ID работы: 13091076

conscious love

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

01|flowers

Настройки текста
      Хенджин неторопливо управляет иглой, протыкая ею ткань, выводя вместе с нитью, и повторяя эту манипуляцию энное количество раз, пока Со, немного втянув живот, придерживает руками рубашку, стараясь не шевелиться лишний раз, чтобы не мешать младшему, но еле борясь с восторгом, распирающим его изнутри.       Хван хотел сделать возлюбленному подарок, который не станет пылесборником на полке, а будет активно использоваться. Подарок, который сможет вызвать бурю эмоций, чтобы хотя бы частично отплатить за заботу, честность, за искреннюю любовь. Вот только Чанбин на себя средств никогда не жалел, и все его "хочу", о которых он говорил, приобретались им же, лишая Хенджина даже возможности подумать о покупке той или иной вещи в качестве презента.       Зато старший любил его картины, любил наблюдать за процессом. Как парень набирает краску на кисть и водит ей по бумаге, превращая кляксу в цветок, оживляя его тенями.       А еще он любил юбки и платья, из которых уже сложилась некоторая коллекция в шкафу: Чанбин мог десятками минут подбирать одежду для прогулки, научился за короткий период разбираться в тканях и брендах, искал интересные новинки, а Хван вместе с тем запомнил одно единственное правило. Никогда не позволять затаскивать себя в секонд-хенды, особенно, если они винтажные. Он, безусловно, рад, когда Чанбин топает в примерочную с горой вещей, приговаривая что-то про отличный улов, но вот ноги и спина младшего после этого спасибо не говорят, лишь предательски ноют.       Так и получилось, что самым оптимальным вариантом для подарка является одежда с рисунками Хвана. Только вот он еще на этапе создания ткани чуть не разорился, в типографии его каждый раз не устраивал результат печати: цветы были то слишком светлые, то слишком темные, то какие-то размытые. В общем, все не так, и все не эдак.       Но как оказалось, самое сложное-не процесс печати принта, а снятие мерок по уже имеющейся одежде, рисование выкройки, а под конец и само сшивание ткани, причем Хенджин несколько раз распарывал кривые швы, едва сдерживался от ора на всю квартиру, постоянно забывал убирать пальцы и натыкался на иголки, скрепляющие части юбки.       Настрадался младший достаточно. Но жизнь подставила и здесь. Его подарок оказался самую малость велик Чанбину. Снимать Со отказывался наотрез, тем более, Хван говорил, что перешьет юбку полностью. Пришлось ушивать прямо на парне.       Он фиксирует нить и обрезает ее, позволяя старшему наконец полюбоваться на изделие. Сидя на кровати, Хенджин наблюдает, как Со крутится перед зеркалом, осматривает себя со всех сторон, широко улыбаясь и позируя себе же. Что-то внутри младшего разливается, согревает, заставляет одаривать своего возлюбленного невероятно мягким взглядом.       Чанбин внезапно поворачивается, светлым пятнышком набрасываясь на него с крепкими объятиями. Хван получает многократные слова благодарности и несчитанное количество поцелуев в, кажется, все части лица. Ему остается лишь тихо посмеяться, обвить руками талию старшего, и прижать к себе, подставляясь под его губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.