула на Чишию, на что тот лишь лениво кивнул, видимо соглашаясь.       Какое-то время в комнате сохранялось молчание и каждый думал о своём. Лично я пыталась расставить все плюсы и минусы. Я вытирала вспотевшие ладони о шорты и смотрела в пол. Очередная встреча с Чишией и очередное чувство тревоги. Что я знала точно, так это то, что везде где появлялся Шунтаро — было страшно и до жути некомфортно. Либо он притягивал обстоятельства своей непоколебимостью, либо он и являлся источником этих чувств. Но вероятно, раз он на пляже имел статус, то мне стоило бы держаться к нему поближе. Так будет легче сбежать с этого места. Даже если я не смогу украсть карты, плевать. Главное сбежать, пока меня здесь не убили.       — Это твой третий день на пляже, а ты уже успела нажить врагов. — Начал парень, словно по щелчку пальцев вспомнивший об инциденте. — Это был первый и последний раз, когда я вытаскиваю тебя из лап Нираги. Если бы не Куина, то ты бы просто послужила ему очередной игрушкой и возможно очередной мишенью для пуль.       — Я понятия не имела кто он такой, но его поведение возмутительно и…       — И поэтому ты просто глотаешь и игнорируешь. — Напомнила мне Куина, подняв брови и держа зубами сигарету.       Чишия схватил пакет, отходя от стола и направляясь к выходу. На пол пути он остановился, осмотрел пакет с содержимым о чём-то раздумывая. Как раз в тот момент, когда я хотела у него спросить, куда он держит путь, мне в лицо прилетает пакет с медикаментами. Баночки антисептических средств больно ударились о мою скулу, но марля смягчила удар.       — Чишия! — Воскликнула Куина, явно недовольная его действиями.       — В следующий раз, закрывайся в ванной, потому-что я не люблю стучаться. Завтра в три, Куина тебя тебя проведет.       После этих слов парень вышел с номера, оставляя нас с Куиной наедине. Я лишь могла тихо давиться своим возмущением и испытывать миллион негативных эмоций в одну рожу. Куина, видимо заметила смену моих эмоций, а потому молча подошла и забрала пакет с моих рук.       — Прости его, он немного мудак. — Мягко произнесла она.       — Немного? — Я саркастично изогнула брови. — Он редкостное мудачьё.       Согласно улыбнувшись, Куина ещё какое-то время стояла рядом со мной, а уголки её губ подозрительно дергались. Я в непонимании уставилась на неё, ожидая объяснений, но она повалилась на пол со смеху. Её хохот всё не стихал и в итоге я тоже заразилась её смехом и сейчас мы хохотали вместе.       — Прости, — немного успокоившись она схватилась за живот. — у тебя наклейка с пакета на лбу осталась.       Я пощупала лоб и найдя этот несчастный стикер стянула его со своего лба вчитываясь:

Свежие овощи, скидка 20%

      — Вот чёрт… — Тихо произнесла я, продолжая хихикать.

***

      Ночь наступила быстро. Оставшийся день мы с Куиной болтали о пляже и о случившемся, не затрагивая личные темы. Я и подумать не могла, что она настолько приятный собеседник. Хоть она и показалась мне подозрительной из-за дружбы с Шунтаро, я быстро опустила эту мысль при разговоре с ней. Мы успели обсудить план мести Нираги, предположительную цену покраски волос Чишии и даже составить план по возвращению домой.       Я распахнула дверь своего номера, вваливаясь туда с полностью севшей социальной батареей. Разговор хоть и был легким, но оказался выматывающим. За этот вечер я ощутила себя, как в обычном мире. Я поняла, что там мне стоило уделять больше внимания дружбе и общению, поскольку это действительно было лекарством от стресса. Разговоры ни о чем помогали отвлечься от реальности и насладиться настоящим.       Пройдя в конец комнаты, я повесила купальник на стул, давая ему высохнуть к утру. Сейчас он был наполовину сухим, но спать в нём было бы холодно, а потому Куина предложила мне провести сегодняшнюю ночь в её одежде, на что я согласилась. Комната была тёмной, но глаза уже привыкли к темноте за время моего проживания в мебельном магазине. Я потянулась к лампочке и та в миг осветила небольшое пространство комнаты.       Я не стала тратить время на что-либо ещё, а потому быстро умывшись, я запрыгнула в постель. Мягкий матрас с подушкой тепло приняли меня и тело мгновенно расслабилось. Осталось надеяться, что эту ночь я проведу без нежданных гостей в чёрной рубашке. Прикрыв глаза, сон мгновенно настил меня, забирая в царство Морфея. Приятно.       Темнота постепенно начинала сменяться несвязными картинками, погружая меня в сон глубже, как в одно мгновение я почувствовала чью-то руку сжимающую мой рот и нос, закрывая мне доступ к воздуху.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.