ID работы: 13088973

Сестренка...

Джен
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 17 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4 (Кейл Хэнитьюз)

Настройки текста

***

Трое чёрных плащей пришли под закрытие магазина забрать свой заказ, седой мужчина улыбнулся вошедшим. -Доброго вечера! Самый большой плащ из всех кинул золотую монету стоящему за прилавком старику, что он ловко поймал. -Неси мой хлеб. -Конечно, Господин! Плащи вышли из магазина, двое маленьких плащей пошли куда-то назад по улице. В это время вышел хозяин магазина с большим мешком хлеба, булочек, и всего того что хозяин булочной не смог продать за этот день. Двое маленьких плащей вели лошадь на поводьях, за лошадью была закреплена маленькая, самая убогая карета. Прогнившая от влаги дверь, казалось, вот уже может не выдержать и оторваться с петли и упасть нарушив спокойствие улиц города Вестерн. Самый маленький плащ держал лошадь за поводья, а средний начал открывать двери кареты. Когда двери были открыты то большой плащ взял большой и тяжелый мешок и поставил в карету. Пока это происходило пекарь стоял и наблюдал за тем как его хлеб небрежно ставят в карете. Маленький плащ залез с другим плащом в карету. Большой плащ закрыл дверь кареты и сел на место кучера. --Завтра я не смогу зайти и забрать хлеб, потому, просто отложил его. -Конечно господин, однако, когда вы придёте? Пекарь явно не хотел терять его, ведь где он сможет заработать столько много денег, так ещё и под конец дня. -После завтра. Пекарь улыбнулся и помахал рукой. В след уже удаляющейся карете. *** Дети не заметили как уснули в карете. А Кейл объехал трущобы и подъехал к одинокой горе со стороны леса. Он заехал на гору и подъехал к самой верхушке с одиноким деревом возле которого ходили не слишком хорошие слухи и легенды. Но не это делало это дерево особенным, а то что оно было наделено тайными силами. И Кейл желал заполучить эту силу до прихода главного героя новеллы "Рождения Героя" в город Вестерн. Кейл мог легко посчитать что у него есть три дня до его прихода, ведь он очнулся в ночь когда было устроено пепелище в деревне Харрис, а чтобы добраться до города Вестерн, с учётом его не человеческой скорости он пребудет только через неделю, и у него осталось лишь три дня до его прихода. "Я не могу слишком часто уходить из поместье, это может привести к ненужной суматохе и проблемам" Кейл слез с места кучера и открыл дверь кареты, увидел спящих детей. "Повезло что тот охранник был разгильдяем, Дерус давно искал "весомый" повод для того чтобы его уволить со службы в поместье, и перевести на патруль города. " Он аккуратно, насколько это возможно взял и достал один из мешков из кареты, и отправился к дереву окруженному жутким слухом. Дерево-людоед. Это то дерево что из-за голода высасывало жизнь из тех людей что вешались на его ветках. Тела за ночь превращались в высушенный изюм. Кровь что попадала на его ствол даже не была видна на стволе дерева, дерево её впитывало быстрее губки. Но у него была одна особенность, то место в корнях, куда падала тень в любое время года, в любое время суток. Однако это была не тень, а яма. Яма что не имела ограничений по глубине. Все что попадёт в эту яму не будет видно, пусть она и была маленькой, в неё голова ребенка только и влезет. Он начал помещать по одному хлебу в яму, не погружая руки в неё. Это было нарушение правил приватности этого дерева для получения его силы. Сила что была дарована природой, обычной жрице что служила богу. Умершей от голода жрице-обжоре. Эту жрицу изгнали, за её вечный голод, богу было не угодно это поэтому он её изгнал. Она умерла и на месте её тела, выросло дерево что впитало её голод и обиду. "Я избавлю тебя от этой обиды." Он высыпал, поштучно, все мешки что у него были, но остановился на последнем хлебе. Он поместил его в эту яму, что была темно серого цвета, хлеб не отнимая от него руки. По его телу прошло множество мурашек и он ощутил как хлеб в его руке исчезает. Юноша резко отдернул руку от этой ямы, и осмотрел её. Яма после этого, заметно посветлела. Она стала не темно-серой, а просто серой. "Эта "приватность"* сэкономит мне много времени. Теперь я могу заняться и тем ребёнком..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.