ID работы: 13090668

Станут звёздами наши воспоминания

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Влево & Вправо

Настройки текста
Примечания:

SEVENTEEN - Left & Right

- Когда я сказал, что вам нужно усердно работать, я не имел в виду доводить его до обморочного состояния. Шиан вновь нервно измерял палату шагами и заламывал руки, но теперь к излишней тревоге добавились ещё и агрессивные фырканья в сторону Муана. - Я.. - неловко начал оправдываться Муан, переводя взгляд с менеджера на все ещё не очнувшегося Шена. С его обморока прошло уже половина суток, а он все ещё не пришел в себя. Когда ему позвонили и сообщили о случившемся, Муан хотел сразу же ехать в больницу, но на дворе была глубокая ночь и менеджер, которого также известили об инциденте, сказал что обо всем позаботиться и тот может навестить их лишь днём после репетиции. Муан всё это время не находил себе места. Из рук вываливалось абсолютно все: и кофе, который он готовил Леву, что также не спал этой ночью и пытался дозвониться до Шена, и учебник английского, который он прихватил с собой на репетицию, чтобы скоротать время и заполнить мысли чем-то помимо волнительных переживаний. Изучение новых слов к сожалению никак не помогало избавиться от мысли, что это он виноват в случившемся. Мог ведь и подумать, что после сотрясения все же необходим отдых и давать такую нагрузку уж точно не стоит. Но нет, зачем ему думать головой, так ведь. Сказали - работать, они и работали. На что он надеялся? На то, что Шен по привычке своей сбежит с дополнительной тренировки? Но ведь у него амнезия. На то, что Шен, как котёнок, что только открыл глаза и не понимает что происходит, и которому внушили, что если он не постарается, его выкинут на улицу, возьмёт перерыв и отдохнёт? Не будет так стараться? Если и так, то премия самого безответственного лидера достается Муан Гаю. Браво. - Он ни в чем не виноват. С кровати донесся слабый голос и Шен открыл глаза. В них ударил яркий свет и он тут же закрыл их. Затем все же приняв неизбежное, вновь открыл и осмотрел палату. Он увидел нервного менеджера, который снова шагал из угла в угол, и беспокойно поглядывающего на него Муана. Мда, картина кажется смутно знакомой. - Ну? И к чему такие жертвы? В суицидники окончательно записаться решил? - с порога разорался Рен, однако следующий за ним Лев поспешно шикнул на него, приказывая заткнуться. Поздоровавшись с менеджером, подошел к кровати Шена и опустил руку на его голову. - Нельзя так перенапрягаться, Шен. Знаешь, как ты нас всех испугал? - Вот именно, эти двое из-за тебя всю ночь не спали и мне не давали. - А кто ходил по общаге до полуночи и бормотал: "Где же носит этого чертового Шена?" Не ты ли, Рен? - подловил его Лев. - Пф, тебе приснилось это за те два часа без кофеина, не придумывай. Лев закатил глаза. Эти перебранки могут продолжаться вечно, он это знает. Но они пришли сюда не ругаться, а навестить Шена. - Что по самочувствию? Голова кружится? Тошнит? Шен помотал головой. Тошнило ли его? Только от подступающего волнения и чувства вины, что он причинил всем неудобства. Опять. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Он просто неудачник. Что в прошлой жизни, что в этой. Шен мешал всем: своей семье, потому что сидел на их шее и был посмешищем семьи, не поступившим в престижный университет. Мешал своим друзьям, потому что был слишком навязчивым и громким. Мешал коллегам, потому что хорошо справлялся с работой и его всегда ставили в пример. Если бы Шену постоянно не говорили, что он раздражающий, он бы так этого и не понял. Но спасибо, что ему твердили об этом всю жизнь. И он привык находится в одиночестве. Так меньше проблем. Если бы не контракт с компанией, он бы и в этой жизни сбежал от людей. - Все хорошо, простите что отвлекаю. У нас и так дел по горло, а тут я. Извините, что приношу неприятности. На минуту в помещение повисла тишина. - Ну что ты, Шен. Никого ты не отвлекаешь, - успокаивал его Муан, пока в это время Рен переглядывался с Левом и Шианом, в глазах которых отражалось одно: это не Шен. Не наш Шен. Не язва, которая при малейшей попытке подобраться ближе пускала в ход ядовитые комментарии и насмешки. Этот Шен неловко комкал одеяло и прятал подступающие слёзы. - Правда, все в порядке, - менеджер тоже решил его успокоить, - ладно, если ты правда хорошо себя чувствуешь, отправляйтесь домой. Сегодня проведете эфир втроём, Шен пусть отдыхает. Вопросы? - Вы с нами? - Нет, не думаю, что вы что-нибудь натворите на трансляции. У меня ещё дела в компании. Начинайте в пять, ладно? - Вас поняли, - Муан согласился, остальные также закивали в знак понимания.

