ID работы: 13091076

conscious love

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

02|warmth

Настройки текста
      Уставший Чанбин всегда ассоциировался у Хвана с маленьким кроликом, который любит темные местечки, тепло и забиваться у кого-нибудь под боком. И сейчас Со как раз уставший. Старший топтался перед ним, не понимая, с какой стороны будет удобнее усесться, учитывая, что он одет в узкую юбку, которая хоть и невероятно выглядит, но имеет свои минусы. Например, в ней не получается широко раздвинуть ноги, чтобы завалиться в пустое пространство на кресле. Хенджин аккуратно кладет руки на мягкие бедра, сжимая их, чтобы старший позволил взять над собой контроль. После он тянет Со на себя, помогая ему расположиться на своих коленях, поправляя многострадальную юбку.       На груди у младшего комфортно. От него исходит легкий запах кофе, убаюкивающий еще сильнее. Чанбин прикрывает глаза, поджимает ноги, на что Хван обхватывает их, окончательно перенося весь вес на себя.       Во сне Со жмется к Хвану и сладко причмокивает, согреваясь после улицы, отдыхая после выматывающего рабочего дня. И младший не выдерживает перед соблазном, тычется носом в его макушку, нешумно даря пару поцелуев спящему. Руки сами по себе начинают двигаться, оглаживая изгибы тела. Хенджин хотел зацеловать его с ног до головы. Заобнимать, перевести чувства в действия.       В таком положении они оказываются редко. Чанбин чаще всего заставляет себя принимать душ и доходить до кровати, не показывая свою изнеженную сторону: ему хочется получить ласку и заботу, чтобы его пригрели у себя, спрятали в объятиях от всего мира и позволили посопеть, оправиться от общения с людьми, шумными, порой невыносимыми, не видящими дальше своего носа.       А Хенджин обожал такие моменты за беззащитность парня, за его слабость без стыда, за доверие. Со просто позволял о нем позаботиться, отдавался младшему целиком. Этого ему, возможно, не хватало в быту, но Хван не собирался поднимать этот вопрос или, тем более, делать из этого конфликт. Потому что есть некий шарм, Со будто показывает возлюбленному, что хоть и непробиваем, но может обнажить свою душу перед ним. Может открыто заявить о своих желаниях. И это высоко ценилось Хенджином, принималось должным образом.       А Чанбин ценил готовность младшего помочь ему в эти минуты. Ни разу ему еще не отказали на немую просьбу о нежности. Парень всегда принимал его с распростертыми объятиями, одаривал каким-то простым человеческим теплом, которое невозможно было получить, укутавшись в одеяло, или включив обогреватель. Это особенный комфорт, свойственный лишь близким людям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.