ID работы: 13087814

forever

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-пожалуйста, я прошу тебя, Саша... Больше никогда так не делай. Я очень испугался. Я бы не пережил, если бы ты... - запнулся Марк и поджал губы. Саша лежала на плече Марка. Девушка сама очень испугалась. Очень. Ей тогда было ᴄᴧиɯᴋᴏʍ больно, чтобы здраво мыслить. Она готова была даже умереть. Но только на тот момент. Сейчас Трусова безумно жалела об этом. Действительно, а если бы случилось непоправимое? Чтобы было с мамой, с папой, с братьями в конце концов?.. А с Марком? Который оказался влюблен в неё. Сашу бросало в дрожь от таких мыслей. Но ᴏн пришёл. Он спас её. Он её спаситель. Она обязана ему жизнью. -обещаю. Я больше не проявлю слабость. Я буду сильной. - прошептала Трусова. Спустя минут 5 девушка заснула. В объятиях любимого. С ним она чувствовала себя в полнейшей безопасности. Как будто больше никого не существует кроме них. Марк прикрыл глаза. Слава Богу она в порядке. Она лежит на его плече и умиротворенно сопит. Кондратюку пришло сообщение. Парень взял телефон в руки. Ꮯᴇʍён Жᴇнᴇнᴇнᴋᴏ: -Марк, ты где? Совсем там потерялся? -Жень, тут непредвиденные обстоятельства. Всё очень серьёзно. Я потом расскажу. Ночую здесь. - ответил Кондратюк и отложил телефон в сторону. Марк положил свою голову на голову Саши. Что же она пережила? Представить невозможно. Сколько боли сейчас в её сердце? Ответить очень сложно. Понятно только одно, очень много. ᴏчᴇнь. Бедная ᴇᴦᴏ девочка. Больше он не допустит её слез. Расшибётся в лепешку. Возьмёт весь удар на себя. Но не допустит второй попытки ужасного. Сейчас, когда она спала на его плече он видел в ней ʙᴇᴄь свой мир, ʙᴄю вселённую. Саша та, ради которой можно жить. Даже если все идёт по наклонной. Смотря на неё мир будто бы уходил из под ног. Она самая красивая девушка во вселенной. Нигде казалось бы такой и не сыскать. Её шикарные волосы, прекрасные глаза, изумительные губы, великолепная фигура, гладкая кожа. Замечательный характер. Её стойкость, сила воли, уверенность, желание бороться, сочетались вместе с нежностью, грацией, добротой и изящностью. В целом, она идᴇᴀᴧьнᴀ. Ему не важно на каком она месте. Сколько баллов она набрала. Прыгнула чисто или упала. Прыгнула пять четверных или всего лишь два. Набрала больше или меньше всех в сумме. Главное, чтобы она была счастлива. Чтобы она была рядом. Чтобы не рвала свое сердце по пустякам. Чтобы не переживала из-за ерунды. Чтобы она осталась солнышком, которое украшает все мероприятия. Чтобы была его смыслом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.