ID работы: 13095410

тебе прямо под кожу пробьётся стук барабанов

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

[🚘;🌇;🍷]

Настройки текста
      – я готова, а ты еще нет. просишь включить тебе "Руки Вверх", открыть вино и проводить в туалет, детка. — Кира уже привыкла, что Алиса может попросить приехать к ней на ночь глядя. и снова будет говорить о том что эти отношения для неё что-то нереальное и она всё ещё не готова к чему-то серьёзному и вообще считает, что это не серьёзно. — хочешь - сделаю вид, что мы не знакомы? моя тачка у входа и ты просишь чем-нибудь закрыть ее номер.       – а вдруг кто увидит? а вдруг кто узнает? — Алиса пока не хочет что-бы всё это вылилось в сеть и просит быть аккуратнее. лишний раз не светиться у её подъезда. да и сейчас в её жизни такой период, что лучше бы вообще ото всех закрыться и не вылазить из дома.       на телефон приходит уведомление из инстаграма: пользователь xkossstx отметил вас на фотографии.       Алиса нажимает на оповещение и открывается их общее фото с бывшим парнем. девушка тут же открывает директ и пишет ему сообщение.

Костя, ты это специально? удали фото, мы больше не вместе.

@xkossstx: я знаю, но ты ведь не хочешь со мной поговорить.

я уже всё сказала. удаляй.

      на последующие сообщения Алиса не отвечает. они с Кирой проводят вечер за просмотром фильма. в перерыве на рекламу Медведева берёт телефон что-бы ответить на пару сообщени и заходит в инстаграм, посмотреть новые фото с фотосессии. внезапно лицо блондинки меняется и становится хмурым и напряжённым. она встаёт с дивана и направляется к двери, по пути забирая с кухни сумку.       – Кира? что случилось? — Алиса подрывается вслед за девушкой.       – и может быть прямо сейчас, в чём я сомневаюсь, а может на жизнь позднее. ты возьмешь мое сердце своими руками и на мгновение мне станет теплее, детка. — уже стоя в дверях Медведева всё же оборачивается. — а пока тебе нужно в себе разобраться. чего ты сама хочешь.

мы были холодными словно лед. мы были горячими как огонь, но сердце не полюбит наоборот. я помню твой логин, но забыл пароль..

      Алиса скатывается по стене и утыкается в колени начиная плакать. она уже давно для себя решила всё, но что делать если прошлое само её не отпускает. в такие моменты когда ей было плохо девушка звонила Кире, а теперь.. ей и позвонить некому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.