ID работы: 13092978

Желаемое само пришло в руки

Фемслэш
R
Завершён
482
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 18 Отзывы 65 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Солнечные лучи скользят по нежной женской коже и пробираются к закрытым векам, заставляя слегка сморщить носик и зажмуриться. Такое тёплое утро заставляет сердце сладко биться в умиротворении и Синклер впервые за долгое время понимает, что ей не нужно никуда спешить. Энид зарывается лицом сильнее в одеяло, которое обнимала всеми конечностями и чувствует, как утренняя прохлада скользит коже, которая не закрыта ночной майкой и шортами. Только звонок телефона с популярной k-pop песней нарушает эту тишину. — Алло, Энид? — На том конце звучит голос Аякса и Синклер сонно улыбается звонку друга — У тебя когда отпуск заканчивается? — У меня есть ещё законные пять дней, Аякс, — Девушка потягивается в кровати и перекатывается на спину, подставляя лицо солнечным лучам — Что-то случилось? — Тут девочка. Мы думали, у неё обычная анемия, но… — Парень устало выдыхает и Энид кажется, что он сдерживает свои эмоции — Она в ужасном состоянии. У нее отказывает печень. Девушка замирает на пару секунд и чувствует, что забывает как дышать. Она была уверенна, что в её долгожданном и таком редком отпуске всё будет в порядке. Всё должно было быть в порядке. — Дай мне пару минут и я уже буду у вас! — Она вскакивает и несётся в ванную комнату, чуть не подскользнувшись от упавшего на пол одеяла. Энид натягивает на себя белую рубашку и слегка путается в штанинах голубых брюк, выскальзывал на кухню с сумкой. — Ты куда? — В проёме появляется макушка Аддамс, что недовольно сложила руки на груди. — Меня вызвали на работу, Уэнс, — Синклер пихает в сумку пару яблок и неловко улыбается — Я доеду сама и скоро буду. Один пациент на грани. — У тебя отпуск, — Уэнсдей хмурит темные брови, но берет со спинки стула свою кофту — Я тебя довезу. — Спасибо, милая! — Энид радостно несётся за своей девушкой и прекрасно понимает, что Уэнсдей не сможет ей отказать, как бы сильно ненавидела работу диагноста. И она прекрасно знает, что вернётся вечером домой и сразу упадет в теплую кровать и её обнимут. Они точно закажут еды и будут спать так долго, что все потеряют. Кажется, Энид Синклер впервые за всю свою карьеру может высыпаться, возвращаться в теплую домашнюю атмосферу и понимать, что Уэнсдей Аддамс — лучшая девушка в её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.