ID работы: 13088469

Они были противоположны!?

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4[хз как назвать😅]

Настройки текста
Примечания:
П-ану иди сюда! З-ааааа мы подраться хотим? Ну довай! Наподай! И они начали драться. Но тут на середине прибежал вару. В-зонт стой! З-отпусти! Я ему набю ЕБАЛО! В-нет. Не надо! Это того не стоит. П-отебись! И пик швырнул вару в стену. В-АЙ! И вару отключился. З-ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ? ВАРУ ОЧНИСЬ! ЗОЛТО МОЁ! ПОЖАЛУЙСТА!КУРО ТАЩИ АПТЕЧКУ! К-что случилось? З-этот кретин нашего валета в стену швырнул! К-пик как так можно! Блять у него кровь из головы течёт! З-БИНТЫ ТАЩИ БЛЯТЬ! Вару обработали и уложили. З-ну очнись же! Пожалуйста! Зонтика пробило на слезу. Ф-зонт ну не плачь. Он же дышит значит живой. З-Ты не понемаешь! Он мне дорог как кислород! Но тут вару резко встаёт. З-живой! ЖИВОЙ! В-тихо тихо. Живой живой. С того момента зонт призерал пика. А вару он любил без памяти. Вару тоже очень любит зонта. Всё хорошо и они стали такими какими были созданы. И вару хорошо справляется с трефовой мастью. В какой-то момент клонам нужно было отправится в карточный мир. Мол долго без правителей он не проживёт. Вот они уже там. В-ээ зонт а как мы в королевства зоявимся? Мы же противоположны! А меняться не вариант. З-не беспокойся. Всё будет хорошо. Просто объяснишь всю ситуацию и всё. В-ух ладно. З-а я откроюсь жителям пожалуй хехе. В-я потом к тебе приеду. З-буду ждать моя Мальвина. В-иди довай! Пьеро недоделаный. Все разошлись. [вару и ару хорошие друзья] В-*вдох* как я давно тут не был. С=стража. С-стоять! Кто таков? В-вождь ваш! С-вздор! Наш вождь зелёный! В-да хоть советника Ару позовите! А-а меня звать не надо! Я уже сдесь! В-о ару. Привет. А-отставить. Это правда наш вождь. Но какого хера ты голубой? В-а ну я это. Изначально был такой. А-нихуясе! А кто теперь зелёный? В-зонт. А-ниху. Афигеть. В-не матерись пожалуйста. А-и характер поменялся. Ладно пошли. Нужно всем теперь объяснять. Пока в варуленде всё разъясняется. В зонтопии. З-оп оп. Я пробрался. Где там алебард? О нашёл. Ал-кто вы? З-чё вождя своего не узнал? А ну да яж зелёный! Хаххахаха. Ал-господин Зонтик? З-хы да! Ал- а почему вы зелёный? З-а да так моя изначальная форма. Созывай жителей! Будем открывать мою личность! Ал-а не боитесь? З-да насрать! Ал-ладно. Алебард созвал всех на главную площадь. Ал-дорогие поданные сегодня увидите господина зонтика! З-ой да харе бубнить! А ой я в слух сказал? Здрасте! Из толпы-а почему вы зелёный? З- создан был таким! О любовь моя едет из варуленда! Разойтись! Ку=кулет. Ку-ахиреть правитель. Вару же вышел из машины. З-мальвиночка моя! Зонт протянул руку вару. Вару же положил свою руку на руку своего "Пьеро" а тот поцеловал бережно руку любимого. В-прекрати! Ты меня смущяешь! З-ну как тут прекратить? Зацеловать тебя охота. Ку-а почему он не зелёный? З-мы местами поменялись! Тоесть стали какими были! Да? Пумпончик? В-д-да. Вару згорал от смущения. Ку-ха. Пумпончик. З-щас бошку отрублю! Молчи! Напомнить кто мне фингал поставил? Ал-так это ты! З-алебард спокойно! Зонт поднял красного вару на руки и потащил его в замок. З-расходимся. Всё разошлись а трефовые пошли к зонту. З-ну что капелька?