ID работы: 13090668

Станут звёздами наши воспоминания

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Адский путь

Настройки текста

Stray Kids - Hellevator

Утро встретило Шена запахом свежего кофе. Разлепив глаза, он увидел Муана, который поливал зелень на подоконнике и мурлыкал незатейливую мелодию себе под нос. Тот выглядел невероятно уютно в большой футболке, коротких шортах и завязанными в высокий хвост волосами. Муан заметил копошение на кровати и подошел к ней. - Шенни, ты проснулся? Пора вставать, нам скоро выезжать на репетицию, - мужчина медленно стянул одеяло с пытавшегося завернуться в кокон Шена. Не получив и шанса на продолжение сна, Шен поплелся в ванную. В отражении зеркала его встретил довольно выспавшийся молодой человек с запутавшимся черным ворохом волос. Приведя себя в порядок и скрепив длинные волосы в низкий хвост, Шен пришел на кухню. За столом сидел Рэн и заканчивал завтракать. Лев стоял у плиты и варил себе кофе, но заметив появление соседа, развернулся и обратился к Шену. - Доброе утро, как себя чувствуешь? - Доброе, вполне сносно, спасибо, - Шен и вправду выспался, и даже хотел по привычке улыбнуться, однако заметил удивленное выражение лица Рэна. - Эй, придурок, ты разговариваешь по утрам? Может я все ещё сплю? Лев, ущипни меня. Ай, ну я же образно, - поток вопросов мог бы прекратится с атакой в бок несносного мембера, однако к сожалению для Шена Рэн продолжил, - нет, ну правда, я наверное сплю. В обычное время ты бы послал нас куда подальше, а теперь любезничаешь. Я конечно не поверил, когда Муан сказал, что у тебя амнезия, но теперь - Рэну все же пришлось остановить свой поток слов, ведь теперь на кухню зашел Муан и молча сверлил его взглядом. - Муан, так ты.. рассказал им? - повернулся к вошедшему Шен. - Мне пришлось, прости. Они бы все равно поняли. - Так ты блять не шутил что-ли? Я думал, вы прикольнуться хотели и все такое, айщ - получив ещё один щипок в бок, Рэн все же успокоился. - Менеджер запретил мне рассказывать об этом, но я подумал, что вместе нам будет легче подготовить его. Вы согласны? - обвел взглядом присутствующих Муан. Лев согласно кивнул, а после очередного щипка в бок кивнул и Рэн.

***

- Раз, два, три, четыре, - хлопок за хлопком тренер набивала ритм песни и одновременно следила за танцем, - стоп, так не пойдет. Шен, ты сбился. И это уже в пятый раз. Может отдохнешь? - с опаской предложила тренер, ожидая как обычно гневных восклицаний мембера, что он не такой уж и слабак, да и вообще танцы это не его, и идите вы куда подальше, но юноша лишь перевел дыхание, посмотрел на остальных членов группы, которые тоже выглядели слегка уставшими, и на удивление согласился, - хорошо, тогда перерыв двадцать минут. Как только тренер выскочила из комнаты, Шен подошел к Муану, который пил воду и потянул его за край футболки. - Муан, можешь помочь? Я не понял вторую связку, повторишь со мной? Мужчина сначала слегка шарахнулся, ведь никак не мог привыкнуть к такому покладистому Шену, но конечно же не смог отказать. Все двадцать минут перерыва он повторял вместе танец, Рэн изредка вставлял свои комментарии. Придурок, подними руку выше! Здесь нужно делать быстрее. Да, вот так, и теперь слева. Когда тренер вернулась, она увидела, что вся группа усиленно помогает отстающему, что не могло не обрадовать её. Сколько бы она не работала с ними, Шен все перерывы сидел вдали от всех, уткнувшись в телефон и делая лишь то, что от него просят. Как будто его сюда привели насильно. Это влияло на всю атмосферу тренировки, и другие участники все больше злились из-за его высокомерности и незаинтересованности. Так было все полгода с их дебюта. Однако, все изменилось. Тренер не первый месяц работала в этом агентстве, и конечно же не могла не узнать сплетен о том, что их группу собираются распустить. Ей по правде было все равно, с кем работать, но видеть как рушатся чужие судьбы было неприятно. Но сегодняшнее занятие заставило её задуматься а не все ли потеряно для этих ребят? Закончив с репетицией общих частей танца, каждый повторял свою часть. Шену предстояло повторить (а вообще-то выучить) танец с мечами - кульминационную часть выступления, но вместо танца он лишь неловко стоял у зеркала и крутил палку, которая выполняла роль оружия. Тренер вызвалась помочь. - В танце с мечом нужно быть осторожным. Сейчас тебе наверное сложно понять, что и как делать в пространстве, репетировать с подтанцовкой вы будете через несколько дней. Ты ведь смотрел видео с хореографией? - взглянула тренер на Шена и увидев кивок, продолжила, - так вот. Для тебя главное - убедительно сыграть. И выполнить несколько сложных поворотов. С чем у тебя возникли проблемы? Покажи. Так, редактируя каждый элемент, прошла индивидуальная репетиция. К концу Шен все-таки смог осилить основные элементы своей части, однако все же был собой недоволен. Увидев, что остальные ребята тоже закончили свою тренировку, Шен подошел к Муану. - Муан? Это же наша тренировочная комната, так? И сюда никто не придет? Я думаю, еще немного попрактиковаться. Можно? - Конечно, Шенни, - заботливый лидер положил руку на голову Шену, а когда не встретил сопротивления, то потрепал его волосы, - только пожалуйста, вернись к ужину. - Будет сделано, капитан, - пошутил Шен и солнечно улыбнулся. Муан покинул тренировочную комнату с чувством покоя.

Однако, к полночи это чувство испарилось, ведь Шен так и не вернулся в общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.