ID работы: 13087814

forever

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-я ненавижу! Ненавижу это всё! Вы всё знали! Всё знали! Я больше никогда не выйду на лёд! Ненавижу! - крики, слёзы, боль, отчаяние слышались в голосе юной девушки. Александра Трусова, русская ракета,королева квадов, девушка попавшая не единожды в книгу рекордов Гинесса. Она первая. Первая в мире прыгнула пять четверных в программе. Она думала, думала, о том, что она выполнила свою мечту. Она побила рекорд. Саша рассчитывала на победу. Но что случилось? "И.. Александра Трусова занимает второе место!" "Серебряный призёр олимпийских игр - Александра Трусова!" -почему она, а не я? - кричала в отчаяние Трусова. - я не выйду на награждение! Цветочная церемония, церемония награждения - всё как в тумане. Очнулась девушка когда уже неслась по коридору в свой номер. Отчаяние, боль, слезы - превратились в настоящий гнев, злость и ненависть. Александра влетела в номер с громким хлопком закрывающейся двери. Саша с неимоверной злостью в глазах начала крушить всё на своём пути. От обычной расчёски до целого стола. -ненавижу! Чем я хуже неё?! Такого не может быть! Это не правильно! Это невозможно! - крики девушки, думаю, слышали все кто только находился в отеле. Вначале в стену полетела ваза, потом посуда, вещи, книги, подушки. Но девушке этого не хватало, чтобы унять невыносимую моральную боль. Которая засела, где-то там. Глубоко внутри. Поэтому дело пошла тяжёлая артиллерия. И вот она уже в ванной, сидит прижавшись к стене и обхватив колени руками. Перед ней висит серебряная медаль. В голове отображаются картинки золотой. Но не этой. Серебро - это стыд, поражение, проигрыш. На полу рядышком лежит лезвие. Спустя пару мгновений оно оказывается в руках несчастной девушки. Первый порез, алая кровь тонкой струйкой потекла вниз, оставляя на полу красные следы. Второй порез, уже более глубокий. Тонкая струйка, превратилась в струю. -не думала, что будет так больно.... - прошептала Саша и сделала ещё один порез. Теперь душевная боль не чувствовалась, её накрыла волна физической боли. Последнее, что услышала Саша перед тем как, погрузиться в полную темноту это громкий стук в дверь и такой до боли знакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.