ID работы: 13090668

Станут звёздами наши воспоминания

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совершенно новая парадигма

Настройки текста
Примечания:

ATEEZ - Paradigm

Больше. Нужно стараться больше. Пытаясь повторить и выучить все элементы танца, Шен неустанно продолжал повторять эти слова. Он правда не ожидал, что ему навстречу пойдет так много людей. И мемберы, и тренер. Учитывая репутацию Шена, он планировал справляться своими силами. И помощь окружающих действительно тронула его. Он никак не мог их подвести, поэтому тренировался изо всех сил. Даже несмотря на легкие головокружения и тошноту. Через пару дней у них групповая репетиция, он не может всех подвести, в отличии от оригинального Шена, который даже не соизволил явиться на эту самую репетицию. Повторять повторять повторять. Пока не получится. Пока мышцы не запомнят все построения. Очередное недомогание все таки вынудило Шена сделать перерыв. За окном уже стемнело и улицу заполнили огни ночного города. Решив, что передохнуть и подняться на крышу здания будет не так уж плохо, Шен вышел из тренировочной комнаты. Крыша встретила его прохладным воздухом и тихой музыкой, доносящейся из ресторана поблизости. Шен перевел дыхание и подошел к ограждению. Мегаполис завораживал. Он почему-то невольно вспомнил о виде за окном из собственной квартиры. Из его "апартаментов" было видно лишь грязную улочку, мусор на которой не вывозился службами уже который месяц и соседнюю пятиэтажку, ничем не отличавшуюся от его, двери которой были сплошь завешены уведомлениями об отключении газоснабжения и электричества за неуплату долгов. Шенн, слава богам, благодаря своим подработкам мог избегать такой участи и свободно пользоваться благами человечества, чтобы приготовить очередную лапшу быстрого приготовления и включить аниме на своем стареньком ноутбуке. Не то чтобы он был недоволен своей жизнью, отнюдь. Свое жилье, хоть и в не особо благополучном районе, работа офисным клерком, подработка в круглосуточном магазине. После особо тяжелых дней было приятно растянуться на потертом диване в гостиной и позалипать на пару-тройку банальных новелл, чтобы опустошить голову. Хоть и было в этой рутине некоторое очарование, это совсем не та жизнь, о которой Шенн мечтал. Поступить в университет на литературного критика, публиковаться в каком-нибудь известном журнале, накопить на домик возле моря, встретить любимого человека и проводить тихие вечера, прогуливаясь вдоль побережья. Однако теперь он должен танцевать и петь, не допуская ошибок, делать эгьё, радовать фанатов. Теперь вот и песни оказывается писать тоже. От обиды хотелось разрыдаться. Отдаться эмоциям юноша не успел, на крышу вышел мальчишка, который, судя по его подрагивающим рукам и хлюпающему носу, планировал заняться тем же самым. Заметив, что на крыше он будет не один, мальчик вздрогнул, развернулся и уже толкал дверь на лестницу, как его остановил оклик Шена. - Эй,у тебя все хорошо? Нужна помощь? Испугавшись невольного свидетеля своих слабостей, мальчик все продолжал толкать дверь. Шен подбежал к нему, схватил за плечи и развернул к себе. - Послушай, я могу тебе помочь. Тебя что-то тревожит? Расскажи мне, - и заглянув в глаза, юноша продолжил, - ты ведь трейни? Нельзя держать все в себе, ты так не долго в индустрии пробудешь. Шенн действовал немного резко и импульсивно. Он ни на шутку испугался. Сколько новостей он слышал о самоубийствах среди молодых ребят в среде развлечений. Что говорить о неокрепших умах, некоторые уже дебютировавшие айдолы накладывали на себя руки. И если он мог предотвратить хоть одну такую попытку, попытаться стоило. Было темно, поэтому оба мужчины не смогли распознать друг друга. Шен сел на коробки, которые почему-то валялись то тут, то там по всей крыше, и легонько постучал на место рядом с собой. - Ну, не стой столбом, я не кусаюсь. Ведомый каким-то непонятным чувством, мальчик все же послушал и присел рядом. - Так... что случилось? - Я... мне кажется, я... - неуверенно начал мальчишка, но почувствовав легкие касания теплых рук на своих плечах, чуть увереннее продолжил, - думаю, я совсем не подхожу для роли айдола. У меня не получается абсолютно ничего. Я так плох в танцах, и петь я кажется тоже совсем не умею. Все остальные в нашей подгруппе только насмехаются надо мной. Говорят, что взяли только потому что я красивый. А не было бы этого, никому такой безродный щенок не сдался. Я стажируюсь всего два месяца, но ничему не научился. Я такой никчемный. Мне и правда стоит уйти! - закончив свою тираду чуть ли не крича, мальчик сразу же зажал свой рот и из глаз крупно полились слёзы. Не выдержав такого вида, Шен сгреб в объятия мальчика, и стал тихонько похлопывать того по спине, успокаивая. - Через три года тренировок и собака начнет читать стихи. Все не сразу будет. У тебя все ещё впереди. Два месяца - такой короткий срок. Некоторые оттачивают свои навыки долгими годами. Я уверен, ты ещё покоришь сцену и о тебе будет говорить весь мир. Только нужно постараться. Но не забывай и отдыхать, иначе от такой усердной работы не будет никакого прока. Хорошо кушай, и помни, что плакать - совершенно нормально. Обещаешь мне? - мальчик посмотрел на Шена и после нескольких раздумий, неуверенно кивнул. Посидев в ставшей уютной тишине ещё пару минут, мальчик встал и кивнув на прощание, покинул крышу. Шен тоже начал подниматься с насиженного места, однако почувствовал головокружение. И Ал, который вернулся на крышу,потому что забыл спросить, как же звали его сонбэ, увидел лишь лежащего без сознания Шена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.