ID работы: 13087814

forever

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-нет! Нет, пожалуйста! - в отчаяние крикнула во сне Саша. Опять в голове - её пять четверных, опять её очередной рекорд, опять её результат, опять её боль. Её серебрянная медаль. Она переживает это снова, только во сне. А там, ещё страшнее. -Саша! Сашка! Сашенька! - как будто кто-то звал её назад, в реальность. Такой родной голос тянул её на поверхность, когда казалось бы, что она обречена. Марк тряс Трусову за плечи, пытаясь изо всех сил вернуть её в жизнь. Он видел как по её щекам льются слезы. Он знал, он понимал, что ей снится. Ей снится её былая мечта, её былая, разрушенная мечта. Саша резко открывает глаза. Испуганный, непонимающий взгляд. Она потерялась в пространстве. Глаза бегали по комнате, девушка приподнялась на локтях. Кто-то взял её лицо в свои тёплые ладони. Всё таки ей удалось сфокусировать свой взгляд. -Марк? Что ты здесь делаешь?.. - как будто бы забыв всё, что произошло в недавние 3 часа, прошептала рыжеволосая тяжело дыша. -Саша, все хорошо! Успокойся, пожалуйста! Все хорошо! - успокаивал девушку Кондратюк, пока та, хватала его руки в свои. Вдруг до Саши дошло, она ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨᴩиɜёᴩ ᴏᴧиʍᴨийᴄᴋих иᴦᴩ 2022. Слезы опять потекли ручьём. Так не хочется показывать свою слабость, но невозможно это терпеть. Она сделала невозможное! А они этого не оценили! Несправедливо! Она первая! Первая в мире! -как такое возможно... - прошептала Саша и уткнулась в плечо Марка. Марк поджал губы, он медленно гладил её по голове. -я же сделала, то чего никто не делал! Я столько тренировались! Я столько мечтала! - рыдала Трусова. -я знаю, Сашенька, я знаю. Это тяжело. Но ты справишься, ты сильная. - шептал Марк. -это нечестно! Нечестно! У неё всего два четверных! - отчаянно шептала Саша. Марк так хотел забрать всю её боль. Всю. И если бы он только мог, он бы не задумываясь это бы сделал. Она не заслужила этого. Она не заслужила этой боли. Это несправедливости. Она заслуживает весь мир. Весь мир! Почему все так? Она должна была стать олимпийской чемпионкой! Она легенда фигурного катания! Она уникальна! Она же такая одна. Она Аᴧᴇᴋᴄᴀндᴩᴀ Тᴩуᴄᴏʙᴀ Онᴀ ɜᴀᴄᴧужиʙᴀᴇᴛ ʙᴇᴄь ʍиᴩ, ʙᴏᴛ ᴛᴏᴧьᴋᴏ ʍиᴩ нᴇ ɜᴀᴄᴧужиʙᴀᴇᴛ ᴇё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.