ID работы: 13092150

Без тебя- мне не жить

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Летний жаркий день. Коробки с одеждой и мебелью. Водитель грузовой машины и несколько рабочих загружающих вещи в нее. Неподалеку та самая семья, которая решила переехать из этого маленького, серого городка, в большой город, где есть много возможностей, для хороших заработков , прогресса в бизнесе. Счастливый ребенок родителей, радостно смотрел как их вещи потихоньку убывают из дома. Мама, папа, я так рад, что мы переедем в новый город, у меня будет много новых друзей, я займусь изучением алхимии! Женщина молодых лет, посмотрела на свое чадо. - ох, мы с твоим отцом тоже счастливы, нашему бизнесу не помешал бы такой прорыв. Большой город, все пойдет на лад. Альбедо, сейчас приедет наше такси и мы поедем в аэропорт. Так же попрошу тебя, веди себя более сдержанно и от нас с папой не на шаг, там очень огромная толпа, в который ты можешь потеряться. - Да конечно мама, от вас с папой не на шаг! Просто я немного волнуюсь, но в тоже время я так рад, что смогу переехать с этого унылого городка, где нет даже торгового центра, в красивейшее место, где полно различных магазинов, школ, парков и тому подобного. - Не нужно волноваться, все будет хорошо) -произнёс отец. Подъехало желто-черное такси,в него благополучно села вся семья и они тронулись с места. Смешанные чувства посещали голову ребенка, с одной стороны, это место стало ему уже родным и таким уютным, что он не хотел покидать его, но с другой, в этом странном городке, ему бы делать было нечего, он хотел стать алхимиком, открывать новые горизонты, что как раз в этом "поселке" и не сделаешь. С грустью , ребенок смотрел в окно, на свой дом, который через секунду уже скрылся за поворотом. Кто теперь будет жить на этом участке? Снесут ли дом? Хотя, это уже не его дело. Семья приехала в аэропорт, расплатились за такси. Взяли свои чемоданы, сдали их, показали свои билеты, сделали все что было нужно и ждали своего рейса. Вот, заветные слова, название рейса, ребенок и его родители направились к самолету. Вот они уже сидят, огласили правила безопасности и что делать , если что то случится. -Мама, а через сколько мы прилетим? с интересом спрашивает парень - Не знаю точного времени дорогой, но по идеи через 8 часов. Мы же только сели в самолет, еще долго и посоветовала бы тебе поспать - Ну и я тоже вздремну, почему бы и нет) Прошло 4 часа с момента вылета. Резко выбегает стюардесса. Стюардесса- ДОРОГИЕ ГРАЖДАНЕ, СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, НАДЕНЬТЕ СПАСАТЕЛЬНЫЕ ЖИЛЕТЫ, МЫ ПАДАЕМ, ОТКАЗАЛИ ВИНТЫ, ВСЕ ПРИСТЕГНИТЕСЬ, СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ! На борту началась паника, какого же было родителям ребенка? Они обнадежили его на новую, но случилось это несчастье. Мать решила для себя, спасти ребенка любой ценой, чего бы ей это не стоило. -Спустя два часа- Новости: Сегодня разбился рейс, JK202, сейчас рабочие разгребают завалы, надеемся,что хоть кто то уцелел. *У рабочих* - Ребята, тут одни трупы, так жаль смотреть на эти изувечанные тела и детей и их родителей - СЮДАА, Я НАШЕЛ ЖИВОГО РЕБЕНКА! Рабочие быстро подбежали к мальчишке, который в страхе смотрел на них всех. Рядом лежало обезображенное тело, кажется его отца и тело чуть получше, по видимому его матери. - Ох, малыш, как мне тебя жаль.. Ребенка подобрал рабочий и поехал на служебной машине в больницу. Врач- Жизни ребенка, к счастью ничего не угрожает, всего лишь легкие ушибы - Ну и слава богу! *10 лет спустя* Тот случай многие забыли, что же случилось с мальчиком? Мальчик, сначала жил в детском доме, где его не любили сверстники. Воспитатели были очень грубы, по отношению к нему. Позже, в 16 лет, мальчик выяснил, что у него есть тетя и отправился в городок, под названием "Монштадант", к ней. Альбедо потихоньку собирал свои вещи, не подозревая, что его ждет впереди. День отправления, вещи собраны, такси подъезжает. По лицу юноши, скатилась маленькая капелька пота. *Мысли* — Как спустя такой большой промежуток времени, нашлась моя тетя, которая и решила меня приютить..