ID работы: 13095410

тебе прямо под кожу пробьётся стук барабанов

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

[✨️;💋;🍃]

Настройки текста
      всё происходящее для Алисы до сих пор кажется чем-то нереальным. она не может поверить в то, что Милас и Медведева действительно проводят с ней время и это не её фантазии. хотя о таком даже в мыслях было не представить.       Ксюша появляется неожиданно, заявляется к ней домой или куда-то везёт. она заботливая и внимательная – не только в отношениях, но и в постели. однако если бы секс был человеком, то однозначно именно таким как Милас. её томный голос; длинные, изящные пальцы, которыми она вытворяет такое о чём даже говорить стыдно. полная противоположность Ксюши – Кира. она начинает с ласк, мучает, дразнит и останавливается в тот момент когда Алиса уже вот-вот.. Медведева ведёт себя так трепетно и нежно, а в глазах читается огонь. блондинка держит своих монстров на цепи, но они могут сорваться в любой момент.       сегодня Алиса проводит вечер с Кирой. Ксюша на съёмках и точно не ворвётся как ураган, переварачивая всё с ног на голову и утягивая девушку в омут страсти.       сегодня это делает Кира.       повернув к себе спиной и прижав к стене, Медведева начинает целовать нежную кожу, слегка покусывая, оставляя бледно-розовые засосы на шее, а после запускает руку под футболку девушки, тем самым находя сосок и начиная его ласкать, заставляя Алису дрожать от удовольствия.       – не сдерживайся, кис, мне нравится когда ты стонешь. — шепчет блондинка на ухо и прикусывает мочку.       Алиса сжимает кулаки и выгибается, ей нравится как властно ведёт себя Кира в такие моменты. блондинка оглаживает бёдра девушки, оставляет не сильный шлепок на ягодице и разворачивает Алису лицом к себе. Медведева становится на колени и с огоньком в глазах смотрит снизу вверх. задирает футболку и зубами стягивает с возлюбленной ненужный элемент одежды. Алиса закусывает губу от такого зрелища, запускает руку в блондинистые волосы и перебирает их пока Кира прильнув к складкам половых губ, на пробу разводит их языком. она лижет, посасывает, местами покусывает горячую плоть, упиваясь несдержанными стонами сверху. покрепче ухватившись за округлые ягодицы, блондинка толкается языком в горошину клитора, вырисовывая восьмерки. затем добавляет два пальца, проталкивая их в горячее нутро и вот, язык и фаланги уже работают в одном темпе, от чего стоны лишь усиливаются.       изредка покусывая клитор Кира меняет темп и с каждым резким движением её возлюбленная лишь извивается, подобно змейке, несдержанно стонет и поскуливает.       – господи.. Кира-а, — Алиса не может сдержать стон, её колени дрожат. она сжимает волосы Медведевой в руке, хочет оттянуть её, но сил не достаточно. — я не могу-у.. я..       блондинка чувствует как сжимаются стенки влагалища вокруг её пальцев. она закидывает одну ногу девушки на своё плечо и добавляет к пальцам язык.       главный козырь Медведевой это её язык. и не потому что он у неё длинный, а потому что образно у неё их два.       Кира умеет хорошо управлять своим змеиным языком. толкается глубже, разводит его в стороны, переплетает между собой и Алиса всё это ощущает. она скользит рукой ниже, к своему клитору и сама начинает себя ласкать. Медведева улыбается уголком губ и начинает активнее действовать. блондинка чувствует как дрожит тело девушки, как её охватывает оргазм и не в силах сдерживаться её стоны переходят на крик.       Алиса кончает.       Кира поднимается с колен и придерживая девушку за талию целует, переплетая их языки.       – хочешь отнесу тебя в ванную? — шепчет на ухо блондинка.       – и спинку потрёшь? — улыбается девушка.       – и спинку потру. — смеётся в ответ Медведева, подхватывая возлюбленную на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.