ID работы: 13088469

Они были противоположны!?

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2[они стали собой]

Настройки текста
Примечания:
В-правда? Вару нервничал. З-конечно. Сам то как? Ты как умудрился упасть? В-я просто спал спал и тут резко просыпаюсь уже с болью в руке и на полу. З-стоп стоп стоп. Болью в руке? Вару повернулся и посмотрел на руку и ужаснулся. Он стал часто дышать. В его руке торчал огромный осколок. З-тихо тихо. СУКА АПТЕЧКУ ТАЩИТЕ! Ф-ага. З-золото тише сейчас мы всё исправим. Зонтик обнял вару. Вару успокоился. В-спасибо. Ф-я принёс аптечку. З-да спасибо. Помоги пж. Ф-окей довай. З-так вару сейчас потерпи. Будет чуть чуть больно. В-угу. З-феликс доставай а перебинтую. Ф-хорошо. 3 2 1. В-АЙ! Зонт быстро перебинтовал руку. Ф-ну вот и всё! В-а-ага. П-валет. Пик решил спросить что-то у вару. В-что-то нужно? П-почему ты не говорил что на самом деле чувствуешь? В-я же пиковый. А мы стойкие и независимые. Но таким быть у меня вряд-ли теперь получится. Может стоит оставить пиковый? Вон зонт справится лучше! Вару улыбнулся но в глазах читалась грусть. П-ты что! Будь собой. Мне обсалютно насрать что кто скажет. Главное останься со мной. Вару просто обнял пика. Все умились. Чтобы пиковые обниматься. В-хорошо я останусь. З-куро слышал. Всётаки пик дорожит свои валетом. К-да уж. Чувствую скоро мы узнаем больше. З-ооу поверь много чего узнаете. Прошло 2 дня. Вару эти два дня спал с зонтом. Утро. З-ватрушечкаааа. Вставааай. В-ммм. Не хочу. З-ну ты сам напросился. Зонт замотал вару в одеяло и понёс на кухню. З-встречайте спящую красавицу! Д-хах. В-зонт. З-да принцесочка моя. В-почему у меня такое ощущение что волосы горят? З-а это нормально у меня тоже. Просто цвет меняется. В-а у тебя всё с темпиротурой хорошо? З-обсалютно. А ты? В-тоже хорошо. З-славо богу. *чмок* Вару покраснел. В-пусти пожалуйста. З- как скажешь. Зонт отпустил вару а тот побежал в ванну. З-хихи. К-и как у вас? З-хорошо. Он такой милый когда краснеет! Зонт чуть ли не орал от счастья. Тем временем вару подкрался сзади и напугал зонта. В-бу! З-ах тыж шпона малолетняя! Иди сюда щекотать буду! В-ааа не надо! И вару побежал от шестого. З-ану или сюда! В-ааа! Ф-зонт такой необычный стал. Что внешне то по характеру. П-да и вару тоже самое. К-ну это их изначальная форма остаётся только привыкнуть. Тем временем зонт поймал вару. З-ага попался! В-стой сто хаххахаха хаххахаха! Хватит! Хаххахаха! Ну пожалуйста! З-эх ладно. Иди сюда. И они обнялись. Но тут они начали светится. Они подлетают в воздух. В-зонт что происходит! З-я не знаю! В-мне страшно! З-не боись! Я с тобой! Г-а что с ними? Д-даже я не знаю! И тут все видят. Пятый и шестой полностью меняются цветами. И тут они падают в объятиях без сознания на диван. Ф-господи что это было?! И тут появляется федя. Фд-они живые? Р-дышат. Фд-славо богу. Как это происходило? Ему всё рассказали. Фд-всё прошло в точности как говорил Джо. Это хорошо. Но тут вару вскакивает. И видит зонта в отключке. В-А?! Зонт! Зонтик! Зонтя! Очнись! Прошу! Вару начал плакать. Фд-тише тише. Это нармально. В-т-точно? Фд-да. В-а он скоро очнётся? Фд-да вот сейчас. И тут зонт просыпается и падает на пол. З-ЁПТ ТВОЮ МАТЬ БЛЯТЬ! ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!? В-зонт! Живой! Вару накинулся на зонта с обятиями. В-живой живой! Мой родной! Как ты не чего не болит? З-вару ты чего? Всё хорошо. Золото ты моё. И они обнялись. Пик начал хихикать. З-а ты чё ржошь псина рогатая? П-а э? Не чего. Зонтик сказал это так резко что пик обасрался. Вару начал трястись. З-вару что с тобой?! Пятый прижался к шестому. В-мне плохо. Мне холодно. З-пошли я тебя под одеяло положу. В-пошли. Вару уложили. Зонт ходил по кухне туда сюда. К-зонт? З-да что блять? Курило. К-почему ты так нервничаешь? З-ты не понимаешь! До того эффекта вару тоже было плохо это не прохадило! Сколько бы я его не лечелил! Врачи, учёные не спрашивай про учёных. Но никто не мог понять что с ним! И вот опять! Ааааа! К-может я смогу помочь? З-ну довай попробуем. Пошли. Они пришли к вару. З-вару ты как? В-плохо. Голова болит. З-потерпи куро посторается помочь. Куро принялся осматривать вару. К-так ну что будем пробовать создать лекарство. З-прошу посторайся! Не могу смотреть как он стродает. К-сделаю всё возможное. Шли дни и недели вару становилось всё хуже. Но в один из дней. З-бляяяять! Что же делать? К-ПОЛУЧИЛОСЬ! Зонт ринулся к куро. К-получилось! Бежим к вару. Они ринулись к голубому. З-вару миленький! Куро смог! К-держи пей. Вару выпел. К-ждать минут 5. В-угу. З-куро спасибо! К-рад помочь. И серый ушёл. Спустя 5 минут. З-ну как ты? В-мне сейчас очень хорошо! З-КУРО СПАСИБО! Зонт стал плакать от счастья. Да они поменялись характерами но чувства есть у всех. В-ну не плачь. З-просто я рад что ты в своём обычном цвете и не болен. Кстати голубой тебе идёт больше. В-хех. Всё сидели на кухне и болтали. Вару был не привычке для клонов но всё же интересен. Но не было на кухне лишь ромки. И все заметили что зонт ствавит ведро на дверь. К-зонт ты что-ли краску ставишь? З-я что изверг что-ли?! Это вода обычная! К-но.. В-куро это просто вода. К-ладно. И тут ромео заходит и на него вылевается ведро воды. З-хахахаха хаххахаха хаххахаха бля! Хаххахаха! Р-нихуя се! Ну хоть не краска. И на этом спасибо. З-всегда пожалуйста. В-гоблин зелёный. З-помпон голубой. Зато мой! В-твой твой. Зонт обнял вару и потащил в комнату. Тем временем клоны. Ф-странно видеть их в противоположном лице. П-и не говори. Зонт хотя-бы шутит без садизма. Р-но вару такой миленький стал. Ф-ага. Голубенький. Сочитаются они хорошо но не привычно. К-такими их создал федя. А мы привыкли к ним другим. Но тут из комнаты они слышат дикий задорный смех. В-хаххахаха а потом что? З-ну а потом я ему с ноги на нахуй! В-хаххахаха! Умеешь рассмешить. З-а помнишь какой ты в детстве был миленький! Такой прям ути бозе. 6-ти классник. Если посчитать то мы долго дружим. В-ага. Жалко родители мои нас не зостали в токой прекрасный момент жизни. *всхлип * З-эй. Ну не плачь. Я уверен они смотрят на нас и радуются что с тобой всё хорошо. В-ты прав. Люблю тебя гоблин. З-а я тебя мой Голубенький помпончик. В-уууаааа. Довай поспим? З-как пожелаешь моя принцесса. И они легли спать. Клонов просто умеротворяла и удевляла эта картина одновременно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.