ID работы: 13092150

Без тебя- мне не жить

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Да, а ведь оказывается к самым красивым уголкам мира ведут не автострады, а второстепенные дороги. - думал про себя парень, осознавая, что искать потеряшек придется достаточно долго . Прогуливаясь по городу, освещаемому фонарями, парень искренне радовался тому , что нашел родственников. Пускай раньше он и не слышал о них, но он был рад лишь тому, что теперь он не один. Одиночество съедает человека изнутри, как было с этим парнем сразу после попадания в детдом. Нельзя сказать, что с парнем обращались там грубо, напротив- он был любимчиков воспитателей и славился среди обычных ребят. Но он понимал, что его жизнь не полна. Какая разница от того, сколько людей тебя окружают и лелеят, если среди них нет ни одного поистине верного друга, кому бы он мог излить свою душу? Поэтому, делать ему приходилось это самому себе. Углубившись в свои мысли, парень и не заметил как дошел до ворот города. -Надеюсь, встречу по дороге хотя бы кого то из ребят. - мысленно произносит Альбедо и устремляется ближе к мосту, с которого открывался очаровательный вид на озеро. Вдоволь налюбовавшись очередным произведением природы, парень решил незамедлительно исследовать местность, ведь он еще хотел получить ответы на все увиденные странности. Пройдя пару километров от города, по еще не потеряв его из виду, парень увидел очаровательную девушку в далеке. Незнакомка была чуть младше его на вид и в руках держала меч. Парень не смутился, ведь знал о странностях этого городка. Ее волосы развивались и ветер бережно играл с ними , то подбрасывая, то вновь опуская на плечи. Рядом с ней была еще одна особа, которая не поддавалась описанию. Она была похожа на большую летающую муху, ее вопль был слышен даже за километр. Девушка, тоже увидев то, как парень смотрит на нее издалека, крикнула: -Хей, тебе что то нужно? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.