ID работы: 13088469

Они были противоположны!?

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3[вару теперь треф]

Настройки текста
Примечания:
Клоны техонько закрыли дверь. Ф-ого. Не думал что они так давно дружат. Р-знаете их теперешнее обличие мне даже нравится. Д-им очень хорошо вместе. И так все разошлись по комнатам. В один день пику что-то не понравилось в вару. И он начал на него орать. З-да что ты творишь?! Он слабее тебя! Понять так сложно? Хочешь умереть пыл? Выбери соперника по размеру. Да хоть меня! Зонт выглядел разерённым. В-з-зонть не н-надо. В-всё в п-порядке. Зонтик присел на колени. З-золото моё я всё понимаю но такой как он не достоин твоих слёз. Зонт с призрением посмотрел на Пика. В-н-ну не д-дерись ради м-меня. Прошу. Я н-не хочу в-видеть как тебе плохо. З-ох. Каким был таким остался. Думаешь о других о не о себе. Ладно. Иди в комнату. Я скоро. В-х-хорошо. Вару убежал. З-вот уснёт тебе пизда. Пршипел зонт. И ушёл. П-блять. Я обасрался. Нихера у него характер. К-я не меньше тебя обасрался. Тем временем у пятого и шестого. З-ну тише тише. Всё закончилось. В-так и знал что нужно было меняться мастями. Я нечтожный и слабый. З-я тебя люблю. Вдох закрой глаза. Я с тобою навсегда. Выдох сердце стук ровным боем режет слух. Вдох вся боль пройдёт календарь замедлить ход. Выдох слёзы спряч и пожалуйста не плачь. Ш.З-ты очень хороший. А пик просто не понимает этого. Его таким создали. В-наверное ты прав. А можешь спеть как тогда. Помнишь мне было грустно? З-ну довай. З-карабль по марю плывёт зовётся чайный котелок. Ревут ветра в воде корма но нам буря не строшнааа. Под конец песни вару уснул. А зонт ушёл бережно укрыв свою любовь одеялом. М.З-ну всё пизда тебе пик! З-туки туки блять! Кл-а! З-ну что пик я же сказал что тебе пизда! Ты мне его чуть до истереки не довёл! Ты не знаешь что он пережил! Он потерял родителей! У него была шиза, тульпы, истерики, и под конец он чуть не зарезал себя ножом 5 лет назад! А сейчас ты ему чуть не внедрил что он никчёмный! Я бы прибил тебя но ему это не понравится. Я поклялся жизнью что буду его оберегать! И сдержу своё слово! И ты не посмеешь его больше обидеть! А если посмеешь то познаешь силу последствий! Всё это зонт говорил подойдя к Пику в плотную. З-ты меня понял!? П-понял понял. Зонтик ушёл. П-блять пиздец. Пик перекристился. Ф-не верится что его таким создали. Р-жалко вару. Ф-ага. Зонтик зашёл в комнату и увидел что вару мирно спал. М.З-золото моё. Не кому не позволю тебя обидеть! В-уа! О зонть привет! Как дела? З-ой помпончик мой голубенький! Привет всё хорошо! В-я рад! З-есть хочешь? В-не-а. З-а что хочешь? В-а ты чего хочешь? З-ну я бы фильм посмотрел. В-о давай! А что смотреть будем? З-там дорама новая вышла. Игра кальмара. В-это типо ужастик? З-ну типо. Не хочешь? В-не. Довай смотреть! З-ну раз так ты ищи а я за попкорн приготовлю. В-ой не. Я готовить хочу! З-ладно. Иди. В-довай. *чмок* М.З-иногда мне кажется что я одержим. А почему кажется? Да я одержим. И что? Я ему вреда не приношу. Тем временем вару одел наушники поставил попкорн в микруху а сам нам начал танцывать и петь. В-самый главный апараааат! Висти люби буби бу. Аппарат вистибулярный! Да он пел песню из смешариков. З-вару я нашёл! Вару? Зонт пошёл искать пятого. Он заходит на кухню и умиляется. М.