ID работы: 13087814

forever

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-что за выходки, Саша?! - влетела в номер разъяренная Тутберидзе, тем самым нарушив идиллию новоиспеченной пары. Саша быстро вскочила с кровати попутно вытирая потекшую тушь. Марк вскочил за девушкой. Картина не из приятных. Сверепая Тутберидзе, испуганные Дудаков и Глейхенгауз, заплаканная Саша, растерянный Марк. -что ты устроила, Трусова?! Мало того, что ты закатила истерику перед камерами, так ещё и я узнаю, что ты вены вскрыла! Ты с ума сошла, Александра? Зачем ты позоришь мою репутацию?! - кричала Этери так, что казалось было слышно её крики и в других номерах. Тутберидзе подлетела к девушке и схватила её за руку. Только она начала говорить что - то ещё, но не успела. Кондратюк быстро среагировал и вырвал руку рыжеволосой. -ты то тут ещё, что делаешь? - рявкнула злая Этери, которая только что заметила парня. -руки уберите от неё. - уверенно отчеканил Марк закрывая собой Сашу. Трусова на данный момент была как беззащитная овечка. Она действительно не понимала, как тренера узнали об этом? Марк рассказать точно не мог. Он все время был с ней. Рядом, носился вокруг неё как собачка. Тогда кто? -да кто ты такой чтобы мне указывать? Тебе что, жить надоело?! Выйти отсюда! Немедленно! - буркнула Тутберидзе. -это вы выйдите отсюда, Этери Георгиевна. Кто вам даёт право поднимать руку на учениц? - спросил Марк смотря прямо в глаза женщины. -кто мне даёт право? Это кто теле даёт право прерикаться со мной?! - удивиленно вскрикнула Этери. -Этери Георгиевна, пойдёмте. Действительно, хватит. Девочка и так многое пережила. Не нужно её добивать. - подошёл к женщине Дудаков и аккуратно взял на плечо. - идём. -я с вами ещё разберусь, обещаю! - пригрозила напоследок Тутберидзе и уверено вышла из номера, предварительно хлопнув дверью. Как только тренерский штаб вышли из номера Саша осела на пол. Марк моментально её подхватил и аккуратно взял её личико в свои руки. -эй, эй. Ты чего, Саш? - затараторил Марк в панике. - тебе плохо? Воды принести? -нет, нет. Все хорошо. Не переживай. Прости перенервничала. - успокаивала парня Трусова пытаясь самой встать. Кондратюк заметил не очень удачные попытки девушки подняться, поэтому легко подхватил её и отнёс на кровать. -может все таки воды? - спросил он взяв её хрупкую ручку в свою. -нет. Все правда хорошо. Просто немного отдохну. - прошептала Саша. Парень кивнул. Если говорит не надо, значит не нужно. Пусть действительно лучше отдохнёт. Может станет легче. А вообще, как говорится. Утро вечера мудренее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.