ID работы: 13095410

тебе прямо под кожу пробьётся стук барабанов

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

[💣;🫀;☕️]

Настройки текста
      ужасная погода, ужасный день, ужасное настроение. промозглый ветер и ливень, то что нужно в дополнение к настроению Алисы. вот уже несколько недель Кира не брала трубку и не отвечала на сообщения. у Медведевой сейчас съёмки и это вполне нормально, что у неё нет времени, но на самом деле причина в Алисе и сама виновница это прекрасно понимает. ей нужно выбрать что-то одно. либо довериться Кире и Ксюше, либо вернуться к Косте.       звонок в дверь заставляет Милас оторваться от ноутбука и отвлечься от работы. наощуп она идёт к двери не включая в квартире света и смотрит в глазок. на лестничной площадке стоит Алиса. девушка мнётся, оглядывается по сторонам и тянется к звонку. Ксюша выдыхает и поворачивает ключ.       – если хочешь поплакаться, то мне сейчас не до этого. — Ксюша уже знает о состоянии девушки и заранее пресекает все её намерения, но в квартиру пускает. — последнии недели ты только это и делаешь.       – обними меня. мне страшно. — Алиса стягивает с себя пальто и бросает на стул. — я чувствую себя совсем не важно.       Ксюша не может видеть эмоций на лице девушки. лишь её силует на фоне слабого отблеска света из кухни. Алиса стоит обхватив себя за плечи с опущенной вних головой не предпринимая попыток сделать хоть шаг ближе.       – Кира звонила. — Милас устало трёт переносицу и всё-таки притягивает к себе девушку. — я понимаю как это тяжело, но ты должна выбрать и я полностью солидарна с ней.       – а вы?       – что мы? мы уже решили для себя всё иначе ничего бы не ждали от тебя.       Алиса крепко обнимает Милас и вдыхет её запах. от Ксюши пахнет кофем и едва уловимо чувствуется запах её парфюма.       – когда Кира приедет?       – к концу месяца обещала.       – сделаешь мне кофе? — Алиса тянется и целует Ксюшу в уголок губ. быстро и невесомо.       – только если ты останешься на ночь. — улыбается Милас и тянет девушку в кухню.       возможно, временами Алиса и ведёт себя как ребёнок, но это, скорее, защитная реакция на происходящее. ей хочется показать себя с другой стороны, но взять себя в руки не получается. не получается оборвать прошлое и поверить в настоящее. не получается собрать себя заново после того как её долгое время ломали. нужно время. нужно как-то объяснить это другим. или не объяснять вовсе.. но ведь это нормально в отношениях. обсуждать друг с другом проблемы и делиться тем что тебя тревожит.       кружка с кофе опускается на стол перед Алисой и воводит девушку из раздумий.       – не поделишься своими мыслями? — Ксюша садиться напротив и делает глоток. — сегодня ты какая-то.. другая, что-ли.       – хочу, но.. — Алиса осекается. может и не стоит говорить.       – я не буду на тебя давить, но выслушаю если захочешь рассказать. — Милас заглядывает в глаза, мягко улыбается и сжимает руку девушки в своей.       впервые Алиса ловит себя на мысли, что Ксюша по домашнему уютная. совсем не та, которой Алиса привыкла её видеть. она находится у Ксюши дома третий раз за всё время их знакомства и только сейчас понимает, что Милас внутри совсем другая какой обычно себя показывает. даже её квартира говорит об этом.       – тот парень, с которым я была на фото.. который выложил это фото.. — Алиса не знает с чего начать. — мы расстались за пару месяцев до вашего знакомства.       – и долго были вместе?       – три года.       – хороший парень был?       – в начале да, но потом.. в конце отношений я чувствовала себя как выжатый лимон и до сих пор не могу придти в себя, а теперь он снова объявился и не даёт мне спокойно жить. — Ксюша не перебивает и внимательно слушает девушку. делает ещё глоток кофе и вскидывает бровь, будто наконец до неё доходит.       – так значит, опыт отногений с абьюзером у тебя есть. а-то Кира всё боялась вдруг что не так сделает и ты сразу уйдёшь. — Милас слабо улыбается. — во-первых, тебе нужно к психологу и я тебе это устрою.       – а во вторых?       – а во вторых.. я не знаю чего ты так его боишься. ты не одна и пусть он только попробует к тебе приблизиться. — Ксиша встаёт из-за стола и целует девушку в лоб. — ни я, ни Кира тебя в обиду не дадим. если ты конечно сама не хочешь к нему вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.