З-блять я сейчас от милоты помру! Танцует золото моё. З-ребят зырьте! П-иди нахуй у меня дела! К-у меня отчёт. Д-мы с габри чай пить уходим. Р-а мы посмотрим! Роме и феликс прибежал. З- смотрите. Ф-мило. Р-ага. З-ой блять он походу закончил бегите. Червовые убежали. З-эй танцовщик маленький! В-ты видел?! З-видел. Зонт ехидно улыбнулся. А вару покраснел. В-ужасно да? З-нет прекрасно! В-правда? З-угу. Зонт обнял вару. Но тут они услышали громкий шопот за дверью. Ф-ромео блять фоткай быстрее! Р-да подожди! З-слыште вы! Попаратсы недоделаные! Свалите пока не вырезал! Ф-говорил же тише! Р-да насрать бежим пока не поздно! И черви свалили. В-пошли? З-ну я пошёл. А ты на моих руках! И вару подняли на руки. В-я тебе что принцесса? З-да. Мальвина. В-неси меня мой пьеро! З-хаха. Они сидели под пледом и смотрели дораму. И вару уснул. М.З-милый такой. Хочется запиреть его в этой комнате и не отпускать. Но я же одыкватный. Оу уже 23:00. Нужно и мне ложится. Все легли. На утро зонт пошёл в ванну. А вару захотел посмотреть ключ своего короля. Но случайно каким-то образом его сломал. П-ты чё ахирел! Каким был таким и остался неуклюжим!*много оскарблений* Вару дрожал как осиновый лист. Зонт же вышел из ванны. И услышал крики. М.З-ваще в край ахирел! Не ну всё я его предупреждал! Его ждёт ведро с осветлителем! А сейчас просто выбью дверь и спасу моё золото. И тут зонт слышит всхлипы. Он ринулся к комнате. З-сам бади вон! Блять! В-з-зонт? З-да! Что случилось вару? В-я-я Л-лишь к-ключ п-посмотреть х-хотел. И-и с-случайно с-сломал. Вару просто дрожал и у него текли слёзы. Зонт повернулся к Пику. З-ты ты! Да ты меня заебал! Он случайно это зделал! Но мы же слушать не хотим! Мы хотим только орать! Я говорил будут последствия? Говорил. Жди! Иди сюда ватрушечка. Вару подполз к зонту и обнял его. З-только и умеешь что орать на слыбых! Я добьюсь того чтобы валета у тебя не было! И дверь хлопнула. М.П-всмысле не было? В комнате шестого. З-ну ты как? В-нормально. З-впреть буть окуратней. Я не могу смотреть как эта фиолетовая скатина кричит на тебя. В-хорошо. Я пойду ютуб посмотрю. З-хорошо золтце. *чмок* М.З-а я пошёл мстить. Зонт налил целое ведро осветлителя для волос. И поставил над дверью пика. Зонт спрятался. И вот выходит восьмой и всё выливается прям на голову. П-чё? З-я же сказал что буду мстить. П-ой хер с тобой. И пик ушёл мыть голову. З-ты ещё не знаешь что это. Спустя 10 минут. П-ЗОНТ Я ТЕБЯ УБЬЮ! З-ХАХАХ!. К-чё ты орёшь? П-он на меня осветлитель вылел! З-нехер было мальвинку обижать! Он как осиновый лист из за тебя дрожал! Ф-не ну пик серьёзно. Получил по заслугам. П-ой да идите вы! Пик ушёл. З-куро мне нужно с тобой поговорить. К-что случилось? З-я вижу как вару не нравится быть пиковым. Я не могу смотреть как ему плохо! Довай его к себе возьмём? Пожаааалуйста! К-не ну можно. Но как быть с валетом пиковый масти? З-он валета не заслуживает! К-и то верно. Ладно довай. З-ура! Спасибо! К-иди я феде позваню. Куро набрал номер. К-привет федя. Слушай а возможно менять масть? Фд-привет. Да возможно. А что? К-ну зонт хочет сделать вару трефовым. Фд-а вару хоть согласен? К-да. Фд-а с пиком что делать? К-да и так справится. Фд-хотя да. Ладно скоро появлюсь. Ну привет. К-о нихера. Ой. Сорян. Фд-ладно я к голубкам. Федя ушёл. Как только он зашёл он застал их в тот момент когда они целовались. Фд-кхм. Я вам не мешаю? В-а! З-да нет. Фд-короче вару я тебе масть поменяю и дальше соситесь. В-а э. З-конечно. Федя взмахнул палкой и на щеке пятого появился значё треф. Фд-вот и всё не буду вам мешать. И федя пропал. В-тоесть мой король куро? З-угу. В-я рад. И они обнялись. З-подожди меня чють чють. В-угу. Зонт пошёл к Пику. З-но что пик. Нету у тебя больше валета. П-всмысле?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.