как дела? В-всё хорошо. И вару обнял зонта. А тот выше названный спустил свою наглую ручёнку к голубом на пах и начал его пять. В-ах мм. Х-хватит. З-ну ладно. Дай хоть поцелую. И так они уснули до утра. Шли годы. Клоны время от времени возвращались в реальный мир. Но вот они в карточной мире. Идёт собрание. Но тут зонт встаёт и говорит. З-всё я так больше не могу! Вару мне надо тебе кое что сказать! Зонт встал на одно колено. Достал коробочку с кольцом и сказал. З-вару ты выйдешь за меня? Вару абомлел. У него начали наворачиваются слёзы счастья. В-ДА! Зонт надел кольцо вару на пелец и поцеловал. Черви же засняли всё на камеру. З-я так счастлив! В-я тоже. К-эх. Два моих валет становятся молодожёнам! Поздровляю! Собрание закончилось. И наши голупки отправились в варуленд. З-ну что когда свадьбу справим? В-довай через две недели? З-а кто будет священником? В-можно куро. Всётаки наш король! З-довай. А потом я тебя... В-молчи! Ару свали! А-ой да больно надо! Настал день свадьбы. Молодожёны стоят у олтаря. К-согласны ли вы взять друг друга в мужя? З,В-да! К-можете поцеловаться! Зонт втянул вару в поцелуй. Ф-ура! Р-горько горько! Всё веселились танцевали. И вот ночь. З-ну что поеб*мся? ~ В-а-а может не надо? З-если ты не хочешь довай не будем. В-спасибо. И они уснули. [зонт с Вару объеденили королевства] На следующий день зонт проснулся и стал смотреть на вару. З-вару просыпайся. В-я не хочу. З-вставай. Нам на это долбаное собрание надо. В-ааааа. Ладно! И они встали поели и пошли. Но не кто не знал чем обернётся сегодняшний приезд трефовых валетов. К-всем привет. Знаю все заебались но спешу доложить ближайший месяц собраний не будет. З-о заебись! В-не матерись пожалуйста. З-ладно. Все о чём то бозарили. Но тут пик с зонтом в очередной раз что-то не поделили. З-да ты блять псина бездумная! П-говорит мха кусок! З-от фиолетовой псины слышу! В-зонт успокойся. З-вару не лезь. Вару замолк. З-ты какое вообще право имеешь мне перечить? Ты не мой король! Если куро я и могу слушать то тебя не обязан! П-ой смотрите! Раскудахтолся! И все эти оскарбления переросла в драку. Они дрались вару пытался остановить зонта а куро пика. Пик с горячая достал пистолет и выстрелил прям в зонта. Зонт упал в крови. Вару упал на колени. В-ты что сделал? П-вару я.. В-ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!? СКАТИНА! ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ КОТОРУЮ Я С ТОБОЙ ПРОЖИЛ ТЫ ТОЛЬКО ВРЕДИЛ МНЕ! ТАК НАХЕРА ТРОГАТЬ ЛЮДЕЙ ДОРОГИХ МНЕ?! *всхлип* Я НЕ МОГУ ПОТЕРЯТЬ ЗОНТА! МРАЗЬ! НЕ НАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! У вару началась истерика. Ф-вару! Тише тише. Но тот у вару начали чернеть глаза. Ш.В-всё накроет тьма на твоём пути. Путы разорви. И дух освободи. Феликс отступил на 2 шага. В-всё накроет тьма на твоём пути! Путы разорви! И дух освободи! Вару поднялся в воздух. Он пел. В-всё накроет тьмааа! На твоём пути и! Пууты разорвиии! И дух освободи! Освободи! Вару показал на Пика пальцем. Вару начал говорить с пиком но не своим голосом. В-ты посмел навредить зонту. Кто дальше?! Куромаку? А может быть бубновые? Или федя с Джо!? Я не допущю больше чтобы ты подошёл к трефовых даже на метр! Попробуешь навредить мне я наврежу тебе! И вару упал на землю но тут же поднялся и подбежал к трупу мужа. В-зонтик потерпи я всё исправлю!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.