ID работы: 13087814

forever

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Саша? Саша, ты здесь? Можно зайти? — за дверью стоял известный фигурист Марк Кондратюк. После того как огласили результаты, Марк впал в ужас. Они с Сашей хоть и не очень тесно общались, но он прекрасно понимал, что значит для Трусовой второе место. Тем более на олимпийских играх. Безусловно, Аня так-же заслужила победу, как и другие девочки. Но Саша сделала невозможное! Марк видел. Всё видел. Истерику Александры. Попытки журналистов пробраться к серебряному призёру. Попытки тренерского штаба и психолога успокоить рыжеволосую, да что там успокоить. Хотя бы просто подойти ближе чем было. Он слышал. Слышал её отчаянные крики, гневные высказывания, её не понимающие восклицания. Он видел, слышал, но ничего поделать не мог. По крайней мере на данный момент. Кондратюк видел, как она была опустошена на церемониях. Он видел как в её глазах угасали яркие искры, которые были до этого. В ней жила надежда, мечта — сейчас она разрушена. Словно старый, ветхий дом, который стоял годами, но в нём произошёл пожар. И всё сгорело. Всё, до единой души. Также и у Саши. Все чувства будто отключились. На момент церемоний весь спектр чувств исчез. Осталось только — равнодушие. Оно появилось внезапно. Когда она увидела радость и гордость в глазах Ани. Почему появилось данное чувство было не понятно. Чувства вновь вернулись уже в номере. Когда Трусова дала волю настоящим эмоциям. И вот они накрыли с головой. -Саша! Ты меня слышишь? У тебя дверь открыта… — ещё раз попытался достучаться до девушки Марк. Не став больше стоять у входа в номер, он зашёл в помещение. Рыжеволосой не было видно на горизонте. Всё, что видел парень это разбросаные вещи, мебель, предметы. Всё это ещё больше заставило Марка переживать. Вдруг он услышал шум льющийся воды. Кондратюк повернул голову и заметил, как из под двери которая вела в ванную комнату показалась вода. -Саша? - прошептал парень и рванул к двери. Марка словно откатило контрастным душом, когда он увидел Трусову в луже собственной крове, в практически бессознательном состоянии. Парень бросился к девушке и поднял её голову. -Саша! Саша, ты слышишь меня?! Саша! Что же ты наделала?! Боже мой. - в испуга кричал Кондратюк. Парень взял девушку на руки и понёс к кровати. Он аккуратно её уложил и начал метаться по всему номеру в поисках аптечки. -пожалуйста... Не говори... Никому.. - прошептала Саша, но Кондратюк её слышал. Марк в это время уже во всю обрабатывал её раны. -тише, тише... Не переживай, никому не расскажу... Отдыхай... - прошептал в ответ парень и поцеловал руку Александры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.