ID работы: 13087814

forever

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Саша сидела в углу кровати и смотрела в одну точку. Марк метался по номеру, то в поисках воды, то успокоительного, то тёплых одеял, то бинтов, чтобы перевязать начинающие кровоточить порезы. -чёрт! - выругался Кондратюк, когда налетел на очередную тумбочку. Трусова как будто вышла из транса, когда услышала глухой удар. Она подняла голову. Если бы не состояние девушки, она бы безусловно улыбнулась. Такое трепетное отношение к себе, она не чувствовала почти месяц. Ровно с того времени как вылетела из Москвы в Пекин. От семьи к карьере. Всё таки Марк нашёл новую пачку бинтов. Он аккуратно раскрыл её и подошёл к рыжеволосой. Парень бережно взял хрупкую ручку Саши в свою. Снял старые повязки и легонько подул на ранки. Марку само собой было жутко от вида кровоточащих порезов. Скорее не от их вида, а от причины их появления. -ай! - зашипела Трусова, когда парень коснулся её порезов. -прости, прости, пожалуйста... - затараторил Кондратюк. Он начал интенсивно дуть на кисти Саши, стараясь сделать так, чтобы принести как можно меньше боли девушке. Саша сморщилась, неприятно. Вот только сейчас Трусова поняла, она совершила ошибку. Чтобы было если бы Марк не пришёл? Чтобы бы было если бы она так и осталась там, в ванной, на холодном полу, в собственной луже крови. -Марк, спасибо тебе... - внезапно прошептала Саша. - если бы не ты я..... Я... Я.. -всё, всё. Саша, успокойся! Все хорошо.. Все хорошо! - Кондратюк взял её лицо в свои руки. Парень взглянул ей в глаза. Сколько всего можно было в них увидеть... Боль, отчаяние, непонимание, страх, несправедливость. Но он видел в её глазах небо, бесконечность, нежность, искренность, открытость. -Саша... - прошептал Кондратюк и нежно прильнул к сладким губам Трусовой. Саша обомлела. Она немного помедлила от шока и неожиданности. Спустя 10 секунд Трусова ответила на поцелуй. Нет, она не использовала Марка в роли спасательного круга. Трусова давно была влюблена в Кондратюка. Очень давно. С первой их встречи. Марк не стал её спасательным кругом, он стал её новым морем. В котором ей не понадобится спасение. Это море не никогда не допустит, чтобы она была на самом дне. Оно не даст ей опустится. Оно будет держать её до последнего. Марк готов свернуть горы дᴧя неё. Он готов драться ɜᴀ неё. Он готов убить иɜ - ɜᴀ неё. Он готов убить, ᴩᴀди неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.