ID работы: 13088973

Сестренка...

Джен
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 17 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6 (Кейл Хэнитьюз)

Настройки текста
Примечания:
Ночь, они сидели в комнате Кейла и пили чай. -Тоесть есть ребёнок-дракон которого пытают и хотят подчинить своей воли? Алые волосы слегка качнулись в воздухе. Кивок. -Тогда это бесчеловечно... Добавил самый младший из них. -Через месяц он сломается, потеряется, и впадет в глубокое отчаяние. Я же не хочу чтобы его убили, если он умрет то это облегчит жизнь одному куску говна. --То есть нам нужно его украсть и оставить себе? -Нивкоем случае не оставляем, это принесет слишком много проблем. Нам нужно только его освободить, дальше он будет сам за себя. Дети согласились.

***

-Басен ты отправляешься в столицу на празднование дня рождения короля,Кейл а ты бы лучше взялся за голову и перестал себя так вести. "Этого еще не хватало.... Хотя, это можно будет использовать как предлог чтобы сбежать, а потом подстроить то что меня нашли..." не смотря на мысли он ответил не так как думал, он и Басен сказали одновременно. -Хорошо. Они оба покинули кабинет Деруса и разошлись кто куда, Басен хотел что-то сказать ему но закрыл рот. Кейл вечером ушел в город с детьми и больше не появился дома.

***

-Ты уверен что поступил правильно? -И да и нет. Трое людей шли по обочине дороги и болтали о разном. Однако впереди за несколько километров от города Вестерн они наткнулись на странного молодого человека. Они отошли чтобы не мешать его путь однако он шел именно к ним. Юноша с виду на лет 13 подошел к ним и спросил. -Кейл Хенитьюз? -Нет.-ответ был незамедлительным и четким. -Тогда ты Ким Рок Су? От этого вопроса у Кейла побежали мурошки по спине. -Нет. Кейл продолжил идти дальше к свей цели, на земли Нео Тольца. Но осадок от этого мальчишки почему-то все наростал. -Жаль ведь я ищу Кейла Хэнитьюза чтобы сказать ему о том что его сестра скоро может погибнуть. Жаль конечно, она ведь так молода, эх бедная Ча Сиён... Это заставило Кейла остоновиться. -Что с ней? Кейл обернулся и посмотрел на мальченку что улыбался ему широкой улыбкой. -Ким Рок Су, твая дорогая Ча Сиён новерное уже едет на верную смерть. Если хочешь чтобы она была впорядке, то чтобы ты не задумал будь на столичной площади через месяц. -Она здесь? Она в это мире? Что с ней?! -она в этом мире, если хочешь ее увидеть то ищи на праздновании, уверен она будет там ведь она хорошо монепулирует людьми ведь такова ее сила, да? -Как я ее узнаю? -Это уже не мои проблемы, ваша любовь брата и сестры это сильнейшие узы в этом мире, думаю вы сразу узнаете друг друга. После этих слов он развернулся и пошел. Кейл еще некоторое время смотрел ем в спину и пошел дальше. -На каком языке вы говарили, я никогда не слышала ничего подобного. -Мы говороли на моем родном языке... Агне действительно интересовалась этим языком, он казался ей очень интересным и загадочным. хонг спросил. -Про какую сестру он говорил, насколько всем известно у тебя только одна сестра и она в Вестерне... -Лили мне не сестра. Когда мы найдем ее то я вас познакомлю... -А как она тогда выглядит? -Не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.