***

- Всем приветик! Нас хорошо видно? Слышно? Ребята пару минут как запустили эфир и ждали пока прибудут зрители. Они обычно дожидались сотни, затем начинали. Наконец посыпались первые комментарии: moki-moki^-^: приветик!! все супер!!! ssshigudun: мои мальчики в эфире, день спасен)) _laiser_: ого, давно же вас не было... }{tonyaK: бож опять какие-то ноунеймы в эфир вышли (9(99(( zettelle: рада приветствовать вас, заклинатели - Привет всем хости!Рады, что вы заглянули на эфир. Сегодня поотвечаем на ваши вопросы, - сказал Муан, пока Лев ушел за кофе. Рен в это время принес себе подушку, видимо собрался плюхнуться на пол гостинной. И правда, так и сделал. zettelle: как вы себя чувствуете? как дела? когда камбэк?? - Все круто, готовимся выступить на "Empire". Надеемся на вашу поддержку, хости, - Лев отпил кофе и салютовал стаканом в камеру. ssshigudun:уверена, вы всех разгромите, мы с вами!!)) _laiser_: а где Шен? опять отлынивает да... moki-moki^-^: орден, файтин!!! я вас люблю!1!1!! - Шен плохо себя чувствует, он отдыхает, - спокойно ответил Рен и продолжил дальше читать комментарии. zettelle: что? Рен-оппа и так спокойно говорит о Шене? я ушам своим не верю ssshigudun: и правда, странно 0_0 moki-moki^-^: надеюсь шен поправится!! }{tonyaK: опять они его выгораживают, поди опять психанул и из общаги ушёл - Нет, Шен правда плохо себя чувствует. О чем ещё хотите спросить? - постарался сменить тему Муан и хотел листать комментарии дальше, но с кухни донесся какой-то грохот. Подскочив, лидер уже хотел бросится на кухню, но дверь в гостинную открыл Шен. Рисовая мука покрывала его с ног до головы. Непонятно, как он смог добрести до гостиной с закрытыми глазами. - Я тут это...хотел моти приготовить, ну немножко просыпал там, извините. Эм, помогите до ванной добрести, пожалуйста. Муан только вздохнул и ушел с Шеном, а Лев с Реном начали ржать. Как и зрители: moki-moki^-^: хихи, у вас завелось привидение? колитесь! zettelle: ахахахах. это что был Шен? не верю ssshigudun:апхпхпххппххаххпха, моти-мальчик))) _laiser_: ору, я должна выложить этот момент... }{tonyaK:он повредился умом, да? так и скажите(( - Ребят, простите, ахахах, мы вынуждены прервать трансляцию, спасибо, ахахах, что были с нами, кажется нам нужно идти отмывать кухню - Лев, прорываясь сквозь собственный смех и Рена, двинулся к ноутбуку, чтобы завершить эфир. ssshigudun: ох было мало, но вкусно апхпхпххп moki-moki^-^: ой, спасибочки за эфир, было весело!! всем чмоки!!!! _laiser_: будем ждать на шоу, файтин! zettelle: спасибо, до встречи.

***

Пользователь _laiser_ хотите опубликовать этот пост? Соцсеть как всегда потребовала подтверждение, и Аннис незамедлительно нажала "да". Эфир действительно был забавным, а Шен просто уморительным. Что с ним сегодня было такое? Аннис думала об этом все время, пока отправляла пост с нарезками сегодняшнего эфира своим подругам в их общий чат: _laiser_: девочки, ну вы просто гляните, что Шен сегодня учудил. #мальчикмоти! moki-moki^-^: ихих, да! эфир крутой был!! tvgirl78: ну вот, опять ваши музыкантики. хотя признаю, тот юноша забавный. тоже у себя опубликую. sunny_sun: вау, это круто...выставлю в сториз)) _laiser_: не забудьте хештег, вдруг завирусимся. #мальчикмоти! tvgirl78: ок) На следующее утро хештег #мальчикмоти! собрал сто тысяч просмотров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.