ID работы: 13087427

neurotoxin

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча друзей или же врагов?

Настройки текста
Девушки вышли из квартиры. Юля была на веселе, она чувствовала себя очень хорошо, но Оле было как-то не уютно, не комфортно. Не смотря на это, они всё также продолжали гулять и петь разные питерские песни. — Привет, Юля.. – Послышался мужской голос из-за угла. — Привет, Игорь. Ты что на дежурстве? – Повернулась розоволосая и пьяно улыбнулась. — Да так, просто решил шавермы купить, а вы тут гуляете... — Ты представляешь, Игорь. Оля рассталась с Разумовским! — Юль.. Не надо. – С грустью сказала она. Мужчина резко посмотрел на Юлю. — Юля, мне кажется тебе пора спать. Оля тоже произнесла. — Да Юль. Пошли домой, а то так спать хочется. – Протяжно зевнула она. — Ладно всё уговорили. Идём домой. Игорь и Оля посмотрели друг на друга, усмехаясь. Вскоре Игорь ушёл домой, а девушка уже были дома. Они вдвоём завалились спать на раздвижном диване. Птица сидел на диване, поедая всякую вредную пищу, резко произнёс. — Марго, где сейчас Ольга Пчёлкина? Электронный женский голос ответил. — Она находится у своей сестры Юли Пчёлкиной. Парень хрипло посмеялся. — Она думала, что так легко сможет от меня уйти? Ахаха, конечно нет. Оля конечно забыла про программу в её телефоне. Наутро она проснулась и увидела сообщение. «Доброе утро, милая пташка. Ещё не забыла про меня? Ах да если ты не вернёшься в ближайшие три дня, то тебя и твою лисичку-сестричку будет ждать очень нехорошее. Жду тебя в офисе, любимая» Девушка про сама себе сказала. — Вот же сука, нашёл меня. Юля сонно пробубнила. — Кто там у тебя сука в восемь утра? — Да так, одна заносчивая курица, мне мозги пудрит. Юлия потянулась и пошла в умываться, а её сестра всё думала. То ли очередной прикол, то ли настоящая угроза. Девушка встала и вслед за подругой тоже пошла умываться, зайдя в ванную перед ней красовалась Юля, которая уже делала всякие масочки для лица. Юлька игриво проговорила. — Оль, иди сюда я тебе тоже масочку сделаю. Она посмеялась, поправляя лямку ночнушки. — Ну давай. После весёлых ванных процедур, сёстры пошли кушать. А точнее доедать конфеты с чаем, общаясь на милые темы. Оля про себя подумала. «Точно надо обратиться к Грому, он точно мне поможет! »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.