ID работы: 13088469

Они были противоположны!?

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6[вару нашёл родителей]

Настройки текста
Примечания:
Все мы помним что Вару потерял родителей. У него была шизофрения. Она прошла. Но теперь вару преследуют голюцинации. И в последнее время они учистились. И зонт это заметил. З-эй вару? Всё хорошо? В-да да. Всё отлично. В глазах вару за окном стояли родители звавшие его. Но он понимал что они не настоящие. Зонт смотрел туда же и не понимал что там такого. В-я пойду наверно. Вару ушёл. З-чтото здесь не чисто. Шестой пошёл ко второму. З-куро надо поговорить. К-что случилось? З-это на счёт Вару. К-рассказывай. З-в последнее время он сам не свой. Часто смотрит в одну точку. Бледный весь. На вопрос что случилось он говорит что всё норм и уходит нервный. К-да уж. Нужно проследить за ним. З-думаю ты прав. Начнём после обеда. [да там утро] С обеда они начали следить за вару. И в один момент они заметили что Вару болтает с пустотой. Ш.К-это уже не нармально. Зонт кивнул. З-вару! Нам надо серьёзно поговорить! В-а о чём вы?! К-мы видели как ты говорил с пустотой это не нармально! З-скажи что случилось. Зонт подошёл к Вару и взял его руку. Вару начал шмыгать носом. В-всё хорошо! Просто маленькие временные трудности! *плачь* Вару уткнулся лицом в грудь зонта и начал плакать. К-ну ну. Раскажи что случилось. В-они мне мерещатся опять! Я не могу их отпустить! З-ох иди сюда. Они обнялись. К-о чём ты? З-о родителях. После их пропажи он не может их отпустить. Вару что они тебе говорят? В-они говорят они не мертвы. Просят адрес дома. Но я понимаю что это просто моя фонтазия! К-стоп а как они выглядят? В-*описывает* К-стоп я видел статью о них! Они недавно из комы вышли! В-стоп. Как?! Тоесть то что они говорят. Мне нужно сказать адрес?! З-походу да. Они здесь? В-да. Мама если ты меня слышишь *говорит адрес*. А!? Испарились. К-остаётся только ждать. А сейчас уже леч спать. З-спокойной ночи. Пошли вару. На следующий день в восемь утра. Вару спал. И остальные трефы тоже. Но остальные уже сидели на кухне. И тут в один момент раздаётся стук в дверь. Пик пошёл открывать. На пороге стояли мужчина с женщиной. П-здравствуйте. Вы к кому? М=мать. П=папа. М-здравствуйте а Ваня Ветанабе здесь живёт? П-стоп. Сдесь живёт Вару или они же его Ваней называли. Подождите минутку! Пик убежал. Ф-пик это кто? П-пришли какие-то люди некого Ваню Ветанабе спрашивают. В этот удачный момент зашёл зонт. З-доброе утро. Что за шум? Ф-там люди какие-то пришли. З-щя всё решим. Зонт пошёл в коридор. И офигел. З-тётя Карина? Дядя Кирилл? П-а вы собственно кто? И откуда вы знаете наши имена? М-ой потом разберёмся! Скажите Ваня Ветанабе здесь живёт? З-конечно! Подождите! Зонт убежал. З-вару! ВАРУ! В-что случилось? З-к тебе пришли! В-кто в такую рань мог придти?! З-пошли! Вару встал и пошёл за зонтом. Вару был сонный и не мог открыть глаза. З-вот ваш Ваня. П-у нашего сына каштановые волосы! А это какой-то гебрит. М-есть только один способ проверить. М, П-зададим только один вопрос. Во сколько лет ты познакомился с Кириллом? Вару не понял что это его родители. В-лет 10 назад. В первом классе. М-и в правду наш! П-Ваня сынок! З-вару открой глаза! Посмотри! Вару открыл глаза и замер. Сейчас он не знал что чувствовать. У него начали течь слёзы. В-м-мам, п-пап. Это правда вы? Мне н-не мерещится? З-нет не мерещится. М-иди сюда сынок. Родители раставили руки в стороны. Вару кинулся их обнимать захлёбываясь в слезах. В-н-не м-могу п-поверить! В-вы з-здесь! С-со м-мной! Вару плакал от счастья. П-ну ну тише. Мы сдесь. Всё