ID работы: 13088469

Они были противоположны!?

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5[пародия на рапунцель 🤣]

Настройки текста
Примечания:
В-солнце яркий луч. Путь найди во мгле. Я прошу верни что так желательно мне! Раны исцели! Жизни свет пролей! Я прошу верни что так желано мне! Желанно мнеееее! И тут зонт встаёт и начинает жадно глотать воздух. В-живой! Живой! Живой! Вару кинулся зонту в объятия. З-но как? В-а я не все секреты после превращения в клона рассказал. З-люблю тебя. А ты! Он посмотрел на Пика. В-не стоит я уже разобрался так что он ни к тибе ни к куро больше и на метр не подойдёт. Слушайте куро, зонт довайте свалим отсюда? К, З-довай почему нет. В-ФЕДЯЯЯЯЯ! Фд-чего? Фодя появился рядом. В-тепехни меня с трефа и в реальный мир. Фд-ну ладно. Но зачем? В-не могу больше видеть эту фиолетовую скотобащину! Он чуть зонта не прикончил! Вару сильней обнял зонтика. Фд-понятно. И трефы ичезли. В-ООО норм. Зонт а где гитара? Я видел у тебя есть. К-ты играть умеешь? З-он с 10 класса умеет. Ща пять сек. Зонт побежал в комнату. З-нашёл! Зонт прибежал. З-на. В-спасибо. Вару сел на пол настроил гитару и начал петь. В-прекрасное далёко не буть ко мне жестоко. Не буть ко мне жестоко. Жестоко не бууууть! От чистого истока прекрасное далёка. Я начинаю путь. К-шикарно. А можешь ещё? В-спасибо. Ну могу. Зонт помнишь нашу песню? З-ту которую мы в 11 классе пели на выпускной? В-ага. З-конечно! В-ни чего на свете лучше неее ту! З-чем бродить друзьям по белу свееееетуууу! В-тем кто друууужен! Не страшны трееевоги! З-нам любые дороги дороооги! В, З-нам любые дороги доооорогиии! Лала лалала! Так они допели до конца песни. З-слушай вот прям шик. Но помнишь с нами тогда ещё чел был. Друг наш Лёшка. Заучка был но интересный! В-ага хороший был пацан. К-стоп стоп стоп. Лёшка? Не тот который в 6 классе в вашу школу перевёлся? З-да. А ты откуда знаешь? В-не уж то ты! К-да я тот самый Лёшка! З-да ну нахуй! А чё ты нам не рассказывал что тоже человеком был!? Мыж только с Вару смогли вместе жить и разъехались. И перестали общятся а тут мы теперь оказывается братья по масти! К-да всё думал вы не вы. В-дай сюда обниму! Потом они сидели так до вечера. К-уже поздно вару иди спи а мне с зонтом надо побазарить. В-окей. Вару ушёл лёг на кровать и отрубился. К-слушай а каким образом ты его полюбил с 6 класса и только сейчас признался? З-страшно было. А потом вся эта херь с колодой я и не решался. К-понял. Пошли его проверим. З-пошли. Они зашли и обнаружили вару разговаривающего во сне. В-я не веновен в этом преступлении! Я не кого не убивал! ОООО нааай англ на врооррлпвдпчдпврд! Вару полетел в воздух. З-ебать! Чё ему там снится? К-не знаю. Утром спросим. О спит теперь нормально. Иди спи я прошёл. З- ага. Спокойной ночи. На утро. З-доброе утро. В-угу. *чмок* З-слушай а что тебе ночью снилось? В-а мне снилось что я баба Алла из ютуба. З-хахахаха. Ну и сны у тебя. В-ну бывает. Пошли на кухню. З-пошли жонушка. В-эй я мальчик. З-ой да ладно тебе. Пошли. В-пошли. Они пришли на кухне где уже был куро. В-привет куро. К-привет. Сегодня клоны возвращаются. З-слушайте. Вот у нс у всех были другие имена вот вару был Ваня, куро Лёша, а я Кирилл. Го сегодня будем в присутствии клонов будем называть друг друга так как звали раньше. У них ваще мозг варить не будет. В-а довай. Куро? К-го. Спустя время Клоны дома. Вару даже в сторону пика не смотрит. И вот трефы воплащяют свой план в дело. К-Кирилл! Иди сюда! З-ща Лёшка подожди! К-ок! Ф-чё? З-ванечка. Иди сюда. В-хорошо! Вару убежал за зонтом. Оставив клонов напригадь мозги. Ф-я один не чего не понял? Р-это чё было? П-что-то не понятное. Все видят трефы выходят. Куро что-то рассказывает а валет смеются. В-хаххахаха Лёша с попаданием в вашу масть ты стал более раговоричивие. З-и не говори. К-не ну Вань я всегда таким был. В-пошли гулять? А кирюш? З-бля не называй меня кирюш. Бесит. В-ладно кирюш. Тут вару хвотабт за бока и начинают щекотать. В-хаххахаха хаххахаха хаххахаха хаххахаха хаххахаха хаххахаха. Хватит. К-Кирилл хватит. З-лёша не нуди! Ванечка пошли? В-пошли кирюш. Хаххахаха! И вару выбежал из дома со смехом. З-ах ты! Зонт тоже побежал. К-вроде женаты а ведут себя как дети. Эх. Ладно мы ушли! Ф-ага. И куро закрыл дверь. Р-так я не понимаю с точностью до нифига. Какие Ваня, Кирилл и Лёша? П-вот блять тот же вопрос. Ф-если про зонта и вару понять можно типо они были людьми а значит имена тоже были другими. Но куро же клон. Д-друзья мои. В чём проблема спросить второго лично что с ними происходит? Г-ага. С Вару всё не так просто. Он не выдаст всё с первого раза. Все кроме данте посмотрели на габри. П-чё? Г-а вы думали что я настолько тупой? Я не тупость я любопытство. А любопытный человек не тупой человек. Я смог подружиться с Вару когда он был ещё зелёный. Узнал о нём многое. Потом он подружился ещё с Данте. Странные вы конечно. Вы думали что если зонт "плаксивый" то он слабый. Это как-то по тупому выходит. Р-нифига. Почему о самом интересном мы узнали только сейчас. Г-я не ебу. Ой данте прости. Д-ничего друг мой. Пока они болтали прошол час и трефы уже вернулись. З-мы дома! Р-так стоять! Трефы остановились. К-что-то не так? Р-какого хера тебя Лёшкой называют. Если про этих двоих можно понять то ты то? В-м-мы не понемаем о чём ты. Г-вару заканчивай ломать комедию. Рассказывайте. В-я ообсолютно не понимаю о чём вы говорите. П-говори! В-а я я. ОТСТАНЬТЕ! Вару убежал. Г-он не любит когда на него нагнитают. Ф-ну скажите что с вами! З-куро объясни. А я пойду проверю его. Зонт ушёл. Р-ну? К-ох. Тут история как у моих валетов. Я сам только узнал. Когда я был человеком я был с ними тесно знаком. Мы были друзьями. И меня тогда звали Лёша. П-вот вам и трефы. Всё стояли с глазами по 5 копеек. К-кха. Хаххахаха хаххахаха! Видели бы ваши лица. Ладно я пошёл. Я устал. Куро ушёл. Ф-вот это совпадение конечно. Р-такие совпадения бывают 1 на миллион! П-ты блять понимаешь что они были обычными людьми! Людьми Карл! Ф-вы заметили что куро стал более весёлым и отвлёкся от отчётов. Не прекрасно ли? Р-ну это да.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.