Я даже не знаю ее имени, эх. Через 2 часа, такси подвезло Альбедо к месту отправления. Там уже стояла машина в которой он должен ехать, в ней были и его вещи. *Два дня спустя* - Ох, как ломит спину, ну наконец мы приехали! Тут такси резко останавливается, за стеклом автомобиля выпрыгивает непонятное существо. - ААААА, ЧТО ЭТО?- выпучив глаза закричал парень. Тут, сметая все на своем пути, выбегает девушка, лет 16 , в красном костюме и ушками, стреляя из лука и попадая точно в цель. Что было целью? Голова того непонятного существа - Добрый день, я скаут Эмбер.Вы не из этих краев, представьтесь пожалуйста. - Я Альбедо, приехал к своей тете . - Ох, ты тот самый Альбедо? Прости, не знала как ты выглядишь. Я отведу тебя к твоей тете. От лица Альбедо* Я вышел из машины, она остановилась рядом с мостом, который переправлялся через реку. Идя поэтому мосту за этой странной девушкой, я увидел мальчишку, кормившего голубей. - Эй, поосторожнее, всех голубей распугали! - Прости Тимми, впредь будем аккуратнее! - Сколько раз я уже это слышал? Я пожалуюсь маме! Что путешественница, что ты, все время или убиваете их или распугиваете! Я не слушал этот диалог, но больше всего меня заинтересовала путешественница. Кто она такая? Что это за странное имя? А может прозвище? Впринципе, скоро все узнаю. Вот, мы подошли к воротам, в город, похожий на один огромный замок, около него расли прекрасные одуванчики. Двое стражников поприветствовали нас. Мы вошли в ворота. Этот шум города, суматоха.. Сразу же увидел маленькую девочку, которая по видимому продавала цветы. Я спросил у Эмбер про нее, она сказала ,что это Флорра. Она познакомила меня с приятной девушкой Катериной, она так необычно поприветствовала меня. Дальше я увидел Донну,Эмбер по секрету рассказала, что Донне нравится мистер Дилюк. *от лица Эмбер* хм и зачем Джинн позвала его сюда в такое время, монстров много, а он не привык к такому..может у нее свои намерения? да, наверное так. Надо бы позвать его перекусить, а то он вяло выглядит, потом отведу его к Джинн. - Не хочешь ли перекусить? За мой счет, Сара прекрасно готовит - Хорошо, давай, но мне неловко, что за меня платит девушка. Альбедо и Эмбер пошли к Саре. Милая лавочка, от который веяли приятные ароматы. А за ней стояла красивав девушка, мастерски орудущая ингридиентами и приборами. - Здравствуй Сара, две порции Монштаданских оладушек пожалуйста! - Будет сделано!) Пока еда готовилась, Эмбер пригласила Альбедо посидеть - Альбедо , а ты знаком с путешественницей? Слышал о ней? - Не слышал, не видел, а путешественница это ее имя? Или прозвище? - Хаха, это прозвище. Некоторые называют ее по имени. Особенно ее лучшая подружка Паймон. - А паймон кто такая? Эмбер-Летающий фигня , трещит своим языком, прямо как майский жук. - Летающая.? Разве кто-то может летать?Хотя после остальных странностей, меня уже ничего не удивляет. - Привыкнешь со временем, порой и мне бывает нелегко. - Расскажи, кто из юношей моего возраста есть в городе? - Хм, ну например Дотторе. Странный тип, особо с ним не общаюсь, но надеюсь ты с ним подружишься Так же недалеко, в Вольфеедоме, живет Рейзор, тоже твой сверстник) - А ты не знаешь, где сегодня будет Дотторе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.