ID работы: 13095410

тебе прямо под кожу пробьётся стук барабанов

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

[🚬;🚿;🧃]

Настройки текста

всего лишь сигарета не может быть вредна. детка, я люблю тебя, пожалуйста, не надо. всего лишь сигареты, сам же их курил. тогда я был другим, без них не сложно быть крутым.

      Алиса всегда думала что сигареты спасают её. каждый раз когда девушке было плохо, они были с ней в кармане джинс или в сумке, она всегда доставала оттуда одну сигарету и выкуривала ее до фильтра.       зажимала между указательным и средним пальцем, охватывала своими губами, а потом выдувала клубок дыма. никотин приятно попадал в организм.       облокотившись на стену, Алиса вдыхала запах табака, для неё они были чем то вроде наркотика. когда-то девушка не могла взять первую затяжку без кашля, не могла привыкнуть к этому дурманному вкусу, но сейчас она даже не замечает как выкуривает их пачками.       – курение вредит здоровью. — рядом появляется Милас, вырывая девушку из своих мыслей.       – ты и сама когда-то курила. — Алиса выдыхает кóльца едкого дыма прямо в лицо.       – это было давно.. — Ксюша отмахивается. — то была другая я. что с тобой происходит?       – всё в порядке.       – ты не брала вчера трубку, не отвечала на сообщения. мы волновались. — Милас смотрит на шатенку. — если я что-то сделала не так или Кира..       – Ксю, — Алиса не даёт девушке договорить. — почему вы всегда по отдельности приходите?       – так в этом дело?       – нет.. нет, не в этом. однако, этот вопрос меня давно мучает. всё это продолжается уже месяц, а вы никогда не приходили вместе.       – у нас разные графики работы. — Милас пытается оправдаться, но на самом деле она просто не хочет говорить, что им с Кирой тяжело даётся делить одну девушку на двоих.       – вы будто мячик друг другу перебрасываете, играете.       – не говори глупости, да и даже если бы это было так, то ты и не прочь перебрасываться с рук в руки.       – да пошла ты! — Алиса оставляет громкую пощёчину на щеке Милас и уходит с крыши.       горячие струи воды быстро бежали по оголëнному телу, заставляя девушку испытывать лёгкие мурашки и приятную боль. уткнувшись лбом в холодный кафель девушка вновь погружается в свои мысли. беспокоит Алису отнюдь не то, что две её девушки видятся с ней по отдельности, а то что её бывший парень упорно и настойчиво пытается её вернуть. только это больше похоже на угрозы и из-за этого шатенка боится лишний раз выйти из дома и выкуривает по пачке сигарет в день блуждая из одного угла квартиры в другой. спасибо кире, которая без лишних во просов привозит ей сигареты. хотя Алиса уверена, такими темпами скоро и Медведева начнёт читать ей морали о вреде курения.       ванная комната наполняется паром, контраст кипятка и холодного кафеля отрезвляет и Алиса наконец приходит в чувство. "никотин – зло! с ним нужно завязывать" — с этими мыслями девушка вылазит из душа.       на телефоне пропущенный от "Ксю♡" и одно новое сообщение, но не от неё.

Кира♡: как сегодня чувствуешь себя, кошка?

      Алиса улыбается и печатает ответное смс:

всё хорошо)

Кира♡: мне заехать?

заезжай

Кира♡: сигареты брать?

      шатенка на секунду задумывается над ответом, а потом решительно печатает:

нет. возьми сока. апельсинового)

Кира♡: будет исполнено💋 жди, скоро буду)

      девушка откидывается на кровать и тянется за пачкой, вытаскивая оттуда последнюю сигарету. чиркнула зажигалка и вскоре по комнате поплыл табачный дым, но делая очередную тягу, сигарета начинает горчить, Алиса тушит ее о стеклянное дно пепельницы, стоявшее на столе рядом и направляется к окну, распахивая его настежь что-бы выветрить дым.       ты, конечно же, можешь любить, то что тебя медленно убивает, но однажды твой организм начнёт подавать сигналы. главное вовремя успеть распознать их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.