ID работы: 13092150

Без тебя- мне не жить

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с магистром.

Настройки текста
Примечания:
Дай-ка подумать, хм... Пролистав воспоминания в своей голове как страницы, девушка назвала примерное местоположение загадочного господина. -Наверное в таверне, там возможно и встретишь Дилюка. Не успела девушка договорить этого, как в нос ударил приятный запах таких родных и вкусных оладушек. -А вот и оладушки, с пылу с жару! - Радостно прикрикнула владелица заведения , которая явно наслаждалась своей работой. Неспеша, парочка уплетала румяные оладушки и оглянуться не успели, как на тарелках стало пусто. -Эти оладушки... Точно такие же готовила моя мама, она говорила- это был секретный рецепт. Воспоминания нахлынули на парня и вновь: самолет, крушение, смреть родных, его опоры и поддержки. К глазам подступили слезы, но парень, вспомнив , что он на публике, успокоился. - Да, я их тоже очень люблю . Они особенные, такие не получались ни у кого больше, лишь у Сары. Наверное, в их приготовлении есть какой-то секрет. Расплатившись за счет, парочка двинулась в сторону штабаштаба ордно Фавониуса, дабы найти Джинн. По лбу парня скатывались маленькие капельки пота, он явно нервничал. Прожив в детдоме так долго, он наконец находит родственников. Почему никто не объявился раньше? Не обман ли все это? *от лица альбедо* Зайдя в кабинет, первое, что я отметил- была чистота. Все надраяно до блеска , к глазам невольно подступили слезы. Стены комнаты были усеяны всевозможными книгами, рукописями. Впереди меня был стол, а за ним- достаточно молодая особа, пристально смотрящая на меня. Ее аккуратно собранный хвост, блондинистые волосы, костюм.. Все симвализировало, что она была важной шишкой в этом городе. - Ну здравствуй Альбедо! Рада тебя видеть! - с нотками радости в голосе произнесла девушка. - Добрый день, тетушка. - Робко ответил парень, ведь он не представлял, как ее правильно назвать Выглядела она, чуть старше него. - Хочу представиться, Джинн, магистр Ордо-Фавониуса и действущий правитель. - уверенно, четко, ответила тетушка. Ее речь была выстроена как у робота, до автоматизма. -Приятно познакомится, Джинн. Расскажите, как вы нашли меня, прошло так много времени с момента гибели родителей, а нашли вы меня только сейчас. При этом никто никогда не говорил о вас ранее. Не было и намеков на то, что где-то вдали, у меня есть и другие родственники. - На все вопросы, ты получишь ответы позже, не все сразу..А еще хотела бы предупредить. Городок необычный и в последнее время жизнь тут не кажется райской. Он подвергается нападениям хиличурлов и Ужаса бури. Хиличурла ты уже видел, осталось рассказать кто такой Ужас бури. Ужас бури- это дракон, некогда бывший добрым, попавший под влияние так скажем, не самых добрых людей, не с благими намерениями. Все остальное узнаешь от путешественницы и Эмбер. Они расскажут про все. А еще- найди мне Дотторе, нужно серьезно с ним поговорить. *автор* - Хорошо, я все понял. - без особой уверенности пробурчал парень. Выйдя из кабинета, он находился в осадке. Он еще мог осознать, что твари, возможно- последствия мутаций, ведь мутогенов у нас в мире очень много, но не мог представить, что здесь обитают и драконы. Это же детский вымысел, правда? С этого момента у парня было несколько целей: до конца разобраться что происходит в этом чекнутом городке и куда его вообще притащили, а так же найти , как же ее звали, ааа, Путешественницу вроде? А еще странного господина Дотторе, про которого Джинн спрашивала . Эти имена мелькают уже не в первый раз, наверное, они довольно популярны в этом городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.