ID работы: 13091076

conscious love

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

03|softness

Настройки текста
      В комнате темно: шторы закрыты так, что ни единый солнечный лучик не пробивается внутрь, всевозможные источники света, даже кнопка на тройнике, погасшая. Легкий холодок пробирается по коже, Хван неохотно открывает глаза, видя перед собой спящего возлюбленного. Парень пытается отойти ото сна, но веки все равно слипаются, заставляя поддаться успокаивающей атмосфере спальни.       Хенджин сползает ниже, приспуская за собой одеяло. Живот. Мягкий, манящий живот Чанбина, кажущийся самым лучшим местом. Парень бесстрашно кладет на него голову, устраиваясь удобнее, слегка потираясь о него. Шум организма не мешает, наоборот, как-то даже дополняет сложившуюся картину, уносит в прошлое, где маленький Хван лежит на своей маме, пока по телевизору крутят какой-то диснеевский мультик.       В волосы младшего опускается рука, кажется, с трудом обнаружившая свою цель. Чанбин проходится подушечками пальцев от темени до затылка, вызывая табун мурашек.       Хван лежит так долго. Слишком долго, чтобы не уснуть, но сон, как назло, пропал, оставляя его один на один с сонливостью и нежеланием двигаться.       Хенджин невольно вспоминает, какой старший по утрам. Кудрявый такой, лохматый, разнеженный. Со слегка отекшим лицом, постоянно тычется в подушку, придавливая щеку. Позволяет любые прикосновения, неосознанно может ответить на них. Парень сдвигается, даря себе возможность понаблюдать за этим в данный момент. Такой же, каким его рисовало воображение.       Чанбин внезапно зевает.       Голова Хвана на его животе сначала приподнимается, после проваливаясь в образовавшуюся из-за выдоха ямку. Со наконец обращает внимание на незваного гостя, начиная уже специально шевелиться, устраивая обленившемуся младшему целый аттракцион, но вызывая у него лишь смех и желание посильнее вцепиться пальцами в бедра Чанбина. И Хенджин не в том положении, чтобы отказать себе в этом.              Такими моментами они готовы баловать друг друга постоянно. Главное, чтобы вместе. Чтобы они могли встать ближе к полудню, приготовить друг другу завтрак, пусть это и будут бутерброды с чаем, чтобы они могли дарить друг другу любовь, осознанные чувства.       Отношения-трудный процесс, индивидуальный. Их выстраивают годами. Сложно начать говорить в отношениях о своих желаниях. Трудно бывает понять партнера. Но главное помнить, что вы не одни, что другому человеку очень важны ваши ощущения рядом с ним. Наверное, Чанбин и Хенджин смогли достигнуть взаимопонимания и осознанности между собой?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.