ID работы: 13088973

Сестренка...

Джен
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 17 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 5 (Пенелопа Эккарт)

Настройки текста
Девушка в штанах, это было немыслимо. Девушкам разрешалось носить штаны, однако они должны быть под юбкой, но не как видны всем. Но недостатком этой леди, было именно то, что она никак не выглядела как девушка. Милый паренек сидел в одной кафешке, и что-то писал в блокноте. Он задумался и не заметил что на него смотрят. -Дядя? -М? Девушка в обличии парня посмотрела на источник голоса что отвлек её, от раздумий о том, как ей выжить и вернуться назад, к брату, ее единственной семье... -Это же вы Ча Сиён? Секунда и девушка изменилась. Она ожесточилась, но виду решила не подавать, не известно кто был перед ней. Но лучше выведать хоть какую нибудь информацию. Ребёнка сел напротив неё. -Я могу помочь вам, вы же хотите быть рядом со своим братом или я ошибаюсь? -Кто ты? -Ваш брат вместе с вами. Он находится в Королевстве Раон. Ребенок встал и пошёл говоря в след девушке весёлым голосом. -Ещё увидимся дядя! Пенелопа задумалась, говорил правду тот ребёнок или нет? -Брат... Я очень скучаю по тебе. До девушки, что скрывала под магическим браслетом свою внешность дошёл слух. -Слышала, в Королевстве Раон, скоро будет празднество, День рождения Короля Зеда Кросмана, могут приехать и Короли других Королевств. Но из-за того что корона занята сейчас, то они отправляют Герцога. Тихий голос девушки не достиг никаких и не чьих больше ушей кроме ее собственных. -Какое совпадение... Голос девушки был очень хитрым и не менее веселый, он была в предвкушении этого мероприятия. *** Она вернулась домой и выслушала очередной выговор по поводу ее побегов из поместья. -Отец.... -Что такое Пенелопа. -Кто отправляется в Королевство Роан? -Откуда ты знаешь об этом? -Свои источники... Герцог задумался. -Я еще не решил кто отправится, Дерек или же Рейнольд... Но зачем тебе это? -Просто я хочу поехать, но не участвовать. Хочу посмотреть как живут в других странах... Взамен я не доставлю вам неприятности. Она ярко улыбнулась. "Соглашайся, мне нужно поехать. А если нет то придется идти более сложным путем которому ты явно не обрадуешься" -Я подумаю... "Тц..." -Как скажите отец... Пенелопа покинула его покои, в недовольном состоянии. Но она решила вести себя по другому, но только до поездки. Если герцег не разрешит, то она сбежит. "Если мой брат действительно в этом мире то я готова на что угодно..." Если ее брат действительно был здесь то она готова была даже вырезать Империю, пытать всех людей, и уничтожить мир. Но она решила подстраховаться, на всякий случай... Она вечером за ужином решила спросить: -Герцег, можно спросить вас? Все уже заканчивали трапезу, но Пенелопа была единственной кто уже давно закончила эту трапезу, и лишь делала вид того что она трапезничала. -Спрашивай Пенелопа, ты что-то хотела спросить у меня? -Можно ли мне завтра покинуть поместье и прогуляться по городу? Все посмотрели на нее. -С каких это пор ты спрашиваешь разрешение, о том, чтобы покинуть поместье? Рейнольд высказал свое мнение по поводу того что Пенелопа решила спросить разрешение для того чтобы покинуть поместье, по своей воле. -Рейнольд, тебя это не должно касаться. Сказала Пенелопа, на слова Рейнольда, но он был прав. Пенелопа ненавидела сидеть в четырех стенах однако прошлая Пенелопа не выказывала это столь рьяно. Но нынешняя... Это была не Пенелопа, а совсем другой человек, они пытались превратить прошлую Пенелопу в домашнего ручного зверька. Они хотели превратить ее во всем в главную героиню, но она никак не поддавалась. А теперь Пенелопа будет следовать этой роли, для достижения своих целей, но по своему. Герцег задумался. --Ох, прошу прощения, Младший Молодой Господин Рейнальд, -Пенелопа встала и поклонилась ему, -Я неподобающе себя повела когда назвала вас по имени. Прошу простить меня. "Игра начинается." Пенелопа решила поиграть с этой псевдо-семейкой. Это было забавно в ее глазах. Рейнольд был в шоке от того что Пенелопа, снова себя так повела. Но холодный пот тек по его шее совсем не он того, что он слышал. Нет. Взгляд Пенелопы, когда она смотрела на его, склонив голову и прося прощение... Он был азартный, она будто играла. -Хорошо Пенелопа, ты можешь выйти завтра из поместья, но ты пойдешь с Рейнольдом, и точка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.