хорошо. М-а кто эти люди? Куро тоже вышел. К-куромаку клон номер два. Король треф. З-зонтик клон номер шесть. Трефовый валет. П-стоп стоп. Валет, кароль? Мы чё в карты играем. В-нет пап. Мы клоны карточных мастей. Я тоже валет треф бывшый валет пик. М-странно это всё. Зонтик куромаку? В-кстати я не Ваня я Вару. П-а кто это сидит на кухне? В-мои братья можно сказать. М-сколько вас сдесь? В-семь не считая меня. П-познокомишь? В-конечно! Пошли! Они зашли на кухню. Пи-НАХУЯ вы сюда их пустили? В-пик скажи тебе слово давали? Нет? Так молчи псина рогатая! Мам пап это клоны. Зонта, и куро вы уже знаете. Это Пик-пиковый король клон номер 8. Ромео клон номер 7 король червовом масти. Феликс клон номер 4 валет черви. Данте клон номер 3 король бубен. Габрюша клон номер 1 валет бубен и мой лучший друг. П-и во сколько лет ты клоном стал? В-не только я. Я, кирилл и Лёшка. М-и кто из них эти двое. В-это куро и зонтик. П-слушай странно как-то зонт ведь да? На тебя смотрит. В-а ну это как сказать? Вару залился краской. Зонт взял вару за плечи. З-мы женаты. В-мы эт геи. П-ой да пофиг на аирентацию главное что ты счалив. В-спасибо. М-кстати вопрос. Вот вы короли и валеты. А дымы? Р-а дамы с нами не живут. Не захотели. П-а джокер есть? В-да и создатель есть. М-а познакомится можно? В-ФЕДЯЯЯЯЯЯЯЯ!ДЖОООООО! И джокеры оказались по среди комнаты. Фд-вару что случилось? Дж-всё нормально? Кто эти люди? В-это мои родители. Фд-преятно познакомиться. Я Фёдор Нечетайло. Создатель колоды. Федя протянул руку папе вару. П-приятно познакомиться. Я Кирилл отец Вару же да? В-да пап но для вас всё тот же Ваня. М-а ты кто? Указав на Джо спросила мать. Дж-я красный джокер. Или же просто Джо. Друг вашего сына. В-причём тоже лучший друг! П-интересно зовут красный джокер а сам зелёный. Фд-я его таким создал. Пи-вару ты чё ревел? В-тебе какое дело? Псина! Я давно не твой валет а значит отчитываться перед тобой не должен! Вару пик начал бесить ещё с момента когда они с трефами ушли. У вару начали темнеть глаза. Феликс подбежал к вару. Ф-вару успокойся! В-ух ладно. Ф-что случилось? У тебя глаза красные. В-я плакал от счастья. Я с родителями давно не виделся. З-комок нервов настоящий. Зато мой. Да? Мальвиночка? Вару покрылся румянцем. Ведь перед ним стояли родители. В-зонт не при родителях. З-что стешняешься? В-да. М-нене всё нармально. В-мам я знаю мне просто самому неловко. Пи-ой посмотри сюсю мусю! Беее. Родаки только сейчас опомнились? В-чё ты вякнул про мою родню?! М-что вы себе позволяете! Фд-мэм успокойтесь ваш сын разберётся. В-ты как посмел рот свой развивать на моих родных. Глаза вару налились чёрным. Само он подлетел в воздух. Вару поднял пика в воздух. В-ещё раз! Слышишь? Ещё раз чё-то скажешь про моих родителей я тебя на кусочки разорву! Они в коме лежали! Я сам даже о бетом не знал. Какой-то ублюдок сказал что они умерли! А ты! Дж-вару успокойся! Он того не стоит! Вару опустился. В-ты прав. Зонт, мам пап если хотите пошлите. Не хочу видеть эту рогатую рожу. М-сына ты иди а мы с Фёдором поговорим. В-хорошо мам. Вару с зонтом ушли. Фд-что случилось? П-он как подлетел? М-как он человека в воздух поднял? Фд-ааа это? Я ему магию дал. У меня тоже есть. И у Джо тоже. П-ничёсе! Ладно пошли дорагая. Родители пошли к вару. Фд-куро а как они наш адрес узнали? К-это долгая история.коротко говоря у вару было что-то типо ведения. Фд-понятно. Ладно мы пошли у нас ещё дела. Кл-пока. Дальше вару с родителями разговаривали весь день. Они договарились что раз в два месяца они будут друг к другу приезжать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.