ID работы: 13087427

neurotoxin

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этап 1– Отрицание

Настройки текста
— Урод! Мразь! – Выкрикнула девушка. — А ты шалава, если уходишь от меня к другому. – Спокойно произнёс парень, стреляя в девушку жёлтыми глазами. — Я не могу так жить! Ты убиваешь людей, а можно решить всё мирным путём. Ты самая настоящая сволочь! – Кричала девушка. — Я хочу выйти из этих токсичных отношений. — Были бы они токсичными. Ты только вспомни, как я ухаживал за тобой, не благодарная сука. – Птица шептал Оле на ухо, обжигая её кожу своим дыханием. — Я ухожу! – Девушка собрала быстро вещи и уже собиралась уйти. — Если ты уйдёшь тебе худо будет без меня. – Подошёл парень вплотную к Оле. — Я уже ушла. – Девушка вышла и хлопнула дверью. Ольга вышла из здания, не зная куда идти. У неё было много мест куда . Один из них пойти к своей сестре – Юле Пчёлкине. А другой вариант пойти к другу Птицы – Олегу Волкову. Она решилась прибегнуть к первому варианту. Она пришла к ней. Юля удивилась. — Привет Оля, что-то случилось? — Привет, я рассталась с Серёжей. — Я знаю, что мы сделаем. Розоволосая достала Коньяк и конфеты. — Мне он вообще никогда не нравился. Так хотя бы выпьем. Обе девушки посмеялись. Было видно, что Юля немного выпила, но при этом она была весёлой и адекватной в таком состоянии. — Оль, я тебе сразу говорила, что этот рыжий не достоин тебя. —Ты была права. Девушки уселись на диван и болтали, попивая коньяк. Тем временем в офисе Разумовский крушил всё, что ему попадалось. — Сучка, эта тварь бросила меня! Парень пил из бутылки виски, даже не закусывая. Алкоголь обжигал язык и горло, но парню было всё равно. Ему главное напиться, когда тяжело. Обычно он, это делал своей девушкой. Но сейчас у него не девушки, никого. НИКОГО. Тем временем девушки спокойно пили алкоголь и что-то обсуждали. Он вели себя адекватно в нетрезвом состоянии. Юля резко спросила. — Давай фотку выложим в интернет, типов всё новая жизнь после расставания? — Давай. – Легкомысленно ответила она. Они выложили фотографию. Птица конечно увидел эту фотографию и сказал самому себе. — Сука, пьёт она значит со своей сестрой. Но не волнуйся я тебя найду и ты будешь моей, тварь. Парень был сильно пьян и не сильно соображал, что говорит. Розоволосая мадам спросила. — Пошли гулять. Оля резко встала. — Юль, ты пьяна. Мы никуда не пойдём. Щенячьми глазами посмотрела на неё Юля. — Ладно пошли, только давай сначала хоть немного протрезвеем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.